Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 янв. 2018
Ну я супруге говорил про дядю, он так же как и я отнекивается и говорит, что в отношения вступать не планирует. естественно, женщины послабже, чем мужчины и быстро оказываются снова на "товарном рынке".22.01.18, 16:23Рентополучатель писал(а):А как же дочь?
Заведёт ваша жена себе дядю , а он вашу дочку вдруг гнобить, "прицепом" обозначит, приглаживать( не дай божи) начнёт и жену непотребно использовать.
тут еще работает механизм жадности, супруга не хочет никакого нахаляву в дом приводить, на все готовое, а равно готовить, убирать, стирать для кого-то, а также снова переживать радость материнства с заботами о малых детях, хочется пожить ей для себя.
естественно, я сказал, что все это фигня и до первой новой влюбленности )))
Дядю всегда можно угомонить, если будет плохо себя вести. У меня 1/2, поэтому дядьке при его сумасшествии можно испортить мед.
22 янв. 2018
Почти на глазах семья разваливается, Лазанья собственноручно из жены РСПэху сделает , а они ржут и потешаются
И правда, у РСПэх бомбит пукан и серъезно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 янв. 2018
Еще один сказок начитался на ночь)22.01.18, 16:22mirmax писал(а):А что женщина не получает "услугу" во время секса? Можно же даже говорить, что женщины намного больше от секса получают, чем мужчины. Не все, а те кто имеют. Те кто не получают, о плате думают22.01.18, 16:02Husnet писал(а):И это будет справедливо) За секс, как услугу, принято платить)22.01.18, 16:00Asti495 писал(а):
она непременно забеременеет, поставит сначала Вас на алименты, чтобы пожить за Ваш счет, а после Вашей смерти ее ребенок будучи несовершеннолетним оттяпает долю в 6ти дворах)
22 янв. 2018
ну так ей и надо же, рспэха сама виновата и всё такое, опять же на проктолога Лазанье не придется тратиться22.01.18, 16:36Рентополучатель писал(а):Почти на глазах семья разваливается, Лазанья собственноручно из жены РСПэху сделает , а они ржут и потешаются
22 янв. 2018
а это еще один кирпичик в будущее погашение ипотеки
22 янв. 2018
Мало ли что она говорит, скоро захочет "в чем то изменить свою жизнь", а значит новые встречи, знакомства итд итп.22.01.18, 16:12Лазанья писал(а):Готовим документы на развод без скандалов. Разговаривал с супругой, так вот она сказала, что после 7 лет брака со мной ни в какие больше отношения вступать не планирует, как и меня самого пугает необходимость ограничения собственной свободы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 янв. 2018
Женщинам сложно быть одним. Я бы не воспринимал слова супруги всерьёз22.01.18, 16:40Сергей Тихоненко писал(а):Мало ли что она говорит, скоро захочет "в чем то изменить свою жизнь", а значит новые встречи, знакомства итд итп.22.01.18, 16:12Лазанья писал(а):Готовим документы на развод без скандалов. Разговаривал с супругой, так вот она сказала, что после 7 лет брака со мной ни в какие больше отношения вступать не планирует, как и меня самого пугает необходимость ограничения собственной свободы.
22 янв. 2018
Лазанья,
Как будете поступать вопрос не праздный:
Развелись, дядя пообитал в квартире (честно сплаченной ) хпусть года два и жену вашу (пусть и бывшую) до проктолога всеж довёл.
И прибегает она вся в слезах " прости Коленька" , помоги возвращайся, дочурка ревет мы тябя ждём и проктолог тоже.
Как будете поступать вопрос не праздный:
Развелись, дядя пообитал в квартире (честно сплаченной ) хпусть года два и жену вашу (пусть и бывшую) до проктолога всеж довёл.
И прибегает она вся в слезах " прости Коленька" , помоги возвращайся, дочурка ревет мы тябя ждём и проктолог тоже.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 22.01.18, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 янв. 2018
не стоит недооценивать очкариков-юристов.22.01.18, 14:55Дмитрий Ждун писал(а):Ботаник съезжает на съёмную, жена остаётся при алиментах и трешке
22 янв. 2018
можно подумать, мужчинам легко. Даже одной женой не все довольствуются)