peftieva

Зарег.: 21 авг. 2010
Сообщений: 2
Откуда: Донецк
Посл. визит: 07 фев. 2016
Подпись:
Знаем о недвижимости все — рекомендуем лучшее!
http://forum.ners.ru/www.dbr.com.ua
  • 08.10.11, 09:09
    Самые нелепые причины срыва сделок в последние минуты 81 / 8996
    2005 год. Продаем производственное помещение за 36000$.
    Взяли задаток 1000$. Готовим документы к сделке.
    Когда все было готово - согласовали дату, время и место сделки с покупателем.
    За день до сделки позвонили - убедились, что все в силе.
    День сделки 14.00 у нотариуса мы и продавец...покупателя нет...
    На звонки и смс не отвечает, секретарь покупателя говорит, что с утра директора не видела...через час пытаемся "штурмом" взять офис покупателя...выяснить где он...добиться правды...через 2 суток...случайно (встретили общего знакомого) выяснили, что покупатель утром в день сделки купил себе Toyota Land Cruiser LUX с объемом двигателя 6 л (~90000$)...бурно обмывал покупку всем офисом (кстати секретарь так же учавствовала в этом мероприятии)...покупатель на связь так и не вышел...сделка так и не состоялась...общался ч/з секретаря...причины отказа так и не объяснил...денег не хватило что ли :)
    Форум: Для начинающих агентов по недвижимости
  • 22.06.11, 17:46
    Быстрые рецепты в духовке и не только. 118 / 6391
    Conscience писал(а):
    "нямки с майонезиком" - очень вредная вещь. Майонезик, столь любимый простым народом, при нагревании разлагается на совсем не безвредные ингредиенты, и не стоит себе копать могилу ложкой и вилкой. Сейчас дстаточно других факторов, способствующих образованию раковых клеток в организме, чтобы еще "внутрь" применять канцерогены.


    А можно сделать майонез самостоятельно:
    Берем 3 сырых яичных желтка и взбиваем миксером на малых оборотах ( у кого нет миксера не расстраивайтесь - можно взбивать венчиком, результат будет тот же, заодно и бицепсы подкачаете) с добавлением 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли.
    Когда желтки немного побелеют вливать тонкой струйкой рафинированное растительное масло, продолжая взбивать миксером.
    Главное условие не вливать сразу все масло (250-300 мл), а по столовой ложке. И каждую новую порцию взбивать до полного эмульгирования массы. По началу масса будет жидковатой, но под конец масса начнет резко густеть - консистенция примерно как у размягченного сливочного масла. Потом добавляем 2-3 столовых ложки лимонного сока (можно конечно и уксус, но с лимоном вкуснее) и снова взбиваем миксером - майонез готов!
    Получается дешевле, вкуснее магазинного, а самое главное натуральнее - никаких консервантов, загустителей, ароматизаторов и прочей гадости. С таким майонезом можно и запекать в духовке - никаких канцерогенов!
    После того как я освоила приготовление домашнего майонеза - в магазине больше не покупаю. Всем рекомендую!
    Форум: Женские штучки