Приостановка в связи с судебным разбирательством 163 / 3660

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
27 июн. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
Генина писал(а):
в агентстве

Ух ты.
Вопрос: кто, год назад, и в этом году, разрешил вам на сделку выйти?

Лена-каждый ответ автора на ваш вопрос порождает только новые вопросы с вашей стороны.Может вы на ее вопросы тоже ответите. А то отвечать вопросом на вопрос как то контрпродуктивно для беседы. И потом-чего вы все на нее накинулись ,она же сюда за помощью и советом пришла, а не за порциями ..люлей. :)
Последний раз редактировалось Lamp 27.06.12, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2012
ух я.
Директор. Все сделки с его разрешения.
27 июн. 2012
Lamp, мерси.
Но пока что из продуктивного только "Ух ты". И "Меняйте работу".
27 июн. 2012
Инна, это потому что ни у кого практики подобного разбирательства не было.
27 июн. 2012
Ох, Лена, зато столько разговоров. Работу вот предложили сменить будто это поможет решить вопрос. :nez-nayu: В любом случае, спасибо за поддержку :ko_re:sha:
27 июн. 2012
Да это они так - любя :)
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
ATLANTIK писал(а):
У меня остались вопросы.
Пришел ко мне клиент с договором купли-продажи на свою квартиру, хочет ее продать. Где написано, что он в свое время приобретал ее с использованием материнского капитала. В самом договоре есть ссылки на этот факт? Если нет, то где узнавать о наличии или отсутствии оного?

Задавал похожий вопрос государственным регистраторам в Москве. У нас требуют включение в ДКП сразу, а не после. Кроме того, в ДКП должно быть написано, что часть денег перечисляется из ПФ - обязательное условие для того же ПФ, чтобы он перечислил деньги, даже если где либо несовершеннолетних не включают в ДКП в момент покупки. На это просто нужно обращать внимание.

Евгений. у меня в договоре моем собственном ничего этого нет.Обязательство существует отдельно.

:du_ma_et: Ну и что теперь делать? Как узнавать про использование материнского капитала, если в ДКП об этом ни строки? И если сам клиент об этом молчит... :sh_ok:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):
:du_ma_et: Ну и что теперь делать? Как узнавать про использование материнского капитала, если в ДКП об этом ни строки? И если сам клиент об этом молчит... :sh_ok:

Методом дедукции :)
Куда хочу, Туда лечу...
27 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):

Верно. Но сначала продавца в пыточную... А потом и дедукция не повредит...

Я склоняюсь к пыточной...

Какие еще будут мнения сторон?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Верно. Но сначала продавца в пыточную... А потом и дедукция не повредит...

Я склоняюсь к пыточной...

Какие еще будут мнения сторон?
Если Ваш клиент - покупатель, не стОит тратиться на пыточную: нерентабельно. Лучше потратиться на бензин и показать другую квартиру, где всё прозрачно и понятно.
А без пыточной наличие более чем одного дитя у продавца никак не проверить? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось zavrelena 27.06.12, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена