Прописка "на голову" 36 / 675
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 мая 2017
деньги лежат под выписку
04 мая 2017
Елена Чижова писал(а):ИринаВладимировна писал(а):... выписка из домовой книги у нас. Чистая. Без зарегистрированных лиц.
Тогда перефразирую вопрос Александру)))Елена Чижова писал(а):Расчеты уже произведены?
Нигде в Условиях не участвуетСправкаВыписка из Домовой Книги без Зарегистрированных в Квартире?
скорее всего квартиру покупали с зарегистрированными лицами.
Александру лениво сходить в мфц и задать эти вопросы) Ответ простой - собственник прописывает тех, кого посчитает нужным прописать. Ранее прописанные ни при чем.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 04.05.17, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2017
Александр Сидоркин писал(а):деньги лежат под выписку
Какова Формулировка этого Условия?
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Александру лениво сходить в мфц и задать эти вопросы)
вы считаете меня легкомысленным?
04 мая 2017
Александр Сидоркин писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Александру лениво сходить в мфц и задать эти вопросы)
вы считаете меня легкомысленным?
я считаю что это неважно)
04 мая 2017
Елена Чижова писал(а):Какова Формулировка этого Условия?
Чаще всего -предоставление выписки из домовой книг по адресу отличному от адресу проданной квартиры. Т.е. прописанным в купленной квартире (на момент сделки) нужно прописаться где то еще, взять выписку из домовой книги по новому месту регистрации , и с этой выпиской продавец приходит в банк получать остаток денег из ячейки.
04 мая 2017
Александр Сидоркин писал(а):Раньше помню возникали сложности, с регистрацией пользователей, если в квартире были прописаны другие лица, в паспортном столе требовали их согласия. Как сейчас обстоят дела с регистрацией? У кого есть какой опыт?
Раньше - это 20 лет назад. Да и то, не отказывали, а отправляли для решения вопроса на Б.Ордынку в главное паспортное управление(на тот момент).
Сейчас особо никого не интересует мнение каких то прописанных лиц для указанной ситуации.
04 мая 2017
Александр Сидоркин писал(а):деньги лежат под выписку
Кто ж так нагнул своих любимых продавцов то?.....
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Елена Чижова писал(а):ИринаВладимировна писал(а):... выписка из домовой книги у нас. Чистая. Без зарегистрированных лиц.
Тогда перефразирую вопрос Александру)))Елена Чижова писал(а):Расчеты уже произведены?
Нигде в Условиях не участвуетСправкаВыписка из Домовой Книги без Зарегистрированных в Квартире?
скорее всего квартиру покупали с зарегистрированными лицами.
Александру лениво сходить в мфц и задать эти вопросы)
Жжете....Какой МФЦ? И че не в ООН сразу? Результат один и тот же будет - бестолковый.
В МФЦ у барышни на рецепции спрашивать?
Для понимания - прописки нет давно, есть регистрация, которая носит уведомительный характер. Т.е. пришел новый соб и пишет заяву - дорогое государство, отныне я, моя жена и мои дети живет тута, в этой квартире. Все остальные - нафиг с пляжа, потому что - читайте ЖК РФ и ГК РФ.
И все.
04 мая 2017
Евгений Палько писал(а):В МФЦ у барышни на рецепции спрашивать?
ну про барышню вы сказали - я сразу к начальнику иду, чтобы наверняка.)
Евгений Палько писал(а):прописки нет давно, есть регистрация, которая носит уведомительный характер. Т.е. пришел новый соб и пишет заяву - дорогое государство, отныне я, моя жена и мои дети живет тута, в этой квартире. Все остальные - нафиг с пляжа, потому что - читайте ЖК РФ и ГК РФ.
И все.
именно так. Но менеджеры-барышни или тетеньки в окне - они как рядовые риэлторы-агенты - не в курсах по многим новациям жизни. Поэтому к начальнику и с ГК и ЖК обязательно. Подручку))