Покупка квартиры с несовершеннолетними собственниками 127 / 1605
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 фев.
В меру троллинга22.02.24, 00:41Юлиана Проскворякова писал(а):Вы о других людях думаете в меру Вашей испорченности?))
Юля сама не может себе позволить хорошего риэлтора, поэтому троллит других, у кого такие возможности есть..все уже привыкли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев.
При чём тут кровать? На некоторые услуги существует обязательная предоплата, тут уж придётся, мы же о риэлторских услугах говорим? Во всех известных мне случаях люди оплачивали ПОСЛЕ сделки, тут вопрос договорённостей21.02.24, 10:36Юлия Битузе писал(а):А Ярославцев Вадим Юрич 60 процентов за кровать предоплатил, которую через три месяца получит21.02.24, 10:16Уля-ля писал(а):Ну это понятно, в этом случае думаю ТС не глупый чтобы деньги вперёд платить
Что это с ним?
22 фев.
Да да, конечно, мне не по карману дорогой риэлтор Вы же тоже не можете себе позволить отдыхать в Даховской, поэтому вам приходится довольствоваться Ниццей22.02.24, 05:04Юлия Битузе писал(а):В меру троллинга22.02.24, 00:41Юлиана Проскворякова писал(а):Вы о других людях думаете в меру Вашей испорченности?))20.02.24, 10:03Уля-ля писал(а):
Риэлтора вашего жалко, не смог заработать, или вы другую квартиру решили искать?
Юля сама не может себе позволить хорошего риэлтора, поэтому троллит других, у кого такие возможности есть..все уже привыкли
22 фев.
Риэлторская услуга высокого качества требует расходников с первой секунды включения в работу- это драгоценное высокооплачиваемое время хорошего риэлтора, его невосполняемый ресурс.22.02.24, 10:13Уля-ля писал(а):При чём тут кровать? На некоторые услуги существует обязательная предоплата, тут уж придётся, мы же о риэлторских услугах говорим? Во всех известных мне случаях люди оплачивали ПОСЛЕ сделки, тут вопрос договорённостей21.02.24, 10:36Юлия Битузе писал(а):А Ярославцев Вадим Юрич 60 процентов за кровать предоплатил, которую через три месяца получит21.02.24, 10:16Уля-ля писал(а):
Ну это понятно, в этом случае думаю ТС не глупый чтобы деньги вперёд платить
Что это с ним?
Поэтому предоплата - обязательна, как и в случае с дорогой кроватью.
А так-то из сосновых досок вам в деревенской мастерской столяр дядя Петя и без предоплаты настругает топчан
22 фев.
Да и то, с натяжкой можно назвать это отдыхом, разве ж это отдых.22.02.24, 10:14Уля-ля писал(а):Да да, конечно, мне не по карману дорогой риэлтор Вы же тоже не можете себе позволить отдыхать в Даховской, поэтому вам приходится довольствоваться Ниццей22.02.24, 05:04Юлия Битузе писал(а):В меру троллинга22.02.24, 00:41Юлиана Проскворякова писал(а):
Вы о других людях думаете в меру Вашей испорченности?))
Я тут учу обязательный французский
Обслуживаю мужа
И работаю, просто работаю удаленно
Так что до отдыха как в Даховской, так и в Ницце мне далеко
22 фев.
Отдыхх в Даховской мало кто может. себе позволить.22.02.24, 10:14Уля-ля писал(а):Вы же тоже не можете себе позволить отдыхать в Даховской, поэтому вам приходится довольствоваться Ниццей
А кто может - тот мало кто.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев.
Я знаю много риэлторов которые работают БЕЗ предоплаты и они профессионалы, какой смысл нанимать того кто просит предоплату?22.02.24, 10:23Юлия Битузе писал(а):Риэлторская услуга высокого качества требует расходников с первой секунды включения в работу- это драгоценное высокооплачиваемое время хорошего риэлтора, его невосполняемый ресурс.22.02.24, 10:13Уля-ля писал(а):При чём тут кровать? На некоторые услуги существует обязательная предоплата, тут уж придётся, мы же о риэлторских услугах говорим? Во всех известных мне случаях люди оплачивали ПОСЛЕ сделки, тут вопрос договорённостей21.02.24, 10:36Юлия Битузе писал(а):
А Ярославцев Вадим Юрич 60 процентов за кровать предоплатил, которую через три месяца получит
Что это с ним?
А так-то из сосновых досок вам в деревенской мастерской столяр дядя Петя и без предоплаты настругает топчан
25 фев.
А вы где живете?25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):Я знаю много риэлторов которые работают БЕЗ предоплаты и они профессионалы, какой смысл нанимать того кто просит предоплату?22.02.24, 10:23Юлия Битузе писал(а):Риэлторская услуга высокого качества требует расходников с первой секунды включения в работу- это драгоценное высокооплачиваемое время хорошего риэлтора, его невосполняемый ресурс.22.02.24, 10:13Уля-ля писал(а):
При чём тут кровать? На некоторые услуги существует обязательная предоплата, тут уж придётся, мы же о риэлторских услугах говорим? Во всех известных мне случаях люди оплачивали ПОСЛЕ сделки, тут вопрос договорённостей
В Барнауле?
А мои клиенты, которые платят предоплату, живут в лучших местах Москвы
А Вадим Юрич с предоплатой покупает кровать по цене однушки в Барнауле
Конечно, когда покупаешь рассаду для посадки на участке 4 сотки картошки и огурцов- предоплата не нужна, можно и так договорится
Я вас очень понимаю, всем сердцем с вами, но жизнь -такая.
25 фев.
Для Вас данное действие приобретает смысл, если Вы хотите, что бы для Вас поработал конкретный(!) специалист, а он оказывается берет предоплату. А так то, да,. можно выбрать любого.25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):Я знаю много риэлторов которые работают БЕЗ предоплаты и они профессионалы, какой смысл нанимать того кто просит предоплату?22.02.24, 10:23Юлия Битузе писал(а):Риэлторская услуга высокого качества требует расходников с первой секунды включения в работу- это драгоценное высокооплачиваемое время хорошего риэлтора, его невосполняемый ресурс.22.02.24, 10:13Уля-ля писал(а):
При чём тут кровать? На некоторые услуги существует обязательная предоплата, тут уж придётся, мы же о риэлторских услугах говорим? Во всех известных мне случаях люди оплачивали ПОСЛЕ сделки, тут вопрос договорённостей
Это же рынок услуг и выбор за Вами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев.
Какой смысл? Обязательства. Взаимные обязательства. Это как штамп в паспорте)25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):Я знаю много риэлторов которые работают БЕЗ предоплаты и они профессионалы, какой смысл нанимать того кто просит предоплату?22.02.24, 10:23Юлия Битузе писал(а):Риэлторская услуга высокого качества требует расходников с первой секунды включения в работу- это драгоценное высокооплачиваемое время хорошего риэлтора, его невосполняемый ресурс.22.02.24, 10:13Уля-ля писал(а):
А так вроде никто никому ничего не должен)