Чем опасна прописка в приватизированной квартире, приватизация до брака 169 / 1741

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
12 нояб. 2020
12.11.20, 20:01
Мосина Ольга писал(а):
12.11.20, 19:48
Святослав Теплов писал(а):
Не даст согласия сын - муж подарит свою долю новой
Может, так и сделает, дурачок наивный..)
Причем если даже сын сейчас даст согласие на прописку, нет никакой гарантии, что папаша в будущем все равно подарит долю нынешней жене.
На фига вообще приватизировали?
Оля,привет. Это было еще в 2004 году.
Чтобы у сына тоже была "собственность".
Мотив у неё такой-в Москве проще проходить врачей. На секундочку, она сама врач-реаниматолог в московской гор.больнице.
С сыном прекратилось общение с тех пор,как он не дал согласие на прописку.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
12.11.20, 20:04
Тундра_nbr писал(а):
Это было еще в 2004 году.
Понятно.. До того, как приватизация стала бессрочной. Все боялись много лет, что гос-во наконец отменит свои "подарки". Какая же паника была, когда в очередной раз заканчивался срок бесплатной приватизации..
12 нояб. 2020
12.11.20, 20:15
Мосина Ольга писал(а):
12.11.20, 20:04
Тундра_nbr писал(а):
Это было еще в 2004 году.
Понятно.. До того, как приватизация стала бессрочной. Все боялись много лет, что гос-во наконец отменит свои "подарки". Какая же паника была, когда в очередной раз заканчивался срок бесплатной приватизации..
Вот мы и ломанулись в "последнюю " волну.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
Если сын (насколько я понимаю) в квартире не живет, почему его так волнует вопрос прописанной жены отца?
Чисто из вредности или еще по какой причине?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 нояб. 2020
Тундра_nbr,
Надо быть готовой к тому, что ваш бывший муж, но всегдашний папа сына, будет заботиться и о своей нынешней жене. А куда ему ещё прописать свою вторую половинку? Мне кажется это желание вполне естественным, не даст сын согласие - обойдёт долей, лучше бы поддерживать хорошие отношения, “ласковый телёнок двух мамок сосет”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 нояб. 2020
12.11.20, 20:29
Lea ** писал(а):
Тундра_nbr,
Надо быть готовой к тому, что ваш бывший муж, но всегдашний папа сына, будет заботиться и о своей нынешней жене. А куда ему ещё прописать свою вторую половинку? Мне кажется это желание вполне естественным, не даст сын согласие - обойдёт долей, лучше бы поддерживать хорошие отношения, “ласковый телёнок двух мамок сосет”.
У неё есть квартира ,только в МО.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
12.11.20, 20:30
Тундра_nbr писал(а):
Lea ** писал(а):
Тундра_nbr,
У неё есть квартира ,только в МО.
Да, я поняла, но нужна московская прописка. Просто представьте себя на ее месте и пазл сложится.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 нояб. 2020
12.11.20, 20:25
Олег Назаров писал(а):
Если сын (насколько я понимаю) в квартире не живет, почему его так волнует вопрос прописанной жены отца?
Чисто из вредности или еще по какой причине?
Олег, после второго брака папа перестал общаться со всей родней,в том числе и с ним.

Сын в любой момент может уехать жить к папе,моя финансовая составляющая на данный момент жизни не шикарна, как-бы это не звучало.
У неё есть квартира в ближнем подмосковье,они там не живут.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
12.11.20, 19:44
Тундра_nbr писал(а):
Вечер добрый .
Если есть такая тема,то просьба перенести мой вопрос.
Дано. Квартира приватизирована до брака. Собственники-папа и сын. /первый бэмэ и мой сын/.
Вторая жена папы практически "требует" прописку. Сын согласия не дает как второй собственник.
Квартира в г.Зеленоград. Жена из МО.
Чем чревата эта прописка?
Если я правильно поняла, то ,если что,то претендовать на эту квартиру она не сможет.
Но и выписать её потом будет проблемно.
Спасибо за ответы.
Пусть алименты тогда уплатят за все прошлые годы. Ато как-то жирно получается. В содержании ребенка не участвовали, а на прописку претендуют...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 нояб. 2020
Lea ** писал(а):
Тундра_nbr,
Мне кажется это желание вполне естественным, не даст сын согласие - обойдёт долей, лучше бы поддерживать хорошие отношения, “ласковый телёнок двух мамок сосет”.
Мне кажется вполне естественным, что сын захочет вселиться на свою 1/2 :) . Так что про двух маток и к папе относится :a_g_a: .
Живёт дядька, никто его не трогает как я понимаю, а он нос воротит. Радовался бы и был благодарен, что из квартиры коммуналку не сделали. Жена, новорожденный ребёнок и новая папина жена быстро интерес к прописке потеряет и пустится на поиски безпроблемного москвича.
не риелтор