Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
29.01.18, 21:39Strawberry писал(а):Не-а, в корне неправильно. Рентополучатель не виноват.29.01.18, 21:12Лазанья писал(а):если бы Рентополучатель изначально нормально бы выстроил отношения со мной, то не было бы этой беды, не началась бы ипотечная гонка с покупкой квартиру и не развалился бы брак. В развале брака вина Рентополучателя чисто теоретически превалирует.
Вся проблема в том, что вы не были подготовлены к стрессовой ситуации.
Еще бы! Ежели с утра по два свиных шницеля в одно рыло трескать привык.
29 янв. 2018
Не, ну как к маменьке приедете, снимите на видео, плиз, как Вы все это за один присест-то?) Вот не верю, что можно за раз столько сожрать!29.01.18, 18:32Лазанья писал(а):Еще как реально. Недоедать я начал именно в Москве, как уехал из родного города. Сейчас удивляюсь тем конским порциям и с ужасом смотрю на те тарелки-миски, из которых ел.29.01.18, 17:26Коммерсантка писал(а):А это реально столько есть? Прямо Новый Год каждый день! Интересно сколько денег и времени уходит на такой праздник в нон-стоп режиме.
Как сейчас помню - "Коля, обедать!", а на столе уже накрыто - салатница супа грибного, дымящегося, 5 бутербродов с хлебом, маслом и чесноком (это на меня одного), отварная свекла с сыром и сметаной, квашеная капуста, простой салат из огурцов и помидор с маслом, потом второе - зразы с яйцом, жареная картошка, соленые огурцы, потом кружка 0,5 л чая и какие-нибудь домашние вафли с вареной сгущенкой.
обходилось это не дороже денег. Очень много было домашних заготовок.
Пусть все сбудется!
29 янв. 2018
Вы его видели во времена оны. С тех пор телосложением Лазанья приблизился к идеалу всех женщин - Клинту Иствуду. Ну или на крайний случай - Хулио Иглесиасу. И поет так же сладко, и все для милых дам)
29 янв. 2018
Если бы он еще и закучерявился29.01.18, 21:44Душистый Шмель писал(а):Вы его видели во времена оны. С тех пор телосложением Лазанья приблизился к идеалу всех женщин - Клинту Иствуду. Ну или на крайний случай - Хулио Иглесиасу. И поет так же сладко, и все для милых дам)
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2018
Летом, небось, сделка была, пока супруга отсутствовала, Николай рассказывал, за 2 месяца отъедается)
IceCool
29 янв. 2018
Иствуд?29.01.18, 21:46ir-ka писал(а):Если бы он еще и закучерявился29.01.18, 21:44Душистый Шмель писал(а):Вы его видели во времена оны. С тех пор телосложением Лазанья приблизился к идеалу всех женщин - Клинту Иствуду. Ну или на крайний случай - Хулио Иглесиасу. И поет так же сладко, и все для милых дам)
29 янв. 2018
Сначала напишу своё мнение после просмотра, а потом почитаю ваши комменты на 123-х страницах)))22.01.18, 11:09Рентополучатель писал(а):Разведенка с прицепом.
Видео интересное, но стоит обсудить. Что предлагает товарищ дословно:
"Недвижку и движку оформляйте на своих родственников , а потом переводите на себя договором дарения ....."
Ну что, простите мне мой французский - редкостный м***к.
Всё его выступление - отповедь своей бывшей и зависть к её настоящему с их общим ребёнком.
Свои проблемы нужно решать в своём сильно замкнутом кругу , а не выплёскивать, зеленоглазый, на всеобщее обсуждение.
В моём окружении много РСП, как выражаются, - мощных, сильных, красивейших представительниц слабого пола, которые выбирают себе спутника жизни, нет, ОТБИРАЮТ спутника жизни и многие, к моему сожалению, всё чаще посматривают себе женихов совсем не в России.
При этом дети не являются никакой ни преградой, ни барьером в решении семейного вопроса.
Только мужик оскорблённый, мелочный, нищий, не способный вообще никого содержать, не говоря уже о женщине с ребёнком от первого брака, может рассуждать так , как это выглядит в ролике.
Дети растут, кстати, к сожалению, )))
А ещё смешно подумать: скольких женщин наградили собственными детьми, сделав их РСП, а ищут девственниц нетронутых, чтоб их так же сделать РСП очередными.
Пробегающие мимо сперматозоиды и только.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41