Фактические сроки перечисления денег маткапитала 111 / 16023

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Палько,Вероника,Долинин. И еще 2-3 человечка.
Душевное мероприятие будет)

где билеты в партер купить? :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
где билеты в партер купить?

У меня :smu:sche_nie: 100 евро лучшие места) В билет входят безалкогольные напитки.
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
У меня 100 евро лучшие места) В билет входят безалкогольные напитки.

риэлтора узнАю по походке :lol: за 100 евро безалкоголем можно и не позориться :hi_hi_hi:
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Беляева Елена писал(а):
где билеты в партер купить?

У меня :smu:sche_nie: 100 евро лучшие места)

Прогоришь, бизнесмен :lol:
Када указанную фотку делали, зрители за плохинькие места по косарику евро выкладывали. А там зал - сам смари - большой был, забили до отказа :lol:
07 окт. 2016
Евгений Палько
У тебя офис всех желающих не вместит :lol:
Надобно 3 спектакля ставить в афишу.

Беляева Елена писал(а):
за 100 евро

Уговорили. Для Вас отдельная ложа по 3500 евро. Алкоголь безлимитный)
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):

Страшно представить, что я должна увидеть за такие деньги :lol: алкоголь- не моя стихия :)
07 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Страшно представить, что я должна увидеть за такие деньги :lol: алкоголь- не моя стихия :)

Дык указано же - лОжу :lol:
11 окт. 2016
Еще вопрос по маткапиталу.
Есть квартира, погашена ипотека маткапиталом.
Собственники сходили к нотариусу для оформления соглашения о выделении доли. Нотариус ответила, что в Москве делают или в равных долях (т.е. по 1/4, т.к. их четверо) или в меньшей доле, но только с согласия опеки.
Ссылка на комментарий о том, что детям выделяется их доля, равная их доле в маткапитале, в общей цене квартиры (это обсуждалось в одной из тем), не подошла.
Скажите, кто работает активно с маткапиталом, это, действительно так?
Или поискать нотариуса?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
11 окт. 2016
Ольга77 писал(а):
Еще вопрос по маткапиталу.
Есть квартира, погашена ипотека маткапиталом.
Собственники сходили к нотариусу для оформления соглашения о выделении доли. Нотариус ответила, что в Москве делают или в равных долях (т.е. по 1/4, т.к. их четверо) или в меньшей доле, но только с согласия опеки.

Меняйте нотариуса. Не знает законов.
Скажите, кто работает активно с маткапиталом, это, действительно так?
Или поискать нотариуса?

256-ФЗ и ст. 37 ГК РФ. Если нотариус не понимает разницу между имуществом несовершеннолетнего и целевыми деньгами государства, то пусть изучает матчасть. Если особо упертый - нехай попробует послать письменно на свой страх и риск :lol:
Кроме того, уже и ВС РФ озвучил свою позицию касательно размера долей по МК. Долевая соб-ть может распространяться на долю МК, а не на всю сумму покупки.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 11.10.16, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
11 окт. 2016
Нотариус сказала, что по Москве у них есть положение и ни один нотариус по-другому не сделает.
Я еще к этому вопросу не подступалась,
значит, будем искать
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка