Снятие несовершеннолетнего с регистрационного учета 69 / 1674
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
14 окт. 2019
Так выясните. Это важно.14.10.19, 21:18*Midnight* писал(а):На сегодняшний момент это неизвестно.14.10.19, 15:33Николай Тюленев писал(а):Одно дело не захотели, другое - некуда.
Две больших разницы.
Тем более, что:
прописаны собственник, его мама и его двое несовершеннолетних детей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2019
Допустим, он планирует приобрести сразу же квартиру (по его словам). И теоретически им будет, куда прописаться.
А по факту может обмануть и деньги пропить.
И тогда, по сути, некуда будет ему прописываться.
Потому и вопрос возник: сможет ли покупатель выписать чужую семью?
Но по Вашим постам, я уже понимаю, что не всегда это возможно.
14 окт. 2019
А Вы сама не можете поискать судебную практику?14.10.19, 03:55*Midnight* писал(а):Если можно, то со ссылками на нормативные акты и судебную практику.
14 окт. 2019
Ячейку под выписку.Стимулирует лучше судов
14 окт. 2019
Саша, вполне возможно, все деньги пойдут на покупку другой квартиры, в которую б.жена и намеревается прописаться. Мне кажется, о ячейке под выписку ТС сама бы догадалась.
14 окт. 2019
Поэтому я и пишу, что нужен не юри$т, а специалист, разбирающийся в людях.
Задача рилтора - избежать судов, а не оценивать вероятность выигрыша дела.14.10.19, 21:40*Midnight* писал(а):Потому и вопрос возник: сможет ли покупатель выписать чужую семью?
Но по Вашим постам, я уже понимаю, что не всегда это возможно.
Поэтому в данном вопросе я Вам не советчик.
А вот помочь разобраться: пропьет \ не пропьет - могу.
Но нужны более подробные вводные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2019
Красиво сказали, Николай!14.10.19, 21:49Николай Тюленев писал(а):Задача рилтора - избежать судов, а не оценивать вероятность выигрыша дела.
Но цена Вашей ошибки - стоимость квартиры)))
14 окт. 2019
ЖК РФ и судебная практика.
Они члены семьи собственника, из право пользования прекращается, как только прекращаются права собственника на квартиру. Никаких преференций, кроме участия прокурора в процессе, у несовершеннолетних нет. Дети следуют судьбе родителей, родители бомжи - дети бомжи.
8-985-921-7635
14 окт. 2019
Поэтому я и не ошибаюсь. )
14 окт. 2019
Коллеги, я так понимаю, что вы даете ответ исходя из предположения, что среди прописанных нет отказников от приватизации и прочих "вечных" жильцов (например получивших такое право по завещетельному отказу).
Однако, в условиях задачи я таких вводных не увидел. Или я что-то пропустил?
Однако, в условиях задачи я таких вводных не увидел. Или я что-то пропустил?