Продажа с сохранением регистрации 68 / 666
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 сен. 2020
Благодарю! Я пока только изучаю этот вопрос. Реально или нет? Если серьезные потери в цене квартиры, тогда я выпишусь.08.09.20, 10:11Любите себя в искусстве писал(а):Есть08.09.20, 09:01Margaret писал(а):Добрый день! Я хотела бы продать квартиру в Москве, но оставить себя зарегистрированной в ней без права пользования. Возможно ли законно это сделать? Собственников двое - я и сын. Сын выпишется. Право собственности перейдет покупателю. Я гарантирую оплату комм. услуг (своей доли) и прочие возможные издержки, ни на что не претендую - жить есть где, нужна только регистрация. Есть ли такие прецеденты?
Готов обсудить
08 сен. 2020
Без заинтересованности, увы, подобный вариант бесперспективен08.09.20, 10:15Margaret писал(а):Если сделать хороший дисконт, тогда отпадает нужда в регистрации, потому что главная причина сохранить Московскую регистрацию - размер моей московской пенсии . Конечно же, здесь вопрос порядочности и доверия. Хотя понимаю - это деньги и "квартирный вопрос". За себя уверена на 200 процентов. готова написать любые нотариальные подтверждения. Новому собственнику это ничего не будет стоить, никаких потерь.
Если Вы себя поставите на место покупателя, то довольно быстро поймете причину отсутствие интереса к Вашему случаю
Последний раз редактировалось по-английски 08.09.20, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2020
от 500 тыс. до млн. Вряд ли кто то будет покупать с меньшим дисконтом.08.09.20, 10:21Margaret писал(а):Благодарю! Я пока только изучаю этот вопрос. Реально или нет? Если серьезные потери в цене квартиры, тогда я выпишусь.08.09.20, 10:11Любите себя в искусстве писал(а):Есть08.09.20, 09:01Margaret писал(а):Добрый день! Я хотела бы продать квартиру в Москве, но оставить себя зарегистрированной в ней без права пользования. Возможно ли законно это сделать? Собственников двое - я и сын. Сын выпишется. Право собственности перейдет покупателю. Я гарантирую оплату комм. услуг (своей доли) и прочие возможные издержки, ни на что не претендую - жить есть где, нужна только регистрация. Есть ли такие прецеденты?
Готов обсудить
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2020
08.09.20, 09:45Александр Зеленский писал(а):С согласия нового собственника,мотивацию подготовили?
Я пока только изучаю вопрос - возможно это или нет. Мотивация моя прозрачна - в Москве самые высокие пенсии, а я уже пенсионерка.
08 сен. 2020
08.09.20, 10:26Margaret писал(а):Какая у Вас доплата от города, к пенсии?08.09.20, 09:45Александр Зеленский писал(а):С согласия нового собственника,мотивацию подготовили?
Я пока только изучаю вопрос - возможно это или нет. Мотивация моя прозрачна - в Москве самые высокие пенсии, а я уже пенсионерка.
5, 10, 15 тыс?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2020
Оййй, тогда это не для меня. Разница в Московской и немосковской пенсии не покроет эту сумму. Придется расставаться с моск. регистрацией.08.09.20, 10:25Святослав Теплов писал(а):от 500 тыс. до млн. Вряд ли кто то будет покупать с меньшим дисконтом.08.09.20, 10:21Margaret писал(а):Благодарю! Я пока только изучаю этот вопрос. Реально или нет? Если серьезные потери в цене квартиры, тогда я выпишусь.
08 сен. 2020
Вы приняли решение жить на пенсии в тёплом климате?08.09.20, 10:30Margaret писал(а):Оййй, тогда это не для меня. Разница в Московской и немосковской пенсии не покроет эту сумму. Придется расставаться с моск. регистрацией.08.09.20, 10:25Святослав Теплов писал(а):от 500 тыс. до млн. Вряд ли кто то будет покупать с меньшим дисконтом.08.09.20, 10:21Margaret писал(а):
Благодарю! Я пока только изучаю этот вопрос. Реально или нет? Если серьезные потери в цене квартиры, тогда я выпишусь.
Если нет работы в Мск, квартиру не сохраняете?
08 сен. 2020
08.09.20, 10:27Любите себя в искусстве писал(а):пенсия минимальная, так как я преподаватель музыки, доплата 10 тыс......ее и потеряю)08.09.20, 10:26Margaret писал(а):Какая у Вас доплата от города, к пенсии?08.09.20, 09:45Александр Зеленский писал(а):
С согласия нового собственника,мотивацию подготовили?
5, 10, 15 тыс?