Чем опасна прописка в приватизированной квартире, приватизация до брака 169 / 1741
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
13 нояб. 2020
Маман сама, наверное, из понаехавших?))
Тру москвичи обычно не пуганые..
13 нояб. 2020
Точно! Вспомнила, маман русская, но из Грузии. И сын (первенец), по ходу не от московского папы. Потому что он по самому раннему малолетству жил там с мамиными бабушкой и дедушкой, потом мать их всех к себе в Москву забрала. Позже сестра родилась. Я эти предположения говорила своему. А он не хочет верить. Вообще, эта тема какая-то табуированная была.13.11.20, 18:02Мосина Ольга писал(а):Маман сама, наверное, из понаехавших?))
Тру москвичи обычно не пуганые..
13 нояб. 2020
Вот пусть реаниматолог лет 20 поживет с временной московской регистрацией, а когда ей исполнится 60, мно-о-гое может поменяться)13.11.20, 17:44Lana Chereda писал(а):совсем так. Временная регистрация не даёт надбавку, но она может быть подтверждением того самого ценза оседлости - 10-летнее проживани в Москве на законных основаниях. Но постоянная регистрация на момент оформления надбавки обязательно должна быть.
13 нояб. 2020
Осталось узнать сколько лет бывшему мужу, и сколько лет его нынешней жене-реаниматологу. Тогда у темы появится новое дыхание.13.11.20, 18:35Мосина Ольга писал(а):Вот пусть реаниматолог лет 20 поживет с временной московской регистрацией, а когда ей исполнится 60, мно-о-гое может поменяться)
13 нояб. 2020
Ему 49. Ей-44.13.11.20, 18:43Ирина Брагова писал(а):Осталось узнать сколько лет бывшему мужу, и сколько лет его нынешней жене-реаниматологу. Тогда у темы появится новое дыхание.13.11.20, 18:35Мосина Ольга писал(а):Вот пусть реаниматолог лет 20 поживет с временной московской регистрацией, а когда ей исполнится 60, мно-о-гое может поменяться)
Что с новым дыханием?)
Не риэлтор.
13 нояб. 2020
Ну вот Вы как-то одно выдвигаете, другое задвигаете) Речь-то даже не о пенсии была. Мы её рассматривали в комплексе всего пакета плюшек московской регистрации и последствия её наличия / отсутствия.13.11.20, 18:35Мосина Ольга писал(а):Вот пусть реаниматолог лет 20 поживет с временной московской регистрацией, а когда ей исполнится 60, мно-о-гое может поменяться)13.11.20, 17:44Lana Chereda писал(а):совсем так. Временная регистрация не даёт надбавку, но она может быть подтверждением того самого ценза оседлости - 10-летнее проживани в Москве на законных основаниях. Но постоянная регистрация на момент оформления надбавки обязательно должна быть.
К тому же Вы сказали, что москвичи обычно не пугливые) Особенно если они просвещены в правовом плане. К чему тогда эти заведомо враждебные испытания на прочность?) К чему это может привести тоже вроде уже со всех сторон проговорили.
13 нояб. 2020
Я вообще-то тоже за мирные переговоры.. Написанное мной выше - стеб И в настоящей ситуации действительно лучше дать согласие на регистрацию жены отца.
13 нояб. 2020
И взять что-нибудь взамен13.11.20, 19:24Мосина Ольга писал(а):настоящей ситуации действительно лучше дать согласие на регистрацию жены отца.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2020
Lana Chereda,
Я ведь тоже долго была в Москве без прописки. Свекровь отказывалась даже временно регистрировать.. Ну, и в результате испортила отношения со своим сыном.. Потом их отношения наладились..Но вот это была именно тупая упертость, а не просвещенность в правовом плане..
Я ведь тоже долго была в Москве без прописки. Свекровь отказывалась даже временно регистрировать.. Ну, и в результате испортила отношения со своим сыном.. Потом их отношения наладились..Но вот это была именно тупая упертость, а не просвещенность в правовом плане..
13 нояб. 2020
Половинку доли папаши?)13.11.20, 19:28ir-ka писал(а):И взять что-нибудь взамен13.11.20, 19:24Мосина Ольга писал(а):настоящей ситуации действительно лучше дать согласие на регистрацию жены отца.