Купить дешевое жилое помещение для прописки 28 / 6667
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 авг. 2016
Ева2015 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Мне риэлтор один из Суздаля кучу объектов таких дешевых на почту скинул.
Домики всякие. От 400 до 600 тысяч. Можно вполне жить.
Нет, жить они там не будут, т.к. работают в Москве. Я тоже быстро нашла домик,требующий кап ремонта аж за 150 тыс, Но их бюджет до 100 тыс.
Ищите на Авито, и сами туда повесьте объяву, "Семья примет в дар за символическую плату, дом в России, где можно прописаться." + про свою ситуацию.
У меня знакомый покупал когда-то дома под Тулой, тыщ за 120, а потом туда прописывал человек 20 из Таджикистанов, им вечное ВНЖ-ВНП, ему возврат суммы в несколько раз в карман.
22 авг. 2016
Ant писал(а):У меня знакомый покупал когда-то дома под Тулой, тыщ за 120, а потом туда прописывал человек 20 из Таджикистанов, им вечное ВНЖ-ВНП, ему возврат суммы в несколько раз в карман.
У меня дальняя родственница под Тулой на одной из шахт дома по 4 тыщи рублей в свое время покупала. Тоже потом сдавала их таджикам. Но там вода в колодце и газа на тот момент не было.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 авг. 2016
Гамбринус писал(а):Купить нужно дачу, то есть домик в деревне
Дача и домик в деревне - разные вещи. Дача - нежилой дом. Домик в деревне - индивидуальный жилой дом. В даче можете зарегистрироваться только по суду.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
22 авг. 2016
Ева2015
А почему не зарегистрироваться в квартире в которой они проживают?
22 авг. 2016
Ева2015 писал(а):Но их бюджет до 100 тыс
Долю в домике, часть домика? Но нужно налог смотреть, конечно, - каким он будет.
22 авг. 2016
Constantinus писал(а):Ева2015
Я ж ответил, видимо ВНП-ВНЖ, обычные люди зарегистрированы у себя дома где-нить в Тачикистоне или Хаястане. Сюда едут например получить гражданство, а для этого нужно, то что что описано ТС.
22 авг. 2016
Ant писал(а):ВНП-ВНЖ
я не разумею ваших аббревиатур.
22 авг. 2016
Constantinus писал(а):А почему не зарегистрироваться в квартире в которой они проживают?
Я подробно не расспрашивала, но у них через 2 месяца заканчивается регистрация, после которой нужна постоянная прописка, хоть где, только в жилом помещении, доли не подходят (правильно сказали, что не зарегистрируют), в Москве родственники не могут прописать - кв. метры не позволяют это сделать, и чем покупать постоянную фиктивную прописку за бешенные деньги, хотят приобрести жилое помещение и вполне официально прописаться. Люди уже получили гражданство РФ по программе переселения соотечественников. Тут писали о приобретении за 4 тыс! Вот это был бы подарок им. Но не надо обольщаться. Если реально у кого есть что-то подобное их запросам, откликнитесь. А добавлять 100-200-300 тыс. им не с чего, в общем -то на сегодняшний момент основной источник дохода - женщина, мужчина готовится к операции, дочь учится.