Покупателю 17 оф.опекуны очень далеко 18 / 788

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
11 дек. 2011
Просто Гарик в этой теме не силен.
Очень видно... #-o
Мария писал(а):
Эх Гарик, я в Вас ошиблась

Мария, я думаю не стоит так огарчаться :lol:
Куда хочу, Туда лечу...
11 дек. 2011
Мария писал(а):
Garik писал(а):
Как это с согласия? За несовершеннолетнего подпись всегда ставит опекун (мать, отец или назначенный). Вы когда-нибудь видели дкп подписанный несовершеннолетним?! Это же бред!

Конечно, сама и составляла и видела и получала зарегистрированный :) Детки которым от 14 расписываются в ДКП сами, ниже (с отметкой "с согласия")подписываются родители :)

Вылетело из головы, что 17. Признаю свою ошибку, бурные выходные не прошли даром. Мария, так я вам, если память не изменяет, ничего и не обещал! :D
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
11 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Очень видно... #-o
Мария писал(а):

Да уж, я больше по долям, по комнатам... Правильно: "огорчаться", но вы в русском не сильны просто. Очень видно.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
11 дек. 2011
Но , есть ещё один ньюанс -эмансипация — объявление несовершеннолетнего, достигшего 16 лет, если он работает по трудовому договору либо с согласия родителей занимается предпринимательской деятельностью, полностью дееспособным.
Указанные действия служат достаточным доказательством того, что несовершеннолетний в состоянии самостоятельно приниматъ решения по имущественным и иным гражданско-правовым вопросам, т.е. достиг уровня зрелости, обычно наступаемого по достижении совершеннолетия.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
12 дек. 2011
Москва08 писал(а):
Но , есть ещё один ньюанс -эмансипация — объявление несовершеннолетнего, достигшего 16 лет, если он работает по трудовому договору либо с согласия родителей занимается предпринимательской деятельностью, полностью дееспособным.
Указанные действия служат достаточным доказательством того, что несовершеннолетний в состоянии самостоятельно приниматъ решения по имущественным и иным гражданско-правовым вопросам, т.е. достиг уровня зрелости, обычно наступаемого по достижении совершеннолетия.

Можно его по-быстрому женить :D
12 дек. 2011
Очень видно... #-o
Мария писал(а):

Елен, огорчение от того, что большинство пытается "выстрелить" "ударив по носу" другого, но, как показывает практика, удар приходится на собственный же нос..

как говорится, только умный человек может позволить себе быть злым (с) )
12 дек. 2011
Мария писал(а):
Очень видно... #-o
Мария писал(а):

Елен, огорчение от того, что большинство пытается "выстрелить" "ударив по носу" другого, но, как показывает практика, удар приходится на собственный же нос..

как говорится, только умный человек может позволить себе быть злым (с) )

Даже и в мыслях не было "бить вас по носу" Мария. Обсуждение темы - не более. Могу где-то допустить эмоции, в комментариях, есть такой грешок.
12 дек. 2011
Официальные опекуны моего клиента делают доверенность на своего старшего сына или для огранов юстиции о том что они не против???