Алексей Филатов

Зарег.: 18 сен. 2011
Сообщений: 3
Откуда: г.Омск, АН "Дом Недвижимости" тел. (3812) 495-295, 345-226, +7-950-789-48-37
Посл. визит: 26 сен. 2016
Друзья 2
  • 01.12.12, 06:32
    Вот и появились в Ставрополе информационные агентства 11 / 662
    Владимир Грохотов писал(а):
    makler26 писал(а):
    В Ставрополе с лета 2012 появились информационные агентства. Народ который хочет снять квартиру обзванивая газеты, интернет обявления и просто развешенные объявления на столбах слышит в основном что это агентсво поможем снять любую квартиру, стоимость наших услуг 40-50%, а деньги то отдавать не очень хочется, продолжают искать дальше, и находят халяву, девушка или парень добрым голосом говорят им что, мы сдаем квартиры стоимость наших услуг всего лишь 900 или 1200 рублей, и мы даем вам всю базу собственников квартир, база актуальная. естественно народ едет к таким лохотронщикам в офис, заключает договор на оказание информационных услуг, им дают несколько телефонов, и они счастливые едут осматривать квартиры. естественно что все квартиры это либо нереальные сараи которые нормальные риэлторы немогут сдать месяцами, либо этих квартир вообще нет. Так что вот как то так. И до чего же сладка халява, лично общались с такими людьми, один раз они отдали 900 рублей в районе ж/д, второй раз отдали 1200 рублей в юго-западе, в итоге они сняли квартиру самостоятельно от собственника, случайно. И таких масса. Хочеться спросить, люди когда же вы перестанете верить в слово халява?

    Так вы радуйтесь, а не возмущайтесь, что они народ на@...ывают!
    Бойтесь честной информационки, как у нас, в Усть-Каменогорске, она вас раздавит!
    Мы "ходячих" вытеснили с рынка..


    Добрый день! А каким образом вытесняли "информационщиков"? Поделитесь опытом)))
    Форум: Риэлторы и недвижимость России
  • 14.07.12, 18:33
    Христианство и Реинкарнация. 60 / 1226
    Валерий Александрович писал(а):
    klimat писал(а):
    Валерий Александрович писал(а):
    "Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие. Он там обещает предельно жесткое воздаяние за любой грех. Почитайте Нагорную проповедь. Выход только один — покаяние", - заявил Чаплин.

    Любопытно, что на самом деле в Нагорной проповеди, которую читал не Бог, а Христос, он никому не обещает "предельно жесткое воздаяние за любой грех". Напротив, именно в Нагорной проповеди Христос говорит: "Не судите, да не судимы будете". :co_ol:

    Это касается людей, а не Бога - в тексте же прямое обращение к божественному страшному суду.
    Ну и это, забыл, да...
    Чем бог от Христоса отличается?


    Вероятнее от Христа :lol:

    Вы считаете, когда Иисус проповедовал на Земле, он был Богом?


    Конечно Иисус был Богом, только для того чтобы взять на себя Ваш грех на земле Он был как человек
    Форум: Обо всем, кроме недвижимости
  • 09.07.12, 13:17
    Христианство и Реинкарнация. 60 / 1226
    alexey moskva писал(а):
    Сегодня крестил младшую дочурку, поэтому многие мысли пришлись на тему Церкви и Веры в Бога, а так как сам христианин, то в теме затронул слово Христианство.
    По дороге домой мне пришла в голову мысль о загробной жизни.
    Вроде получается, что мы молимся и заказываем молебен за УПОКОЙ усопшись, или как говорится пусть земля им будет пухом.
    Заранее извинюсь перед многоуважаемой аудиторией за то,что не осведомлен о правилах попадания в АД или РАЙ, да и вообще не знаю есть ли такие термины в религии Христианство как Ад или РАЙ.
    Но мысль моя заключается в следующем: На земле мы живем от 0 до 150 лет(в среднем 60-70лет), а загробная жизнь длится вечно(ну или очень долго). Получается, что если мы живем ПРАВЕДНО, соблюдая все заповеди Божии по времени 60-70лет, то нас ждет Спокойная вечная загробная жизнь, а если существует РАй, то всю оставшуюся жизнь мы проведем в Раю.
    Как то это не правильно или не логично: 60 лет жить по Указу, чтобы потом вечно жить как в Раю, потому что 60 лет не сравнимы с бесконечностью. Таким образом на Земле все бы с друг друга пылинки сдували, чтобы в загробной жизни всё было наилучшим образом.
    Вот тут-то я и подумал, а что если нас ждет Реинкарнация, то есть воскрешение в новой жизни, или вторая жизнь и так далее. И вот тут-то было бы справедливо Праведному человеку возродиться опять человеком, а неправедному букашкой или животным.
    Тогда всё встало бы на свои места: живешь праведно- значит возродишься человеком, а если нарушаешь закон Божий, то будешь наказан и возродишься как я написал букашкой или животным.
    Есть конечно вариант, что у нас не будет загробной жизни, и все мы живем один раз.
    Но как хотелось бы верить в загробную жизнь и в вечную жизнь души.



    Добрый день уважаемые коллеги!!!
    Работал в сети и случайно обратил внимание на данное обсуждение вопроса о христианстве и реинкарнации. Не сочтите меня за выскочку, но я ранее в Бога не верил, да и над верующими посмеивался, считая их людьми слабыми и примитивными. Себя считал сильным человеком, которому не нужны подобные "нюни" про веру :men: . Верил в себя, в свой интелект, находчивость и удачу. Карьера после учебы началась хорошим стартом. Сначала работал в банке, потом в налоговой, далее перебрался в собственный кабинет в администрации. К этому моменту мне исполнилось всего 22 года. Перспективы на будующее открывались очень заманчивые. НО к 25 годам стал алкоголиком. Причиной тому послужила та самая карьера и собственная самоуверенность. В налоговой контролировал соблюдение закона о применении кассовых машин и обороты алкогольной и подъакцизной продукции. Тогда начал потихоньку выпивать. А дальше больше. Мог зайти в любой магазин и найти нарушения по кассам и алкоголь левый. А штрафы были не маленькие. За отсутствие чека 350 минимальных окладов. По тем временам добавь немного и покупай новую советскую машину. А кому охото платить такие штрафы, ясно, что ни кому. Вот и старались коммерсанты найти с тобой общий язык прежде чем ты найдешь у них нарушение. Честно скажу, что взяток ни брал ни разу. Человека который ранее занимал мое место посадили за взятки. Но своим положением активно пользовался. Дружбу с коммерсантами начинали налаживать взаимовыгодную через накрытие стола. А я не против был. Повеселиться ни когда не отказывался. Как то так незаметно и втянулся к горячительным напиткам. А когда в администрацию устроился, то власти еще больше стало, а ответственности за работу меньше оказалось. В результате загулы доходили до двух и даже трех месяцев. До этого думал что завяжу в любой момент, но когда момент подошел, то завязать как-то не получалось. Рюмка оказалась "круче" меня и я все больше становился её рабом. В итоге потерял практически всё что имел: и карьера под откос и в остальном оказался практически на самом дне. Только внешне еще на человека походил, благодаря приличному воспитанию и административным привычкам.
    К чему я всё это пишу спросите? Ответ прост - высоко взлетел, возгордился, возомнил о себе слишком много. Вы не подумайте что я стал плохим человеком тогда. Нет, я насколько мог старался делать хорошие дела, помогать ближним. В принципе я был довольно хорошим человеком, не смотря на то что много пил. Вот только жизнь в пропасть летела. Иногда бывало разум немного прояснится и я осознаю, что на моей жизнь ставится большой жирный крест. А жить очень сильно хотелось хорошо, хотелось жениться на умнице-красавице, "дом построить, дерево посадить ........". Уехал я от туда где жил и в одном северном городе у знакомых прочитал книгу одного народного лекаря, в которой были и молитвы и про то что есть дьявол и что есть Бог вычитал. Я тогда всё понял, что сатана хочет меня в ад утащить, хотя жизнь и так далеко не сладкой была. Понял что надо в церковь идти, к тому же я ведь крещение принял ещё в 19 лет. С севера уехал в Омск, устроился на работу, но все как-то не решался в храм прийти, боялся как-то что-то не так сделать. Натура такая раньше была, что если не так как надо что-то сделаю по незнанию, то сильно из-за этого переживал. А тут начальница отдела верующей женщиной оказалась и я вместе с ней пошел в церковь. Она догадалась что я погибаю от водки и сама мне предложила идти с ней, чему я оказался очень рад. Дело было по весне. С утра холодно было а потом потеплело сильно. Я заскочил домой и скинув пуховик налегке приехал в храм. Там я покаялся пред Богом за жизнь беспутную и просил Господа помочь мне. Через 3 дня решил убрать пуховик подальше, а из него сигареты выпали. Я в шоке смотрел на них потому что курил с 7 класса и ни как не удавалось бросить курить при всем желании и старании. А тут 3 дня как буд-то и не видел тех кто курит и самому даже не хотелось курить. Еще через неделю с компанией собутыльников сел попить, но мне не особо-то и хотелось. Не буду врать в итоге не помню как домой попал. Но самое для меня шокирующие оказалось что утром несмотря на тяжелое похмелье похмеляться не пошел. Обычно после таких сильных пьянок уходил в загул. Для меня это стало ещё одним потрясением.
    Очень серьезно задумался над этими двумя фактами. Я такой что если что-то не понимаю начинаю разбираться в этом. Пошел купил Библию и стал её читать. Поначалу мало что понятно было, но со временем эта книга стала мне все больше и больше понятной. Многое в своей жизни перечитал до этого, но на все волнующие меня вопросы я нашел ответы именно в Библии. Да и к тому же оказалась что Библия по популяности далеко впереди всех остальных книг в мире.
    Еще раз прошу не посчитать меня выскочкой и умником, но если мы не знаем начала фильма и не видели конца, а просто видели сюжет в середине фильма, то сложно понять что и к чему в этом фильме. Так же и с верой в Бога. Нужно начать копать от самого начала, составить полную картину всего мироздания и всё станет ясным как белым день.

    Нет никакой реинкарнации. А вот Ад и Рай есть. И Боже упаси хоть на час туда попасть. Это настолько ужаснейшее место, что человеку сложно реально осознать. Если мы возмем на земле самое плохое место, в самых худших обстоятельствах, в самых страшных болезнях, то тот кто оказался в аду с бальшой радостью поменялся бы на него. Но самое ужасное в аду нет надежды на избавление. Если мы на земле оказавшись на земле в тяжелой ситуации имеем надежду на лучшую долю, то в аду само понятие это отсутствует. Там вечное ужасное мучение. Да и сам по себе ад Бог не создавал что бы наказывать им людей. Ад создан для наказания сатаны или как его ещё называют дьявола и тех падших ангелов которые губят людей и тянут их за собой. А то что дьявол и все его бысы окажутся в аду, то это сказано в Новом Завете в книге Откровения. Враг человеческий - это одино из значений имени сатаны, дьявола. И не стоит с ним заигрывать. Реинкарнация - это очень красивая ложь, что бы люди попадались на эту сказку. Дьявол лжец и ложь его очень приятна и красива, но итог очень-очень ужасен и когда человек оказывается в полной его власти только тогда отрывается эта ложь. Люди во власти сатаны ходят как марионетки на ниточках подобно кукольному театру. Долько этими ниточками являются гордость, самолюбие, невежество, сребролюбие, жажда власти и др... Однажды я по своему высокомерий попался ему в сеть и только Бог меня от этого спас. Бог дал мне шанс начать свою жизнь заново. Сейчас я не пью и не курю, женился на замечательно девушке умнице красавице. Радуюсь каждому дню своей жизни. Я знаю что Господь меня очень сильно любит, я очень ценен для Него. Он за меня умер и оказался в аду вместо меня. Я грешил, а Он за мои грехи пошел на смерть. И не только за меня, но и за всех нас людей живущих на этой земле. Я прочитал в Новом Завете, что Бог не жедает, что бы хоть один человек погиб. И мы сами своими делами даже самыми добрыми не сможим загладить свои грехи, но только искренне покояние пред Иисусом Христом, потому что Он есть наш Спаситель. Правильно сказал наш коллега, что Бог дал нам право выбирать. Если мы искренне выбираем Бога, верим в Его не только своими словами, а соизмеряем свою жизнь с тем что сказал Иисус то и Бог будет на вашей стороне. В Библии написано, что Бог с искренним искреннен, ну а те кто лукавые то они и получат по лукавству своему.
    Форум: Обо всем, кроме недвижимости