Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
Да.29.01.18, 15:50Лазанья писал(а):Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
И что бы не говорил Евгений Палько, Вы правы, Лазанья.
(идея со старым КОПЭ на краю географии мне не нравилась) . Там все равно будут какие-нибудь вонючки, а здесь полностью коммерческий дом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2018
Симметрично, если муж не работает и дома сидит, почему бы ему лишний раз жопу не оторвать по бытовым вопросам.29.01.18, 16:39Карпушкина Вероника писал(а):А если жена работает, а муж нет? То он значит тоже должен?29.01.18, 15:30Kalendar писал(а):Звучит смешно конечно, но если на мужчине доходы, а жена дома сидит, то это нормально что она его "обслуживает" и на стол на кроет и посуду за ним помоет. Вся экономика построена на разделении труда, разделение домаш.обязанностей из этой же оперы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 янв. 2018
200 гр. готовой говядины имел ввиду и за раз вечером, а не за день, а днем он в других местах ест, где готовят.29.01.18, 10:46Alonna писал(а):Да, вы чего? Чего там есть тогда ? 200гр - 40% ужарки, уварки = 120гр и это на весь день!!! Чего этот мужчина сможет то тогда, только ноги за собой таскать....
а если мало - пусть яблочко съест потом или два, и хлебцы можно пару.
Мнение о факте сильнее факта.
29 янв. 2018
Да,29.01.18, 09:42Юлия Лурье писал(а):Олег, хорошо, пойду навстречу ширнармассе и буду писать - "мне одна женщина рассказывала…"28.01.18, 21:55Oleg 495 писал(а):Как же собираетесь это сделать - оскорбить личность? Попыткой унизить всех, у кого нет объектов недвижимости в Москве, или тех, кто не в списке Форбс - просто за то, что у них есть свое мнение по поводу "отношения М и Ж", отличное от Вашего, и они его озвучили?28.01.18, 19:59Юлия Лурье писал(а):
Олег, не хочу переходить на осокорбления личности, но вы сами-то подумайте, какие доказательства и аргументы могут сравниться с примерами из личной жизни?Или вам из Чехова и Бунина примеров привести для доходчивости?Что логичнее в качестве аргументов, разве не то, в чем я на 200 процентов уверена?
Или можно Рубину почитать, там все женятся на женщинах с детьми и влюбляются в самое неподходящее время и в самый неподходящий возраст, и это все из истории ее семьи, и пипл во всем мире" хавает" ее произведения, того и гляди нобелевку ей дадут
Причем озвучили на напрямую Вам, а Вы сами обратились к моей якобы "неправоте" и начали рассказывать о себе и своем примере.
Пожалуйста... я не хочу обсуждать Вашу жизнь и ее события, это личное. Спасибо.
Про "50 оттенков серого" тоже "весь мир хавает" , весь - да не весь.
так устроит?
... ну а Вы не слушайте их, они так склонны приукрашивать.
29 янв. 2018
повеселили29.01.18, 16:41Лазанья писал(а):мужик должен только 3 вещи: не пить, не бить и не изменять. Все что сверху - уже бабья придурь.
29 янв. 2018
Напомнило:29.01.18, 16:41Лазанья писал(а):мужик должен только 3 вещи: не пить, не бить и не изменять. Все что сверху - уже бабья придурь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 янв. 2018
а если я сказал, к маме - значит, к маме!29.01.18, 16:41Лазанья писал(а):мужик должен только 3 вещи: не пить, не бить и не изменять. Все что сверху - уже бабья придурь.
Говорят, один чувак, живя
29 янв. 2018
Еще как реально. Недоедать я начал именно в Москве, как уехал из родного города. Сейчас удивляюсь тем конским порциям и с ужасом смотрю на те тарелки-миски, из которых ел.29.01.18, 17:26Коммерсантка писал(а):А это реально столько есть? Прямо Новый Год каждый день! Интересно сколько денег и времени уходит на такой праздник в нон-стоп режиме.
Как сейчас помню - "Коля, обедать!", а на столе уже накрыто - салатница супа грибного, дымящегося, 5 бутербродов с хлебом, маслом и чесноком (это на меня одного), отварная свекла с сыром и сметаной, квашеная капуста, простой салат из огурцов и помидор с маслом, потом второе - зразы с яйцом, жареная картошка, соленые огурцы, потом кружка 0,5 л чая и какие-нибудь домашние вафли с вареной сгущенкой.
обходилось это не дороже денег. Очень много было домашних заготовок.