Куда пристроить маткапитал? 36 / 583
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
12 авг. 2020
Я вам тоже желаю перестать вывозить алкашей или уже перестали и в бога поверили?12.08.20, 21:29al25 писал(а):Борись Иван с собой, не опускайся.12.08.20, 21:27Иван Терехов писал(а):Вы меня с собой не путайте, не надо мне приписывать свои качества
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 авг. 2020
Иван, твоя мать на меня клевещет по своему навыку к клевете. А ты зачем? Навык приобретешь, бросить будет тяжело, пример у тебя перед глазами стоит всю жизнь.12.08.20, 21:32Иван Терехов писал(а):Я вам тоже желаю перестать вывозить алкашей или уже перестали и в бога поверили?12.08.20, 21:29al25 писал(а):Борись Иван с собой, не опускайся.12.08.20, 21:27Иван Терехов писал(а):
Вы меня с собой не путайте, не надо мне приписывать свои качества
Наше слово исходит из сердца. Злое, лукавое и коварное слово – выражение испорченного сердца, изворотливого и ядовитого, как змея. Такой человек не может быть счастлив, он неспокоен от блага ближнего, ищет способы уязвить его, злословит и клевещет, но в конечном итоге страдает сам.
12 авг. 2020
Почем хотели купить трешку и в каком районе?12.08.20, 21:11Tageeva писал(а):Вот раньше все думала, что куплю трешку и использую маткапитал. Теперь трешку покупать бессмысленно, проще снимать, да и купить нечего. И куда теперь маткапитал пристроить? Дешевые аппарты под сдачу на маткапитал не купишь, полноценную однуху покупать при таких ценах не охота. А деньги-то дешевеют....
У кого какие идеи, чтоб 600 тыщ не пропадали ?
Может, я вам свою пристрою. )
12 авг. 2020
Хороший вопрос, у родственницы такая же проблема)))
Не риэлтор
13 авг. 2020
Так компенсацияродительской платы ж. Или вы не подаетесь на нее? На первого 25%, на второго 50%, на третьего не помню, 75% кажется.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
13 авг. 2020
У меня жесткие требования к квартире. Мне сталинку надобно в районе Коломенская - Академическая. Но сейчас покупать трешку не выгодно, это возьми и выложи 16-20 млн и еще плати по 10 000 коммуналки. А снять за 55-70 можно уже с коммуналкой. И с ремонтом, и с мебелью.12.08.20, 21:57Спасибо писал(а):Почем хотели купить трешку и в каком районе?12.08.20, 21:11Tageeva писал(а):Вот раньше все думала, что куплю трешку и использую маткапитал. Теперь трешку покупать бессмысленно, проще снимать, да и купить нечего. И куда теперь маткапитал пристроить? Дешевые аппарты под сдачу на маткапитал не купишь, полноценную однуху покупать при таких ценах не охота. А деньги-то дешевеют....
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
13 авг. 2020
Я помню про район и тип дома, поэтому и спросила. У меня фасадная.13.08.20, 01:35Tageeva писал(а):У меня жесткие требования к квартире. Мне сталинку надобно в районе Коломенская - Академическая. Но сейчас покупать трешку не выгодно, это возьми и выложи 16-20 млн и еще плати по 10 000 коммуналки. А снять за 55-70 можно уже с коммуналкой. И с ремонтом, и с мебелью.12.08.20, 21:57Спасибо писал(а):Почем хотели купить трешку и в каком районе?12.08.20, 21:11Tageeva писал(а):Вот раньше все думала, что куплю трешку и использую маткапитал. Теперь трешку покупать бессмысленно, проще снимать, да и купить нечего. И куда теперь маткапитал пристроить? Дешевые аппарты под сдачу на маткапитал не купишь, полноценную однуху покупать при таких ценах не охота. А деньги-то дешевеют....
Если надумаете- пожалуйста.
13 авг. 2020
Наверно, юристы бывают консультирующие, бывают защищающие и бывают содействующие.12.08.20, 21:14Tageeva писал(а):Вы что, это ж преступление! А еще юрист... представитель, так сказать, правосудия!
Может еще какие-то бывают, не знаю.
Мнение о факте сильнее факта.
13 авг. 2020
На первого 20%, на второго 50% и только от платы за сад (без кружков). Возврат делается раз в квартал, то есть это не отменяет необходимости раз в месяц оплачивать все полностью13.08.20, 01:32Tageeva писал(а):Так компенсацияродительской платы ж. Или вы не подаетесь на нее? На первого 25%, на второго 50