Cleo

Зарег.: 16 апр. 2015
Сообщений: 1514
Откуда: Санкт-Петербург-Москва
Посл. визит: 1 ч
  • 15.12.24, 12:18
    Вкусная и здоровая пища 55958 / 965524
    15.12.24, 12:08
    moikotik писал(а):
    15.12.24, 12:06
    moikotik писал(а):
    15.12.24, 09:01
    Cleo писал(а):
    Обдумываю горячее на 1 января. Нужно что-то, что само делается в духовке. Беспроигрышно - стеки из семги или форели. Еще обдумываю запечь филе индейки, например. Кто чем обмазывает индейку, чтобы было пряно -ароматно?
    Я бы предложил горчицу. Я обмазывал ей рулет из индейки, саму индейку в виде птицы готовить не доводилось.
    Собственно, такой вот рулет - та самая история, когда блюдо само себя готовит в духовке, стоять у него над душой не приходится. Не обязательно индейку, можно и говядину.
    Мне кажется, говядина жесткая в духовке получится…? Горчица - да, хорошо маринует. Целую птицу индейку я тоже никогда не готовила, собственно как и по частям :) Только в гостях угощалась, вот планирую поэксперементировать
    Форум: Женские штучки
    +1
  • 15.12.24, 12:01
    Вкусная и здоровая пища 55958 / 965524
    15.12.24, 11:52
    Юлия Битузе писал(а):
    15.12.24, 09:01
    Cleo писал(а):
    Обдумываю горячее на 1 января. Нужно что-то, что само делается в духовке. Беспроигрышно - стеки из семги или форели. Еще обдумываю запечь филе индейки, например. Кто чем обмазывает индейку, чтобы было пряно -ароматно?
    Из индейки беру бескостные бедра
    Мариную, укладываю одно на другое, между ними чернослив, изюм, барбарис, годжи, ломти апельсина, полить вермутом или портвейном, заворачиваю очень плотно в пергамент и сверху еще 2-3 слоя фольги, на 2.5-3 часа в духовку ( 30 мин на 220-250, 2 часа на 180-200, в зависимости от размера куска -свертка), можно подать горячим с рассыпчатым рисом басмати или с мини- картохой или с зеленой стручковой фасолью, можно и холодным- получается такая несвинская буженина
    Грудки индейки раньше кулинарным шприцем накачивала сливками, когда ела мясное с молочным, сейчас уже так не делаю
    Есть кулинарный шприц?
    Стейки семги невкусные становятся , когда охлаждаются, и немного деревенеют.Ну, и качество нынешней семги уже несколько страниц описывали, не айс.Не брала бы ее центральным блюдом на Новогодний стол, где все уже к горячему либо наелись, либо отвлечены праздником, сразу есть не будут
    Кулинарного шприца нет)) С черносливом так ароматно написано, так и сделаю, пожалуй) Спасибо за идею)
    Форум: Женские штучки
  • 15.12.24, 09:01
    Вкусная и здоровая пища 55958 / 965524
    Обдумываю горячее на 1 января. Нужно что-то, что само делается в духовке. Беспроигрышно - стеки из семги или форели. Еще обдумываю запечь филе индейки, например. Кто чем обмазывает индейку, чтобы было пряно -ароматно?
    Форум: Женские штучки
    +2
  • 15.12.24, 08:42
    женский клуб все о шмотках цацках луках трендах 1439 / 30101
    15.12.24, 00:21
    Спасибо, Шмелик! писал(а):
    Image 2 of 2
    Только если рост от 175 и вес до 55 кг::))
    Форум: Женские штучки
    +2
  • 12.12.24, 20:51
    А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7513 / 174747
    12.12.24, 15:29
    Мосина Ольга писал(а):
    Мне порекомендовали фильм Любка, 2009г. Кто-ниб смотрел? СтОит начинать?
    Хороший!
    Форум: Культура и искусство
    +2
Рейтинг +3048

Последние оценки

19.12 17:09
19.12 16:16
15.12 12:23
15.12 12:17
15.12 11:54
15.12 10:35
13.12 02:19
12.12 20:56
11.12 21:40
11.12 17:34
Показать еще