Прописка после приватизации 44 / 1197

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
09 сен. 2015
ABCD писал(а):
wbif писал(а):
собственник не зарегистрирован на Госуслугах

что мешает зарегистрироваться?

wbif писал(а):
Вы отвечаете вопросом на вопрос.

wbif писал(а):
Не меня надо прописать.Дом на балансе города,в собственности квартира.Раньше дом был ведомственный,собственник не зарегистрирован на Госуслугах.

Где здесь вопрос, скорее уж утверждение.
09 сен. 2015
Был вопрос:что мешает зарегистрироваться?
В общем,Asti подробно ответила на мой вопрос,все понял.
Последний раз редактировалось wbif 09.09.15, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 сен. 2015
wbif писал(а):
Адрес я знаю и телефон.
Прописку я делаю не себе,а своей девушке в квартире ее папы,которую мы с огромным трудом приватизировали.Папа ее с интернетом и компом не дружит,человек он немолодой.
Каховка эта работает 2 дня в неделю в сильно неудобное время,потому и хотелось все сделать через МФЦ.
Видимо МФЦ помочь нам не сможет.На следующей неделе сходим в ООО "Каховка-аремэкс".

Вы позвоните и договоритесь на удобное время, если прописка горит. Там то же люди.
Коробку хороших конфет к чаю в благодарность принесете.
09 сен. 2015
Asti тогда вам еще вопрос.
Девушка моя была снята с регистрационного учета в середине апреля,то есть около 5 месяцев назад.
По действующему законодательству в течении 90 дней она должна была оформить новую прописку.Что не было сделано.
Она попадает на штраф?
09 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Я восхищаюсь, как Вы на форуме пишите без интернета?

:co_ol:
09 сен. 2015
wbif писал(а):
Asti тогда вам еще вопрос.
Девушка моя была снята с регистрационного учета в середине апреля,то есть около 5 месяцев назад.
По действующему законодательству в течении 90 дней она должна была оформить новую прописку.Что не было сделано.
Она попадает на штраф?

Зависит от настроения того, кто документы принимать будет.
Если Вы с конфетами и через Каховку, то значит все осознали и больше не будете)
09 сен. 2015
Спасибо.Еще одна квартира в подарок от государства в нашей семье это хорошо.Спасибо нашему государству за такие дорогие подарки.
Спасибо вам всем за ответы.Надеюсь скоро сделаем прописку.
А конфет у нас много,девушка врач в детской поликлинике.В квартире иногда бывает склад шоколадных конфет.
09 сен. 2015
wbif писал(а):
В квартире иногда бывает склад шоколадных конфет.

тогда обязательно смотрите на срок годности, а то в просроченных заводятся червяки, и тогда чем закончится ваш поход за пропиской, неизвестно
09 сен. 2015
:lol: Регулярно проверяем срок годности,испорченные приходится выкидывать.
09 сен. 2015
wbif писал(а):
Спасибо вам всем за ответы.Надеюсь скоро сделаем прописку.

Только попробуйте не сделать - застрелю из рогатки :hu_li:gan:
И поторопитесь.
Если МФЦшкини сказали "не передали", значит скорее всего собираются уже - или без паспорта очень надолго останетесь, или будете окончания передачи ждать.