Чем опасна прописка в приватизированной квартире, приватизация до брака 169 / 1741
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
12 нояб. 2020
Оля,привет. Это было еще в 2004 году.12.11.20, 20:01Мосина Ольга писал(а):Может, так и сделает, дурачок наивный..)
Причем если даже сын сейчас даст согласие на прописку, нет никакой гарантии, что папаша в будущем все равно подарит долю нынешней жене.
На фига вообще приватизировали?
Чтобы у сына тоже была "собственность".
Мотив у неё такой-в Москве проще проходить врачей. На секундочку, она сама врач-реаниматолог в московской гор.больнице.
С сыном прекратилось общение с тех пор,как он не дал согласие на прописку.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
Понятно.. До того, как приватизация стала бессрочной. Все боялись много лет, что гос-во наконец отменит свои "подарки". Какая же паника была, когда в очередной раз заканчивался срок бесплатной приватизации..12.11.20, 20:04Тундра_nbr писал(а):Это было еще в 2004 году.
12 нояб. 2020
Вот мы и ломанулись в "последнюю " волну.12.11.20, 20:15Мосина Ольга писал(а):Понятно.. До того, как приватизация стала бессрочной. Все боялись много лет, что гос-во наконец отменит свои "подарки". Какая же паника была, когда в очередной раз заканчивался срок бесплатной приватизации..12.11.20, 20:04Тундра_nbr писал(а):Это было еще в 2004 году.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
Если сын (насколько я понимаю) в квартире не живет, почему его так волнует вопрос прописанной жены отца?
Чисто из вредности или еще по какой причине?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 нояб. 2020
Тундра_nbr,
Надо быть готовой к тому, что ваш бывший муж, но всегдашний папа сына, будет заботиться и о своей нынешней жене. А куда ему ещё прописать свою вторую половинку? Мне кажется это желание вполне естественным, не даст сын согласие - обойдёт долей, лучше бы поддерживать хорошие отношения, “ласковый телёнок двух мамок сосет”.
Надо быть готовой к тому, что ваш бывший муж, но всегдашний папа сына, будет заботиться и о своей нынешней жене. А куда ему ещё прописать свою вторую половинку? Мне кажется это желание вполне естественным, не даст сын согласие - обойдёт долей, лучше бы поддерживать хорошие отношения, “ласковый телёнок двух мамок сосет”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 нояб. 2020
У неё есть квартира ,только в МО.12.11.20, 20:29Lea ** писал(а):Тундра_nbr,
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
Да, я поняла, но нужна московская прописка. Просто представьте себя на ее месте и пазл сложится.12.11.20, 20:30Тундра_nbr писал(а):У неё есть квартира ,только в МО.12.11.20, 20:29Lea ** писал(а):Тундра_nbr,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 нояб. 2020
Олег, после второго брака папа перестал общаться со всей родней,в том числе и с ним.12.11.20, 20:25Олег Назаров писал(а):Если сын (насколько я понимаю) в квартире не живет, почему его так волнует вопрос прописанной жены отца?
Сын в любой момент может уехать жить к папе,моя финансовая составляющая на данный момент жизни не шикарна, как-бы это не звучало.
У неё есть квартира в ближнем подмосковье,они там не живут.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
Пусть алименты тогда уплатят за все прошлые годы. Ато как-то жирно получается. В содержании ребенка не участвовали, а на прописку претендуют...12.11.20, 19:44Тундра_nbr писал(а):Вечер добрый .
Если есть такая тема,то просьба перенести мой вопрос.
Дано. Квартира приватизирована до брака. Собственники-папа и сын. /первый бэмэ и мой сын/.
Вторая жена папы практически "требует" прописку. Сын согласия не дает как второй собственник.
Квартира в г.Зеленоград. Жена из МО.
Чем чревата эта прописка?
Если я правильно поняла, то ,если что,то претендовать на эту квартиру она не сможет.
Но и выписать её потом будет проблемно.
Спасибо за ответы.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 нояб. 2020
Мне кажется вполне естественным, что сын захочет вселиться на свою 1/2 . Так что про двух маток и к папе относится .12.11.20, 20:29Lea ** писал(а):Тундра_nbr,
Мне кажется это желание вполне естественным, не даст сын согласие - обойдёт долей, лучше бы поддерживать хорошие отношения, “ласковый телёнок двух мамок сосет”.
Живёт дядька, никто его не трогает как я понимаю, а он нос воротит. Радовался бы и был благодарен, что из квартиры коммуналку не сделали. Жена, новорожденный ребёнок и новая папина жена быстро интерес к прописке потеряет и пустится на поиски безпроблемного москвича.
не риелтор