Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
30 янв. 2018
30.01.18, 00:01
Облако_Морали писал(а):
29.01.18, 22:01
Лазанья писал(а):
29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):
а ищут девственниц нетронутых, чтоб их так же сделать РСП очередными.
о них вопрошал Рентополучатель, они у него сразу после червонцев николаевских идут как второй по значимости товар.
и мечтами о проктологе.
мечты-мечты Василисы о сочной молочнице.
А она ему: дядя, от вас венками пахнет.
и все
Хорошо тому живется
Кто с молочницей живет
Молочко он попивает
И молочницу е...
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 янв. 2018
25.01.18, 16:28
Ирина Сорокина писал(а):
25.01.18, 16:25
Юлия Баграмова писал(а):
25.01.18, 16:21
Ира Некочкина писал(а):

ахаха, не мужик, а клад :bra_vo:
Я не знаю его истории подробно, не следила. Только помню, как он театрально голодал.
Мне страшно интересна теперь его жена. Сколько ей было лет, когда она с ним рядом оказалась? И неужели не было понятно, что вот это вот ни даром, ни с приплатой не может быть ни интересным, ни тем более нужным?

Неужели никого рядом не оказалось, кто хотя бы намекнул задуматься?
Это она еще этот форум не читала.
Удивительная женщина. )
А как вы думаете, кто от имени Лазаньи пишет?

Как интересно вечерком под пиво читать хрень такую, и что только с человеком свободное время творит!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 янв. 2018
29.01.18, 20:59
Лазанья писал(а):
голова сразу отключается. В ушах звенит и я представляю как трахаю её на столе, а со стола сыплются ручки, скрепки, листки бумаги... совершенно невозможно работать.
У вас спермотоксикоз)
30 янв. 2018
30.01.18, 04:06
botero_girl писал(а):
29.01.18, 20:59
Лазанья писал(а):
голова сразу отключается. В ушах звенит и я представляю как трахаю её на столе, а со стола сыплются ручки, скрепки, листки бумаги... совершенно невозможно работать.
У вас спермотоксикоз)
если бы такое Макс написал, было бы отвратительно. а тут слог, грамотность, образность. талант.
30 янв. 2018
30.01.18, 03:03
Сергей Кучуков писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
25.01.18, 16:25
Юлия Баграмова писал(а):

Я не знаю его истории подробно, не следила. Только помню, как он театрально голодал.
Мне страшно интересна теперь его жена. Сколько ей было лет, когда она с ним рядом оказалась? И неужели не было понятно, что вот это вот ни даром, ни с приплатой не может быть ни интересным, ни тем более нужным?

Неужели никого рядом не оказалось, кто хотя бы намекнул задуматься?
Удивительная женщина. )

Как интересно вечерком под пиво читать хрень такую, и что только с человеком свободное время творит!
Мне кажется червяков блоггера нанял )
30 янв. 2018
29.01.18, 21:51
Лазанья писал(а):
сейчас я как Александр во внимании женщин, купаюсь в лучах порицания, восхищения подобно истинному царю
именно то самое чувство
Тот купался в овцах и 3.14дорах. Впрочем, они тебя ждут, парень и так :lol:
30 янв. 2018
29.01.18, 22:06
Лазанья писал(а):
29.01.18, 22:03
ir-ka писал(а):
Дмитрий Жрун вчера воспользовался вашим отсутстием и одеялку на себя перетянул
Я думаю одеялко надо на Палько накинуть, не может он простить, что тут все внимание женщин форума сосредоточено, а никто не оценил его порыв с Монголией и электроскатами.
Оценивает моя жена и мои дети. Им очень нравится встречать папу вечером после работы. Им нравится, когда папа с ними купается в океане, в сугробе снега и т.п. А ты, чувак, отбираешь долю у своей дочери. Чуешь разницу? Вряд ли. Но лет через 15 ощутишь на себе в полном объеме.
30 янв. 2018
30.01.18, 08:46
Дмитрий Ждун писал(а):
30.01.18, 03:03
Сергей Кучуков писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Удивительная женщина. )

Мне кажется червяков блоггера нанял )
Коля, смекаешь?))
Твои опусы могут быть источником доп дохода.

Филейная солнечная сталинка, та-даааам!:))
30 янв. 2018
Я просто приложу старый баян, чтобы все поняли, о чем таки тема
30 янв. 2018
30.01.18, 16:47
dmarvic писал(а):
Я просто приложу старый баян, чтобы все поняли, о чем таки тема
В смысле, Рентополучатель предполагал замутить с разведенной тетенькой из Австрии и увеличит количество "дворов"? :du_ma_et: Что-то не сложилось, и он сердится и "мстит", ругая её, бесполезную. на все лады? :sh_ok: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.