Пенсионер-собственник продает квартиру и выписывается в воздух. 50 / 925
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
17 дек. 2017
А чего ж до сделки вас все вышеперечисленое не тревожило? Сейчас то чего тревожится, если все уже свершилось. Ведь вам все это известно до сделки было.17.12.17, 19:21~Юлия~ писал(а):Но меня тревожат отягчающие обстоятельства: преклонный возраст продавца, длительная периодическая работа за границей (гражданство РФ), продажа единственного собственного жилья.
17 дек. 2017
GreetS,
по оговоренному заранее условию доступа претензий с моей стороны не возникло бы. Но условия нарушаются.
по оговоренному заранее условию доступа претензий с моей стороны не возникло бы. Но условия нарушаются.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 дек. 2017
Должны не условия доступа, а пороки воли беспокоить падавана
17 дек. 2017
Вот и скажите своему клиенту , чтобы не шел на уступки продавцу. Тогда продавец быстренько начнет соображать и работать над тем, чтобы прописаться хоть где нибудь.Чтобы получить доступ к ячейке с деньгами. Если не уложится в указанный срок или не пропишется нигде, то ваш клиент пойдет и заберет деньги из ячейки. Но тут уже нам интересно -ваш клиент деньги, что- вообще не отдаст продавцу в этом случае?17.12.17, 19:40~Юлия~ писал(а):по оговоренному заранее условию доступа претензий с моей стороны не возникло бы. Но условия нарушаются.
17 дек. 2017
Что даст ему прописка по своему старому адресу, если у него в условиях доступа к ячейке адрес отличный от продаваемой квартиры ? Или там у вас всех истерика?17.12.17, 19:21~Юлия~ писал(а):Коллеги, смущает меня чертовски вещь одна: доступом к деньгам, к полной сумме, по согласованию сторон записана выписка из домовой книги по адресу, отличному от продаваемой квартиры . Но продавец не прописался в другую, а просто выписался из продаваемой. И теперь просит помощи у покупателя для доступа к ячейке.
не риелтор
17 дек. 2017
GreetS,
в том и вопрос: упираться за прописку по новому адресу будет самодурством и паранойей - или есть РЕАЛЬНАЯ угроза покупателю в случае, если продавец не пропишется нигде.
в том и вопрос: упираться за прописку по новому адресу будет самодурством и паранойей - или есть РЕАЛЬНАЯ угроза покупателю в случае, если продавец не пропишется нигде.
17 дек. 2017
Татьяна R,
продавец просит покупателя о совместном посещении банка, просит помощи к доступу к ячейке, т.к. не прописался по новому адресу, а просто выписался в воздух.
Вот и возникают подозрения - зачем продавец так сделал. Чем это может угрожать.
продавец просит покупателя о совместном посещении банка, просит помощи к доступу к ячейке, т.к. не прописался по новому адресу, а просто выписался в воздух.
Вот и возникают подозрения - зачем продавец так сделал. Чем это может угрожать.
17 дек. 2017
Дмитрий Шмырин,
без принуждения и не под влиянием, и на учете не состоит
без принуждения и не под влиянием, и на учете не состоит
17 дек. 2017
ок, в случае с совершеннолетним собственником, нет никакой разницы, после продажи выписался в воздух или прописался по новому адресу?
17 дек. 2017
Для Вас да. Для него , если затянет с пропиской и уйдет в статус бомжа возможны мелкие штрафы.17.12.17, 20:09~Юлия~ писал(а):в случае с совершеннолетним собственником, нет никакой разницы, после продажи выписался в воздух или прописался по новому адресу?