Постоянная регистрация в г. Москве 62 / 1692
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
03 мар. 2018
Чао, как можно быть в этом уверенным? Ну, перестанет платить, наказание - кыш в судебном порядке.
Мне кажется, ТС в данный момент волнует больше сумма - "нормальная цена" ?
03 мар. 2018
marisolca,
Мне интересно другое. А в перспективе что планирует пенсионерка? Жилье, может, дочка её будет покупать здесь, и маму туда пропишет? Или она у вас пожизненно будет зарегистрирована? Что говорит её дочь? И по какой причине она лишилась прописки - продала и уехала в регион?
Мне интересно другое. А в перспективе что планирует пенсионерка? Жилье, может, дочка её будет покупать здесь, и маму туда пропишет? Или она у вас пожизненно будет зарегистрирована? Что говорит её дочь? И по какой причине она лишилась прописки - продала и уехала в регион?
03 мар. 2018
То есть, не было забот - купи порося?)
IceCool
03 мар. 2018
Не уходите от вопроса)) 3 000 в месяц - нормально за услугу?
03 мар. 2018
Я бы в свою квартиру прописала или бесплатно, помочь, или не связывалась вообще. Если ТС нужны деньги, то надо обставляться.
IceCool
03 мар. 2018
И как же от этого изменяется квартплата?
Это все
03 мар. 2018
Никак. Только - на доверии. А дальше - как пойдёт))