Чем опасна прописка в приватизированной квартире, приватизация до брака 169 / 1741
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
13 нояб. 2020
Поликлиника это пол беды.13.11.20, 11:16Инна_ писал(а):Вы пробовали к любой? у нее полис ОМС - МО, чтобы прикрепится в Москве, нужно его менять (там разные бюджеты), может ей 40-40+ лет и хочет на будущее, - 10 лет прописки, чтобы пенсия и льготы были московские. Причин много может быть, почему ей прописка нужна, озвучили просто самую простую.13.11.20, 10:50Татьяна Костянова писал(а):Да чушь с поликлиникой. К любой можно прикрепиться без московской прописки и даже без подмосковной и даже совсем без прописки, тем более сама врач.13.11.20, 10:07Тататьяна писал(а):
Жаль, было бы логично. И у нее полквартиры в Москве.
ЗЫ Мне кажется у нее стимул сейчас не ограничивается всякими поликлиниками и тд. Может там работу ей какую хорошую предложили, где прописка нужна...
И на работу давно уже берут с любой пропиской.
Вот с больницами может быть вопрос,и с лекарствами.
Потому что насколько я знаю ,на квоты/операции/лекарства есть городские бюджеты ,а есть федеральные.
Но если она врач там не должно такого вопроса стоять.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 нояб. 2020
Чтобы поменять на московский наверно регистрация нужна соответствующая?13.11.20, 12:43Татьяна Костянова писал(а):И? Какие проблемы его поменять? Ровно никаких. Я прикреплялась, без проблем.13.11.20, 11:16Инна_ писал(а):Вы пробовали к любой? у нее полис ОМС - МО, чтобы прикрепится в Москве, нужно его менять
13 нояб. 2020
Ключевое это.13.11.20, 13:24Любезная Снегурочка писал(а):У знакомой недавно умерла подруга,40 лет было, прожили вместе с мужем почти 20 лет, но не официально.
Это не муж. И это не брак.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 нояб. 2020
Нет. У меня бух.из Брянска. Просто прикрепилась по месту проживания в Мск. Без всяких лишних телодвижений.13.11.20, 13:28Инна_ писал(а):Чтобы поменять на московский наверно регистрация нужна соответствующая?
Не риэлтор.
13 нояб. 2020
Не нужна никакая регистрация. Я с челябинской регистрацией вполне спокойное его получала. Что Вы как в союзе - регистрация, регистрация!13.11.20, 13:28Инна_ писал(а):Чтобы поменять на московский наверно регистрация нужна соответствующая?13.11.20, 12:43Татьяна Костянова писал(а):И? Какие проблемы его поменять? Ровно никаких. Я прикреплялась, без проблем.13.11.20, 11:16Инна_ писал(а):Вы пробовали к любой? у нее полис ОМС - МО, чтобы прикрепится в Москве, нужно его менять
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2020
Он за 20 лет не нашел времени сходить в ЗАГС, он на что рассчитывал? И кстати выдирая с корнем он нарвется на неприятности вплоть до уголовных.13.11.20, 13:24Любезная Снегурочка писал(а):У знакомой недавно умерла подруга,40 лет было,прожили вместе с мужем почти 20 лет,но не оффициально.13.11.20, 11:14Людмила Б_ писал(а):Читала как-то судебное решение.
Тетенька постоянно зарегистрировалась к дяденьке, и даже вроде женой не была, жили не тужили.
Он ей денежку на картейку кидал..
Преставился дяденька.
Наследники попросили тетеньку на выход.
А она возьми, и в судебном порядке признай себя прижизненной иждивенкой дяденьки.
И таки унаследовала кусочек квартирки.
Примерно так.
Квартира эта в Перово была оформлена вот на умершую и двух её братьев.
Они там вдвоём с мужем прожили вот свою счастливую жизнь,она почти никогда не работала,он в этой квартире за счёт очень хороший ремонт сделал,и тут она к сожалению умирает.
Братья дали время ему до нового года,чтобы он съехал оттуда.Умерла она в апреле.
Этот товарищ недоволен совершенно таким исходом,знакомая моя советовала при отъезде всё выдирать с корнем,так как это несправедливость.
Я была просто в шоке )
13 нояб. 2020
Мой ответ был такой «Если два взрослых человека ,20!!!! лет жили без штампа,значит их обоих это устраивало.Всё остальное лирика»13.11.20, 14:06polina13 писал(а):Он за 20 лет не нашел времени сходить в ЗАГС, он на что рассчитывал? И кстати выдирая с корнем он нарвется на неприятности вплоть до уголовных.13.11.20, 13:24Любезная Снегурочка писал(а):У знакомой недавно умерла подруга,40 лет было,прожили вместе с мужем почти 20 лет,но не оффициально.13.11.20, 11:14Людмила Б_ писал(а):Читала как-то судебное решение.
Тетенька постоянно зарегистрировалась к дяденьке, и даже вроде женой не была, жили не тужили.
Он ей денежку на картейку кидал..
Преставился дяденька.
Наследники попросили тетеньку на выход.
А она возьми, и в судебном порядке признай себя прижизненной иждивенкой дяденьки.
И таки унаследовала кусочек квартирки.
Примерно так.
Они там вдвоём с мужем прожили вот свою счастливую жизнь,она почти никогда не работала,он в этой квартире за счёт очень хороший ремонт сделал,и тут она к сожалению умирает.
Братья дали время ему до нового года,чтобы он съехал оттуда.Умерла она в апреле.
Этот товарищ недоволен совершенно таким исходом,знакомая моя советовала при отъезде всё выдирать с корнем,так как это несправедливость.
Я была просто в шоке )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 нояб. 2020
А что тут нового придумаешь? Вышла замуж за москвича, не исключаю, что по любви. Хочет как все мы иметь свой угол в столице, а не только прописку. Да, знает, что есть сын, чужой сын, они не общаются. Мечта о халяве - это ведь самая лучшая из грёз. А папа естественным образом притулился к ней, ведь она рядом и думает о нем, заботится. Ага. А сын просто имеет 1/2 доли в квартире и не помогает. Да, папка тоже не думал о кровиночке, но уж какой есть.13.11.20, 11:22Александр Зеленский писал(а):Ну вот такую шикарную легенду в пух и прах разнесли, и что ей теперь нового выдумать?))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2020
Да, лирика, и, естественно, лирикой и ограничится. Все материальное просто предсказуемо не для него.13.11.20, 14:11Любезная Снегурочка писал(а):Мой ответ был такой «Если два взрослых человека ,20!!!! лет жили без штампа,значит их обоих это устраивало.Всё остальное лирика»13.11.20, 14:06polina13 писал(а):Он за 20 лет не нашел времени сходить в ЗАГС, он на что рассчитывал? И кстати выдирая с корнем он нарвется на неприятности вплоть до уголовных.13.11.20, 13:24Любезная Снегурочка писал(а):
У знакомой недавно умерла подруга,40 лет было,прожили вместе с мужем почти 20 лет,но не оффициально.
Я была просто в шоке )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2020
Глубоко порядочные братья, 20 лет сестру не прессовали, которая её 100% не заработала и полгода дали на съезд. Брак не решил бы проблем данного мужчины всё равно. 20 лет прожил счастливо уже молитвы всем богам должен возносить.13.11.20, 13:24Любезная Снегурочка писал(а):Они там вдвоём с мужем прожили вот свою счастливую жизнь,она почти никогда не работала,он в этой квартире за счёт очень хороший ремонт сделал,и тут она к сожалению умирает.