В тесноте, да не в обиде?! 89 / 1870

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 авг. 2018
22.08.18, 16:04
Asti495 писал(а):
22.08.18, 15:03
AAlena писал(а):
Переезжать мне будет очень жалко, но и как дальше всем разместиться - пока неясно.
6-7 лет разницы - это почти космическая разница для детей. у взрослых-то - нет, а у детей - да.
подождите пока на стенку не полезете от драк, скандалов и выяснения отношений, и Вам сразу станет не жалко что-нибудь делать:
- или свою квартиру сдадите и снимите в этом же районе большую, доплачивая разницу арендами из зарплаты,
- или продадите свою и переедете в другой район, увеличив площадь,
- или продадите свою, добавите денег (кредитом или накопите) и купите в этом же районе другую квартиру.
Ох, какие-то не очень радужные перспективы ))
У нас еще и эта в ипотеке, поэтому остается только второй вариант, похоже
22 авг. 2018
22.08.18, 16:18
лфз38 писал(а):
Главное, в свою комнату бронированную дверь поставьте сразу, чтобы надёжно скрываться от разбуянившихся отпрысков.
Дочке 8 сыну три.Прекрасно уживаются вместе!Друг за друга горой!
22 авг. 2018
AAlena,
Младшему такое обустройство в ближайшие пару лет никчему.
Если только старшему для наглядности, что он в семье больше не один.
Мысль такая: в ремонте и обустройстве детской в ближе. время острой необходимости нет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 авг. 2018
Александр Тестянов,
Я помню.
Только Вы перепутали адресата, т.к. коммент свой хотели Асти послать. :-ok-:
PS: Мой коммент, приведённый Вами, был сарказм, если что.
Последний раз редактировалось лфз38 22.08.18, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
22 авг. 2018
22.08.18, 16:44
лфз38 писал(а):
Александр Тестянов,
Я помню.
Только Вы перепутали адресата, т.к. коммент свой хотели Асти послать. :-ok-:
Она у меня в чс
22 авг. 2018
Александр Тестянов,
А я видно вместо неё у Вас.
:lol:
22 авг. 2018
22.08.18, 16:31
AAlena писал(а):
пытаюсь понять, стоит ли в следующем году затевать очередной ремонт в детской, обустраивая ее на двоих?
В следующем году, скорее, не стоит. Рано еще. И старшему ребенку надо будет в школу собираться, а школьнику и годовалому малышу вместе будет некомфортно. У них же режим жизни будет разный.
Последний раз редактировалось gunka 22.08.18, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 авг. 2018
AAlena,
Не берите в голову пока вопросы переезда, смены квартиры, ремонта и пр.
Это вопросы на перспективу, так сказать.
Сейчас у Вас имеются заботы, требующие внимания и решения. :)
22 авг. 2018
22.08.18, 16:55
лфз38 писал(а):
AAlena,
Не берите в голову пока вопросы переезда, смены квартиры, ремонта и пр.
Это вопросы на перспективу, так сказать.
Сейчас у Вас имеются заботы, требующие внимания и решения. :)
Спасибо! Люблю я понимать свои перспективы заранее, ничего не могу поделать ))
22 авг. 2018
22.08.18, 16:18
лфз38 писал(а):
:bra_vo:
Главное, в свою комнату бронированную дверь поставьте сразу, чтобы надёжно скрываться от разбуянившихся отпрысков.
вот Вы смеетесь, а ведь детки-то сейчас растут быстрее, чем когда-то мы, и им быстрее личное пространство раньше становится нужным. можно конечно сделать фейс кирпичом и не видеть этого, но слишком долго не получится - или скандалы, или отдельное пространство каждому.
как только один ребенок приближается к переходному возрасту, тут уже поздно пить боржоми. начнется, так сказать, мортал-комбат сначала по-тихому, потом по-громкому.
Последний раз редактировалось Asti495 22.08.18, 18:20, всего редактировалось 1 раз.