Купили кв с прописанными детьми в МО 88 / 3089
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
15 фев. 2016
Выпишут без проблем, если все Вами описанное соответствует действительности.
Практики такой завались.
Советую связаться с продавцом и узнать причину, вполне возможно они выписаны давно, и это косяк паспортного стола.
Практики такой завались.
Советую связаться с продавцом и узнать причину, вполне возможно они выписаны давно, и это косяк паспортного стола.
8-985-921-7635
15 фев. 2016
oon88 писал(а):Здравствуйте, купили пол года назад 1-к кв в МО,
...Материнский капитал там не мог быть использован т.к даты рождения детей 2010г, 2012, 2014...
Кто купил то? Договор не видели?
15 фев. 2016
oon88
Обратитесь к хорошему юристу, у вас есть все шансы на положительный исход дела. Кстати, они есть даже в этой теме!
Обратитесь к хорошему юристу, у вас есть все шансы на положительный исход дела. Кстати, они есть даже в этой теме!
15 фев. 2016
pantomima писал(а):Выпишут без проблем, если все Вами описанное соответствует действительности.
Практики такой завались.
Кстати да, возможно люди уже прописаны давно в другом месте а данные еще не дошли.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2016
pantomima писал(а):...если все Вами описанное соответствует действительности.
Вот в этом у меня сомнения.
15 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):В суд, думаю проблем не будет (хотя не видя документов сложно что то говорить) но судя по вашим словам все вроде нормально.
А зачем квартиру то через пол года продаете (не самые лучшие времена) если не секрет или купили с дисконтом , что бы заработать.
заработать - сохранить деньги. там не живем, продаём не срочно скорее прощупываем-что делать дальше. сканы документов конечно не могу выложить)))) но вы спросите по документам-я с благодарностью скажу, у Вас была такая ситуация? с этической точки как-то тоже не по себе .... мамка фиг с ней ее голова, а вот трое мелких как-то не оченьс, они без прописки могут жить?? - там же детские какие то платежи пособия... итд
15 фев. 2016
oon88 писал(а):заработать - сохранить деньги. там не живем, продаём не срочно скорее прощупываем-что делать дальше. сканы документов конечно не могу выложить)))) но вы спросите по документам-я с благодарностью скажу, у Вас была такая ситуация? с этической точки как-то тоже не по себе .... мамка фиг с ней ее голова, а вот трое мелких как-то не оченьс, они без прописки могут жить?? - там же детские какие то платежи пособия... итд
Вы можете вложить сканы (затрите персональные данные).
А то что детей жалко, ну жалко, но это не ваши проблемы, вы же понимаете что если всех жалеть....не конечно хозяин барин, можете им назад квартиру подарить или взять их пожить к себе.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):oon88 писал(а):Здравствуйте, купили пол года назад 1-к кв в МО,
...Материнский капитал там не мог быть использован т.к даты рождения детей 2010г, 2012, 2014...
Кто купил то? Договор не видели?
купил физ лицо мужчина 35 лет-я, а перед мной в 2009 девушка(у кого я купил-1987 г.р в 2009)
15 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):oon88 писал(а):заработать - сохранить деньги. там не живем, продаём не срочно скорее прощупываем-что делать дальше. сканы документов конечно не могу выложить)))) но вы спросите по документам-я с благодарностью скажу, у Вас была такая ситуация? с этической точки как-то тоже не по себе .... мамка фиг с ней ее голова, а вот трое мелких как-то не оченьс, они без прописки могут жить?? - там же детские какие то платежи пособия... итд
Вы можете вложить сканы (затрите персональные данные).
А то что детей жалко, ну жалко, но это не ваши проблемы, вы же понимаете что если всех жалеть....не конечно хозяин барин, можете им назад квартиру подарить или взять их пожить к себе.
ок затру, но на это время надо, позже выложу. у нее кв в собственности более 3х лет была на момент продажи( если точно шесть лет она собственник) , а куда они вообще деваются , не прописанными дети могут быть??
15 фев. 2016
Ссори, не правильно прочитала. Сообщение удалила.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 15.02.16, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
8-985-921-7635