Непонятная ситуация 27 / 1004
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
28 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):Буланкин Виктор писал(а):Но в выписках, которые предоставляла вторая сторона, имеются так же дети, где указано, что выбыли в октябре 2005 года, спустя полгода после приватизации, откуда она, у меня нет информации.
Виктор, кто есть "вторая сторона"?
Если Вы лично получали выписку и доверяете свои глазам, то возьмите ОБЕ выписки и дойдите с ними еще раз до паспортного стола.
Пусть выберут актуальную.
P.S. Сдается мне, что вторая сторона что-то мутит. Не могли в 2005-ом прописанных детей не включить в приватизацию. Уголовное дело.
Может я не отразил полноты картины всей))) Сначала. Эта квартира моего хорошего знакомого (сын, о котором упоминалось, товарищ так сказать). Квартира коммуналка женщина съехала, отец получил ордер на комнату, где они проживали и квартиру приватизировали, как уже упоминалось в 2005 году, после приватизации так же собирались лично отцом все выписка, что бы удостовериться что полноправные собственники они с сыном и нежеланных гостей нет. Прошло 7 лет после приватизации и 19 лет после расставания с соседкой и ее детьми, сынишка вырос, пришла пора строить личную жизнь, посидели подумали и решили, что необходимо разъезжаться. Нашлись покупатели, представители показывают выписку и задают вопрос кто это? Отец в недоумении летит заново собирает все бумаги, где кроме него и сына никто не фигурирует. Вот собственно и все, ну и вопрос висит, почему расхождения?
28 дек. 2012
Буланкин Виктор писал(а):Но в выписках из паспортного стола, которые предоставляла вторая сторона, имеются так же дети, где указано, что выбыли в октябре 2005 года, спустя полгода после приватизации
А что это за вторая сторона появилась в вашем рассказе? Это покупатели вашей квартиры?
28 дек. 2012
Насколько я поняла, вторая сторона - это покупатели и похоже, они заказали проверку. Куда - не известно, и вот по результатам этой проверки там значатся прописанные. ТС, так?
Пусть все сбудется!
28 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):Насколько я поняла, вторая сторона - это покупатели и похоже, они заказали проверку. Куда - не известно, и вот по результатам этой проверки там значатся прописанные. ТС, так?
Все верно! При этом они получили 2 ку, куда сразу прописалась мать, но вот как, 2 маленьких детей, судя по выписки были прописаны в другом месте - это возможно?
28 дек. 2012
Lamp писал(а):Буланкин Виктор писал(а):Но в выписках из паспортного стола, которые предоставляла вторая сторона, имеются так же дети, где указано, что выбыли в октябре 2005 года, спустя полгода после приватизации
А что это за вторая сторона появилась в вашем рассказе? Это покупатели вашей квартиры?
Да, покупатели
28 дек. 2012
Я так понял ,что по данным той выписки ,что имеют покупатели на руках соседка со своими детьми (или одни дети) были выписана из квартиры только после приватизации, а по словам ТС они были выписаны задолго до приватизации. На практике если мать с детьми получила новую квартиру то в нее прописывают всех кто вписан в ордер. Тем более дети были несовершеннолетние. Скорее всего так и было. Не могли женщину одну прописать в новую квартиру, а ее несовершеннолетних детей одних без нее, оставить прописанным в коммуналке. Которая к тому же перестала быть комумналкой после этого. Просто паспортистка в вашем паспортном столе небрежно это оформила.
28 дек. 2012
Lamp писал(а):Я так понял ,что по данным той выписки ,что имеют покупатели на руках соседка со своими детьми (или одни дети) были выписана из квартиры только после приватизации, а по словам ТС они были выписаны задолго до приватизации. На практике если мать с детьми получила новую квартиру то в нее прописывают всех кто вписан в ордер. Тем более дети были несовершеннолетние. Скорее всего так и было. Не могли женщину одну прописать в новую квартиру, а ее несовершеннолетних детей одних без нее, оставить прописанным в коммуналке. Которая к тому же перестала быть комумналкой после этого. Просто паспортистка в вашем паспортном столе небрежно это оформила.
Хотелось бы пенять на небрежное отношение, либо техническую ошибку, но я своими глазами заглядывал в базу, где указаны всего 2 человека!
28 дек. 2012
Ну пусть он у покупателей попросит эту выписку, что они взяли, где дети фигурируют в 2005 г.( или копию этой выписку) и сходить ножками, лично, с этими двумя выписками в паспортный стол.И спросить там паспортистку лично ,мол какого х...она тень на плетень наводит
28 дек. 2012
Lamp писал(а):Ну пусть он у покупателей попросит эту выписку, что они взяли, где дети фигурируют в 2005 г.( или копию этой выписку) и сходить ножками, лично, с этими двумя выписками в паспортный стол.И спросить там паспортистку лично ,мол какого х...она тень на плетень наводит
Мы были вместе у паспортистки, когда спросили она сказала, что ничего не знает и быть такого не может! И вообще смотрела на нас как на идиотов))))
28 дек. 2012
Спасибо Всем, кто принял обсуждение в этой теме!