Материнский капитал, определение долей и налоги. 47 / 3224
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
20 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а):Беляева Елена писал(а):И да лучше оформить Соглашением о перераспределении долей.
Я так понял,что дети не наделенны долей,распределять что в этом случае?В теории можно продать эту квартиру вообще ничего не меняя.
Я бы не давала таких советов. Призываете закон нарушить?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
20 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а):Беляева Елена писал(а):И да лучше оформить Соглашением о перераспределении долей.
Я так понял,что дети не наделенны долей,распределять что в этом случае?В теории можно продать эту квартиру вообще ничего не меняя.
Ни в коем случае, Александр, так нельзя делать. Тут на форуме в темах маткапитала много об этом писали, со ссылками на закон и судебные дела, грозящие в таком случае. Вам стоило бы разобраться в этом вопросе поглубже, риэлтору эти знания не будут лишними.
20 июл. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Я бы не давала таких советов. Призываете закон нарушить?
Продаешь и покупаешь другое наделяя детей собственностью.Где здесь нарушение закона?
20 июл. 2017
В чем будет нарушение закона если отец продаст эту квартиру с одновременной покупкой другой и наделением детей в ней долями?А законотворцам стоило бы задуматься,как убрать подобные прорехи в законодательстве.polina13 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Беляева Елена писал(а):И да лучше оформить Соглашением о перераспределении долей.
Ни в коем случае, Александр, так нельзя делать. Тут на форуме в темах маткапитала много об этом писали, со ссылками на закон и судебные дела, грозящие в таком случае. Вам стоило бы разобраться в этом вопросе поглубже, риэлтору эти знания не будут лишними.
20 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Я бы не давала таких советов. Призываете закон нарушить?
Продаешь и покупаешь другое наделяя детей собственностью.Где здесь нарушение закона?
Долго объяснять. Изучите закон и практику, потратьте время.
20 июл. 2017
polina13 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Я бы не давала таких советов. Призываете закон нарушить?
Долго объяснять. Изучите закон и практику, потратьте время.
Я изучал и знаю.что в озвученном мною варианте(альтернатива с наделением детей долями) никакой ответственности продавца не будет и покупатель никак не пострадает.Средства капитала использованы на улучшение жилищных условий детей,докажете обратное?
20 июл. 2017
наверное, не стану тратить на это свое время. вы или ничего не изучали или изучали интернет-советы таких же "профессионалов". Боже упаси.
20 июл. 2017
так и говорите,что нечем возразить.И держите себя в рамках!polina13 писал(а):наверное, не стану тратить на это свое время. вы или ничего не изучали или изучали интернет-советы таких же "профессионалов". Боже упаси.
20 июл. 2017
Александр, предлагаю Вам для начала самому держать себя в рамках. На "слабо" не ведусь. Впрочем, могу за определенное материальное вознаграждаение провести среди Вас правовой ликбез.
20 июл. 2017
Ваше вознаграждаение оставлю себе!polina13 писал(а):Александр, предлагаю Вам для начала самому держать себя в рамках. На "слабо" не ведусь. Впрочем, могу за определенное материальное вознаграждаение провести среди Вас правовой ликбез.