Лиза Овчаренко

Зарег.: 19 янв. 2019
Сообщений: 1391
Откуда: Европа
Посл. визит: 10 ч
  • 24.12.24, 20:16
    Вкусная и здоровая пища 55962 / 965635
    Yaroslav
    Первую воду после закипания сливаете?
    Форум: Женские штучки
  • 24.12.24, 20:06
    Вкусная и здоровая пища 55962 / 965635
    24.12.24, 20:02
    Yaroslav писал(а):
    Мясо тоже переваривать не рекомендую.
    Ну..за 6 часов курица и индейка точно переварятся.Или вы их отдельно добавляете?
    Форум: Женские штучки
  • 24.12.24, 19:58
    Вкусная и здоровая пища 55962 / 965635
    24.12.24, 19:52
    Yaroslav писал(а):
    24.12.24, 18:55
    Лиза Овчаренко писал(а):
    16.12.24, 13:28
    Yaroslav писал(а):

    Прикольно, но столько возни. Я обычно делаю в промышленых масштабах. Всё равно день убит на холодец.
    Ярослав,а вы когда солите холодец и как рассчитываете количество соли?
    Я солю немного в начале. Я не помню научное обоснование, но небольшое количество соли для варки нужно.
    Потом досаливаю бульон в финале.
    А первую воду после закипания сливаете?
    Форум: Женские штучки
  • 24.12.24, 19:56
    Вкусная и здоровая пища 55962 / 965635
    24.12.24, 19:55
    Любовь vita писал(а):
    24.12.24, 19:54
    Лиза Овчаренко писал(а):
    Насколько я помню,Юлия варила холодец с одной ножкой и оссобукко и он у нее застыл.
    Ну, это как всегда-у каждой хозяйки свой проверенный рецепт, который на 100% не подведёт)
    Вот я и хочу свой проверенный рецепт отшлифовать! :)
    Холодец беспроигрышное блюдо!
    Специально кастрюлю купила :lol:
    Форум: Женские штучки
    +1
  • 24.12.24, 19:54
    Вкусная и здоровая пища 55962 / 965635
    Насколько я помню,Юлия варила холодец с одной ножкой и оссобукко и он у нее застыл.
    Форум: Женские штучки
Рейтинг +2194