Выписка "в никуда", возможен ли возврат? 14 / 2328
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 янв. 2012
Скорее всего им нужен план по штрафам вот к вам и привязались, у меня клиент был вообще без регистрации около 4 лет! (были у него с органами проблемы), сейчас купил дом и прописался, когда прописывали про штраф не кто не чего не сказал...мохет позже по почте придет
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2012
omm писал(а):zavrelena писал(а):Странно. Я в прошлом году месяц без регистрации болталась (по альтернативе была приостановка из-за несоответствия в кадастровом паспорте)
Вы, Елена, как Аннушка из МиМ, Ваше участие в сделке, это или приостановка, или труп
Omm, Вы нас путаете.
Приостановки - это мой крест.
А по Теме - в прошлом году присутствовала при прописке своей Клиентки по новому адресу спустя полтора месяца после выписки.
И там начальник стала возмущаться - тоже на штраф стала посылать.
Неожиданно для себя я взвилась, стала потрясать жилищным кодексом, обзывая его ГК и выискивая в нем 90 дней, и начальник умолкла.
Вроде бы как она уступила больной посетительнице.
И Клиентка с той поры поняла - надо с собой всегда носить сборник Кодексов.
19 янв. 2012
omm писал(а):zavrelena писал(а):Странно. Я в прошлом году месяц без регистрации болталась (по альтернативе была приостановка из-за несоответствия в кадастровом паспорте)
Вы, Елена, как Аннушка из МиМ, Ваше участие в сделке, это или приостановка, или труп
Ну если в сделках каждый месяц участвовать - раз в год обязательно будет и приостановка, и труп, и ещё какой случай
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 янв. 2012
Александр мск писал(а):Скорее всего им нужен план по штрафам вот к вам и привязались, у меня клиент был вообще без регистрации около 4 лет! (были у него с органами проблемы), сейчас купил дом и прописался, когда прописывали про штраф не кто не чего не сказал...мохет позже по почте придет
Понятно, что как на кого попадешь. Просто хочется до истины докопаться, так сказать кто есть ху. Звоню в управление ФМС (обращались в отделение). Там сами путаются, один сотрудник не согласен с другим сотрудником. Удивила позиция одного из них - что штраф мы Вам все равно выпишем, а вы уж в суде разбирайтесь правы мы или нет.