Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
29.01.18, 15:43
Fontanera писал(а):
зачем было продолжать отношения и жениться, если изначально не было желания - вот это самое непонятное в истории:)
он же писал: вот такой безвольный, сказали женись - женился. А спустя 7 лет он начал подозревать, что его считают тряпкой :lol:
29 янв. 2018
29.01.18, 15:47
Ира Некочкина писал(а):
Fontanera писал(а):
зачем было продолжать отношения и жениться, если изначально не было желания - вот это самое непонятное в истории:)
он же писал: вот такой безвольный, сказали женись - женился. А спустя 7 лет он начал подозревать, что его считают тряпкой :lol:
не бредово же выглядит такое объяснение:))) неужели только лишь филейные части женщины способны заставить на такое пойти против своей воли?:) у жены не было своего жилья или еще чего-то, лишение чего могло серьезно повлиять на комфорт в жизни, чтобы соглашаться на ненужный брак... странно это:)
29 янв. 2018
НаташаКо писал(а):
отдых это совершенно другое!!!!
Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
29 янв. 2018
29.01.18, 15:49
Fontanera писал(а):
не бредово же выглядит такое объяснение:))) неужели только лишь филейные части женщины способны заставить на такое пойти против своей воли?:) у жены не было своего жилья или еще чего-то, лишение чего могло серьезно повлиять на комфорт в жизни, чтобы соглашаться на ненужный брак... странно это:)
я подозреваю- что просто любилА. и детей хотела.
29 янв. 2018
29.01.18, 15:49
Fontanera писал(а):
неужели только лишь филейные части женщины способны заставить на такое пойти против своей воли?:)
да, писал, что всяким Палько это не понять, вот таким магнетизмом они на него действуют!

"Особые приметы: очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю" :lol:
29 янв. 2018
29.01.18, 15:50
Лазанья писал(а):
Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами
изменяете КОПЭ?)))

Пик сейчас стремные дома строит, как больницы, без балконов. бее. Хоть и с хорошей придомовой территорией.
29 янв. 2018
Лазанья писал(а):
НаташаКо писал(а):
Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
чо, и стоит одинаково? :lol:
29 янв. 2018
Лазанья писал(а):
НаташаКо писал(а):
а почему обязательно должен быть алкогольный бред в Египте? Полно вариантов и без такого треша:)
с вашей любовью к аскетизму у вас основная статья расходов может быть лишь перелет. Чартер в Европу летом - копейки. Или акция (заранее). У вас нет опыта, поэтому вы, может быть, бюджет очень переоцениваете, можно очень экономить (не принято у большинства людей, но можно, если уж очень хочется), но при этом с другими впечатлениями:) Проконсультирую вас бесплатно!:)
Последний раз редактировалось Fontanera 29.01.18, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
29 янв. 2018
Лазанья писал(а):
НаташаКо писал(а):
Я не про Египет. А про нормальные еду, сон и психическое состояние.
29 янв. 2018
29.01.18, 15:40
чао писал(а):
29.01.18, 13:23
Алексей Слесарев писал(а):
Лазанья,
Колян, а что ты сделал, чтобы у тебя ТАК было?
Он все сделал, как хотел. Не собирался Николай жениться на этой женщине. Так вышло. 7 лет он подталкивал ее к разводу своими поступками. Наконец, она допетрила. Николай счастлив)
Вот и мне так показалось.
Почему-то Николай не хотел быть инициатором развода, поэтому уж и так и сяк, а жена никак не додумается сказать "Баста, развод!"
в итоге вишенкой на торте стал ультиматум плавного перетекания ипотеки за двушку в ипотеку за треху и тут уже все случилось :ya_hoo_oo: