спецы по ипотеке с маткапом, подтянитесь, если в теме 178 / 2235
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
04 мар. 2018
тем более- че ее ждать, не за горами.. через неделю, вТбилиси - ла лай ла!! - въеду в возраст дожития!04.03.18, 23:10ONSAKL писал(а):Да ну, также формально все быстренько подарят свои доли младшей, даже старости мамы не нужно будет дожидаться.04.03.18, 23:07Ирина Сорокина писал(а):Эта квартира формально будет на всех в общей долевой собственности.04.03.18, 22:54ONSAKL писал(а):
Всё правильно Юлия делает. Если у всех детей уже есть квартиры, то и младшую нужно наделить оной.
Чтобы в будущем, как говорила моя бабуля, не было раздора между вольными людьми)
Раздружатся и начнется...
Хорошо, если у мамы авторитета хватит до старости. А то как продадут свои доли рейдерам?)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
Я вот посчитал - сдача в аренду дело крайне невыгодное.04.03.18, 23:11GreetS писал(а):А во тут чего нестыковочка идет. Вы ж за 5 млн 650 тыс.( или около этого) вроде хотели покупать однушку. Не дает сдача в найм такой квартиры 45 тыс. или даже близко к этому.
Если выгорит... осень размещу свои расчёты
04 мар. 2018
Да хорэ уже старушенцией тут прикидываться!04.03.18, 23:12Юлия Лурье писал(а):тем более- че ее ждать, не за горами.. через неделю, вТбилиси - ла лай ла!! - въеду в возраст дожития!
Ещё несколько раз замуж сходите, как пить дать!
Последний раз редактировалось ONSA 04.03.18, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2018
я за неделю на улице собираю до 50 рублей - зрение тренирую и себя подпрессовываю, воспитываю, заставляя денюжке даже мелкой кланятся, чтобы она не обиделась и не ушла от меня04.03.18, 23:10Дмитрий Ждун писал(а):40 тыс равно 45 тыс04.03.18, 23:05Юлия Лурье писал(а):и потом, что такое драконовский процент 11 при займе 4,5-5 млн? ну, не 40, а 45 буду платить в месяц, ну не 50, а 55.. это все цифры одного порядка
А рубль из снега выковыриваете.
Не сходится у меня ваш образ
это у меня с детства, еще я нахожу кольца, серьги, детали украшений, иногда серебряные, иногда золотые и даже с бриллиантами
дети такие же, постоянно то кольца , то деньги , то еще что-то тащут
и вам советую работать над брезгливостью к мелкой денежке
04 мар. 2018
ой-йой! вот борюсь с очередным тут желающим развернуть меня кормой к лесу, а к нему, сталбыть, всем своим имуществом..04.03.18, 23:15ONSAKL писал(а):Да хорэ уже старушенцией тут прикидываться!04.03.18, 23:12Юлия Лурье писал(а):тем более- че ее ждать, не за горами.. через неделю, вТбилиси - ла лай ла!! - въеду в возраст дожития!
сейчас может квартиру куплю - последнюю я надеюсь! - и тогда уж выйду, может!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.03.18, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2018
Тем не менее я бы не рекомендовала закладывать хоть минимальные риски и соблазны, тем более Вам. Деньги есть, несмотря на выковыривание рубля из снега.04.03.18, 23:09Юлия Лурье писал(а):зачем им? у них все есть04.03.18, 23:07Ирина Сорокина писал(а):Эта квартира формально будет на всех в общей долевой собственности.04.03.18, 22:54ONSAKL писал(а):
Всё правильно Юлия делает. Если у всех детей уже есть квартиры, то и младшую нужно наделить оной.
Чтобы в будущем, как говорила моя бабуля, не было раздора между вольными людьми)
Раздружатся и начнется...
Хорошо, если у мамы авторитета хватит до старости. А то как продадут свои доли рейдерам?)
эта квартира будет младшей как пенсион ежели со мной что
спасибо вам конечно, за отработку кейса со всеми возможными возражениями, но про "раздружатся" - это очень смело
у меня очень хорошие и по-европейски воспитанные дети
Рекомендовала бы использовать Вам лично на пенсию. Отцы тем более у Вас попадают в группу риска по искам к детям.
Ежемесячно поснимали бы деньги без вопросов к светлому будущему.
Вы без мат капа не сможете купить квартиру ребенку?
Не поверю. Не стоят 453 тр таких жертв.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
ну, посмотрим!!04.03.18, 23:11GreetS писал(а):А во тут чего нестыковочка идет. Вы ж за 5 млн 650 тыс.( или около этого) вроде хотели покупать однушку. Не дает сдача в найм такой квартиры 45 тыс. или даже близко к этому.
04 мар. 2018
Ой-ой-ой! Так мы и поверили, что Вы к кому-то всем своим имуществом повернетесь.04.03.18, 23:17Юлия Лурье писал(а):ой-йой! вот борюсь с очередным тут желающим развернуть меня кормой к лесу, а к нему, стабыть, всем своим имуществом04.03.18, 23:15ONSAKL писал(а):Да хорэ уже старушенцией тут прикидываться!04.03.18, 23:12Юлия Лурье писал(а):тем более- че ее ждать, не за горами.. через неделю, вТбилиси - ла лай ла!! - въеду в возраст дожития!
Ага, щаз!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2018
да не то что не могу - не хочу!!04.03.18, 23:19Ирина Сорокина писал(а):. Отцы тем более у Вас попадают в группу риска по искам к детям.
Ежемесячно поснимали бы деньги без вопросов к светлому будущему.
Вы без мат капа не сможете купить квартиру ребенку?
Не поверю. Не стоят 453 тр таких жертв.
если они есть , лежат передо мной , что ж их не выковырять?
про отцов я не поняла ремарку, ну да ладно, проехали
04 мар. 2018
Если за немца, то он, пережив Вас, будет претендовать на все Ваше имущество. Вот подарок детям будет.04.03.18, 23:17Юлия Лурье писал(а):ой-йой! вот борюсь с очередным тут желающим развернуть меня кормой к лесу, а к нему, стабыть, всем своим имуществом04.03.18, 23:15ONSAKL писал(а):Да хорэ уже старушенцией тут прикидываться!04.03.18, 23:12Юлия Лурье писал(а):тем более- че ее ждать, не за горами.. через неделю, вТбилиси - ла лай ла!! - въеду в возраст дожития!
Посмотрите на Камергерском как дербанит квартиру покойной жены Карл, клиент Карпушкиной. Это ли не урок всем нам - свободным женщинам и вдовам?)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 04.03.18, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.