Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
28 янв. 2018
28.01.18, 20:55
Лазанья писал(а):
Для справки - это был второй приём пищи за день. Без обеда сегодня. На завтрак был лоток.
Жируете, как будто Рентополучатель.
У вас должно быть питание 3х разовое: понедельник - среда - пятница. Вам еще 1ку покупать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
Лично я, никакого аскетизма в данном питании на вижу. Жрет, как с ружья! Я лучше мяса поем, чем такими порциями желудок набивать
28 янв. 2018
28.01.18, 19:59
Юлия Лурье писал(а):
28.01.18, 17:09
Oleg 495 писал(а):

О боже какой театр!
Вы своим постом подтверждаете , что женщины тут первые эгоисты в такой ситуации... им лишь бы заботились о их детях "или нафиг с пляжа". И это нормально.
Вы не этичны в дискуссии, переходите на свое личное. И оппонентам что, тоже Вашу личную жизнь обсуждать, а не говорить в общем? Пользуетесь что об это мне станут говорить, чтобы не задеть Вас! Оно кому-то надо?
Я на такие приемчики, детские манипуляции и прочее давно не ведусь ))
Пусть пипл хавает ))
Олег, не хочу переходить на осокорбления личности, но вы сами-то подумайте, какие доказательства и аргументы могут сравниться с примерами из личной жизни?Или вам из Чехова и Бунина примеров привести для доходчивости?Что логичнее в качестве аргументов, разве не то, в чем я на 200 процентов уверена?
Или можно Рубину почитать, там все женятся на женщинах с детьми и влюбляются в самое неподходящее время и в самый неподходящий возраст, и это все из истории ее семьи, и пипл во всем мире" хавает" ее произведения, того и гляди нобелевку ей дадут
Как же собираетесь это сделать - оскорбить личность? Попыткой унизить всех, у кого нет объектов недвижимости в Москве, или тех, кто не в списке Форбс - просто за то, что у них есть свое мнение по поводу "отношения М и Ж", отличное от Вашего, и они его озвучили?
Причем озвучили на напрямую Вам, а Вы сами обратились к моей якобы "неправоте" и начали рассказывать о себе и своем примере.
Пожалуйста... я не хочу обсуждать Вашу жизнь и ее события, это личное. Спасибо.

Про "50 оттенков серого" тоже "весь мир хавает" , весь - да не весь.
Мнение о факте сильнее факта.
28 янв. 2018
28.01.18, 20:47
Alonna писал(а):
На самом деле, когда люди говорят об экономии на питании, в плане мяса, я вообще не пойму о чем речь. Достаточно 400 грамм на ужин.
На одного? Многовато. Достаточно 200 гр. + овощи.
Мнение о факте сильнее факта.
28 янв. 2018
Про еду.
" Кухня ломилась от припасов; жарили на вертелах лягушек, начиняли репейником шкурки ужей, готовили салаты из поганок с лягушатиной, мочеными мышиными мордами и цикутой. Пиво привезли от болотницы, а игристое вино с селитрой доставили прямо из кладбищенских склепов. Все готовилось по лучшим рецептам. На десерт собирались подать ржавые гвозди и битое стекло от церковных окон"." :co_ol:
( цитата из сказки Андерсена "Волшебный холм").
Не то , что у Лазаньи...лотки ! :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2018
28.01.18, 22:06
Людмила Воронина писал(а):
Про еду.
" Кухня ломилась от припасов; жарили на вертелах лягушек, начиняли репейником шкурки ужей, готовили салаты из поганок с лягушатиной, мочеными мышиными мордами и цикутой. Пиво привезли от болотницы, а игристое вино с селитрой доставили прямо из кладбищенских склепов. Все готовилось по лучшим рецептам. На десерт собирались подать ржавые гвозди и битое стекло от церковных окон"." :co_ol:
( цитата из сказки Андерсена "Волшебный холм").
Не то , что у Лазаньи...лотки ! :cry_ing:
Лотки спасают )

Помню прихожу с работы, голодный. Сестра с супругой сидят на кухне, на столе две тарелки, судя по просохшей еде, сидят уже давно: "а мы твою пасту доели" (у меня оставалось немного макарон с овощами).
Мне, естественно, хрен на воротник. Так и лёг спать голодным. Лень было готовить, да и сил не оставалось уже.

А лотки это спасение.
28 янв. 2018
Чаю большую кружку и бутерброд все-таки надо бы :-( :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2018
28.01.18, 22:12
Людмила Воронина писал(а):
Чаю большую кружку
Чай только на работе, это роскошь
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
28.01.18, 22:10
Лазанья писал(а):
Помню прихожу с работы, голодный. Сестра с супругой сидят на кухне, на столе две тарелки, судя по просохшей еде, сидят уже давно: "а мы твою пасту доели" (у меня оставалось немного макарон с овощами).
Мне, естественно, хрен на воротник. Так и лёг спать голодным. Лень было готовить, да и сил не оставалось уже.
Напомнило.
- Мы думали, что у нас большие проблемы. Мы тогда еще не знали. что в ТОТ момент мы были счастливы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв. 2018
"Семейство дружное, за стол вместе садятся. Стол каждый раз от стены до стены яствами уставлен, а все до крошки съедают, Бенедикту за ними не угнаться.
Теща, конечно, больше всех себе накладывает, али, как Кудеяр Кудеярыч высказал, лидирует. За ней тесть, опосля – Оленька, ну а уж Бенедикт в хвосте плетется, сколько ж они над ним смеялися! Но по доброму.
А берем не что ни попадя, а все по порядку. Спервоначалу на пирожки налегаем. Штук сорок в рот себе побросаем, один за другим, один за другим, – как горох. После – черед оладьям. Энтих тоже без счета. После папоротом закусим. Разогревшись, к супу перейдем. Тарелок пять откушамши, скажем: – Ну ка, вроде аппетит проклюнулся! – тогда уж черед мясу. После мяса – блины: сметанкой полить, грибышей поверх шмякнуть, трубочкой свернуть, и – Господи, благослови! Жбан блинов то и усидим. Потом, конечно, жамки сладкие с толчеными огнецами, ватрушки, пышки, а после – сыр и фрукты.
Бенедикт нипочем не хотел сыр и фрукты. Сопротивлялся.
– Это после сладкого?! Сыр?! Вы что?
Смеялися над ним.
– Объясняли же тебе: супруга моя, Феврония, из французов! Ведь объясняли?
Ведь какие вредные французы эти: поешь сыру, – тут тебя и выворотит, и прощай обед. Хоть сначала начинай. А крыжовник этот, фрукт кислый, страшный, волосатый, и того хуже. Грызешь, плачешь: козляком себя чувствуешь.
Это обед. Но окромя обеда тоже перекусываем: завтрак, второй завтрак, полдник, ужин, – обязательно. И на ночь с собой миску с едой дадут: а ну как ночью встанешь, по нужде, али как, – а от голода кишки сведет? Боже упаси.
Поел – отдыхать. На лежанке лежать. Дремать. У печки."
Т.Толстая "Кысь".
IceCool