Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
А вот нечего было чревоугодием заниматься. Тут его за смертный грех кара в виде Ренты-криворукого и настигла. Амба.29.01.18, 21:23чао писал(а):Ну и что же это за офицер, которого побеждает люцифер?))29.01.18, 21:22Душистый Шмель писал(а):Лазанья может и офицер, да Рента - Люцифер, недаром же золотишко в подпол тащит.29.01.18, 21:20чао писал(а):
Да ну, несерьезно все валить на какого-то человека, существующего за счет сдачи своей хатки)) Вы офицер или где?
29 янв. 2018
Ну, знаете, после того, что Вы натворили в торжественный день бракосочетания, всем стало ясно, что Ваша сложность идёт вам, как Соеву пенсне.29.01.18, 21:17Лазанья писал(а):Палько виноват лишь в тех глупостях, которые пишет не разобравшись в ситуации до конца. Но он риэлтор, ему это простительно.
29 янв. 2018
Тьфу, пакость..29.01.18, 21:24JaJa писал(а):Дом-2 прямо какой-то.29.01.18, 21:23чао писал(а):Ну и что же это за офицер, которого побеждает люцифер?))29.01.18, 21:22Душистый Шмель писал(а):
Лазанья может и офицер, да Рента - Люцифер, недаром же золотишко в подпол тащит.
Даешь ужастик с сеансами экзорцизма. Публика требует !
29 янв. 2018
А что он натворил? Всего и не упомнишь!29.01.18, 21:26Ира Некочкина писал(а):Ну, знаете, после того, что Вы натворили в торжественный день бракосочетания, всем стало ясно, что Ваша сложность идёт вам, как Соеву пенсне.29.01.18, 21:17Лазанья писал(а):Палько виноват лишь в тех глупостях, которые пишет не разобравшись в ситуации до конца. Но он риэлтор, ему это простительно.
29 янв. 2018
- "Ах, я чем виноват?"29.01.18, 21:17Лазанья писал(а):Палько виноват лишь в тех глупостях, которые пишет не разобравшись в ситуации до конца. Но он риэлтор, ему это простительно.
- "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2018
обожы. что же он там натворил такое?29.01.18, 21:26Ира Некочкина писал(а):Ну, знаете, после того, что Вы натворили в торжественный день бракосочетания, всем стало ясно, что Ваша сложность идёт вам, как Соеву пенсне.29.01.18, 21:17Лазанья писал(а):Палько виноват лишь в тех глупостях, которые пишет не разобравшись в ситуации до конца. Но он риэлтор, ему это простительно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 янв. 2018
Там сейчас одни кожа да кости, на лотках и присохших макаронах то. После отпуска его волочь надобно. Вот когда штанцы на филее трещать начинают, вот тут самое оно .29.01.18, 21:29ir-ka писал(а):- "Ах, я чем виноват?"29.01.18, 21:17Лазанья писал(а):Палько виноват лишь в тех глупостях, которые пишет не разобравшись в ситуации до конца. Но он риэлтор, ему это простительно.
- "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
29 янв. 2018
Не-а, в корне неправильно. Рентополучатель не виноват.29.01.18, 21:12Лазанья писал(а):если бы Рентополучатель изначально нормально бы выстроил отношения со мной, то не было бы этой беды, не началась бы ипотечная гонка с покупкой квартиру и не развалился бы брак. В развале брака вина Рентополучателя чисто теоретически превалирует.
Вся проблема в том, что вы не были подготовлены к стрессовой ситуации.
29 янв. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!