Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
Это сестрица супруги в арсенале.29.01.18, 22:14ir-ka писал(а):Простите, не сразу признала Лазанью в гриме )
29 янв. 2018
главное, чтоб его дома ценили, но тут уж у кого какие приоритеты))29.01.18, 22:06Лазанья писал(а):Я думаю одеялко надо на Палько накинуть, не может он простить, что тут все внимание женщин форума сосредоточено, а никто не оценил его порыв с Монголией и электроскатами.29.01.18, 22:03ir-ka писал(а):Дмитрий Жрун вчера воспользовался вашим отсутстием и одеялку на себя перетянул
29 янв. 2018
оценили.29.01.18, 22:06Лазанья писал(а):Я думаю одеялко надо на Палько накинуть, не может он простить, что тут все внимание женщин форума сосредоточено, а никто не оценил его порыв с Монголией и электроскатами.29.01.18, 22:03ir-ka писал(а):Дмитрий Жрун вчера воспользовался вашим отсутстием и одеялку на себя перетянул
29 янв. 2018
Няшно. Пельмени нормальные не раздолбанные?29.01.18, 19:52Лазанья писал(а):спасибо большое!29.01.18, 19:49чао писал(а):Человек имеет право на счастье. Удачи.
Вижу, как Вы сдержаны, вежливы и адекватны. Это позволяет надеяться, что в погоне за своим счастьем, Вы не забудете Ваших родных)
У меня в мечтах я уже представляю как сижу на своей кухне-квадратик в КОПЭ, босыми ногами на массиве, тишина звенящая...нет интернета, телевизора, никакого шума и леплю пельмени, а потом отношу их дочке или делаю блины тоже в заморозку и дочке. Научусь делать домашнюю ветчину, тоже буду угощать дочку. Сказка просто какая-то ))
29 янв. 2018
И вряд ли она имеет общее с курочкой у банкомата, верно?29.01.18, 20:59Лазанья писал(а):да, работала. Причем успевала еще мне на работу собрать туески и контейнеры. Я ел на работе домашнее, потом шел и в разъетое брюхо засыпал бизнес-ланч какой-нибудь.
Не риелтор.
29 янв. 2018
Думаю, вы были молоды и организм компенсировал ненормальную еду своими ресурсами. А после 35 все, ресурсы исчерпаны и тут уже как ешь, так и живешь. В смысле: или от талончика к талончика или без терапевтов. Если честно, то ужасный завтрак. Даже для шахтера перед спуском в забой29.01.18, 21:05Лазанья писал(а):тут вопрос двоякий. Может быть и самочувствие обманчивое. Тогда я весил 85 кг и был как пушка на танковом шасси. Все связки залитые. для субтильного птичьего юноши это очень хорошо.29.01.18, 21:02Облако_Морали писал(а):а может, пищевое воздержание и к лучшему сейчас, так и помереть недолго от холестеринового перидоза.
нет худа без добра, как обычно)
А когда теряешь до кг 70, как сейчас вешу. То сразу начинаешь чувствовать связки, даже когда дверь в метро открываешь, сразу чувствуешь как нагрузка в сустав переходит, напрягаются связки. При 85 кг чувствуешь себя заряженным пушечным ядром, прошел-толкнул, не заметил. А тут как бы встречным потоком ветра не снесло.
Не риелтор.
29 янв. 2018
До 24:00 вполне можно выразить еще поддержку Николаю и всяческие утешения с соболезнованиями!.
P.S. Это менее (совсем) НЕ трудозатратно, по сравнению с корректировкой/рассылкой Договоров оказания услуг страждущим
(Да что ж это такое как сговорились....."изучальщики" ).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2018
"Бы") Ваш рентоплучатель уже прошлое, его уже нет. А то, что вы тянете в настоящее и будущее эту фобию, это уже не вина ренты.29.01.18, 21:12Лазанья писал(а):если бы Рентополучатель изначально нормально бы выстроил отношения со мной, то не было бы этой беды, не началась бы ипотечная гонка с покупкой квартиру и не развалился бы брак. В развале брака вина Рентополучателя чисто теоретически превалирует.
Это уже ваш персональный таракан.
Рентополучатель кублится в своем замшелом тараканнике, вас-то что там держит в клубке?)
Не риелтор.
29 янв. 2018
Рентополучатель и Лазанья это форумные доктор Джекилл и мистер Хайд.29.01.18, 23:07Облако_Морали писал(а):"Бы") Ваш рентоплучатель уже прошлое, его уже нет. А то, что вы тянете в настоящее и будущее эту фобию, это уже не вина ренты.29.01.18, 21:12Лазанья писал(а):если бы Рентополучатель изначально нормально бы выстроил отношения со мной, то не было бы этой беды, не началась бы ипотечная гонка с покупкой квартиру и не развалился бы брак. В развале брака вина Рентополучателя чисто теоретически превалирует.
Это уже ваш персональный таракан.
Рентополучатель кублится в своем замшелом тараканнике, вас-то что там держит в клубке?)
30 янв. 2018
и мечтами о проктологе.29.01.18, 22:01Лазанья писал(а):29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):
а ищут девственниц нетронутых, чтоб их так же сделать РСП очередными.
о них вопрошал Рентополучатель, они у него сразу после червонцев николаевских идут как второй по значимости товар.
мечты-мечты Василисы о сочной молочнице.
А она ему: дядя, от вас венками пахнет.
и все
Не риелтор.