Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
Брава, Нарциссимо! Продолжайте!29.01.18, 21:51Лазанья писал(а):сейчас я как Александр во внимании женщин, купаюсь в лучах порицания, восхищения подобно истинному царю
именно то самое чувство
29 янв. 2018
весь ужас в том, что ему и не нужно быть кем-то другим.
его можно понять и простить.29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):Всё его выступление - отповедь своей бывшей и зависть к её настоящему с их общим ребёнком.
ошибаетесь. Если слабый человек будет пытаться выварить проблемы в своем кругу, то это будет еще больший удар по его слабой психике. Всегда проблемы нужно являть на всеобщее пережевывание.29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):Свои проблемы нужно решать в своём сильно замкнутом кругу , а не выплёскивать, зеленоглазый, на всеобщее обсуждение.
в современном мире не нужно быть другим.29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):Только мужик оскорблённый, мелочный, нищий, не способный вообще никого содержать, не говоря уже о женщине с ребёнком от первого брака, может рассуждать так , как это выглядит в ролике.
о них вопрошал Рентополучатель, они у него сразу после червонцев николаевских идут как второй по значимости товар.29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):а ищут девственниц нетронутых, чтоб их так же сделать РСП очередными.
29 янв. 2018
читайте только первый десяток, после я поработил тему, как агент Смит матрицу.29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):Сначала напишу своё мнение после просмотра, а потом почитаю ваши комменты на 123-х страницах)))
29 янв. 2018
Дмитрий Жрун вчера воспользовался вашим отсутстием и одеялку на себя перетянул29.01.18, 22:02Лазанья писал(а):читайте только первый десяток, после я поработил тему, как агент Смит матрицу.29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):Сначала напишу своё мнение после просмотра, а потом почитаю ваши комменты на 123-х страницах)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2018
Я думаю одеялко надо на Палько накинуть, не может он простить, что тут все внимание женщин форума сосредоточено, а никто не оценил его порыв с Монголией и электроскатами.29.01.18, 22:03ir-ka писал(а):Дмитрий Жрун вчера воспользовался вашим отсутстием и одеялку на себя перетянул
29 янв. 2018
Тем временем дома у Лазаньи:
29 янв. 2018
Я даже не заметила, давно это было?
29 янв. 2018
Немытая сковородка?))
29 янв. 2018
Сковородка как раз мытая)
29 янв. 2018
Простите, не сразу признала Лазанью в гриме )29.01.18, 22:11Душистый Шмель писал(а):Сковородка как раз мытая)