Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29.01.18, 21:50Ольга Меркулова писал(а):
а ищут девственниц нетронутых, чтоб их так же сделать РСП очередными.
о них вопрошал Рентополучатель, они у него сразу после червонцев николаевских идут как второй по значимости товар.
и мечтами о проктологе.
мечты-мечты Василисы о сочной молочнице.
А она ему: дядя, от вас венками пахнет.
и все
Хорошо тому живется
Кто с молочницей живет
Молочко он попивает
И молочницу е...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я не знаю его истории подробно, не следила. Только помню, как он театрально голодал.
Мне страшно интересна теперь его жена. Сколько ей было лет, когда она с ним рядом оказалась? И неужели не было понятно, что вот это вот ни даром, ни с приплатой не может быть ни интересным, ни тем более нужным?
Неужели никого рядом не оказалось, кто хотя бы намекнул задуматься?
Это она еще этот форум не читала.
Удивительная женщина. )
А как вы думаете, кто от имени Лазаньи пишет?
Как интересно вечерком под пиво читать хрень такую, и что только с человеком свободное время творит!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
голова сразу отключается. В ушах звенит и я представляю как трахаю её на столе, а со стола сыплются ручки, скрепки, листки бумаги... совершенно невозможно работать.
голова сразу отключается. В ушах звенит и я представляю как трахаю её на столе, а со стола сыплются ручки, скрепки, листки бумаги... совершенно невозможно работать.
У вас спермотоксикоз)
если бы такое Макс написал, было бы отвратительно. а тут слог, грамотность, образность. талант.
Я не знаю его истории подробно, не следила. Только помню, как он театрально голодал.
Мне страшно интересна теперь его жена. Сколько ей было лет, когда она с ним рядом оказалась? И неужели не было понятно, что вот это вот ни даром, ни с приплатой не может быть ни интересным, ни тем более нужным?
Неужели никого рядом не оказалось, кто хотя бы намекнул задуматься?
Это она еще этот форум не читала.
Удивительная женщина. )
А как вы думаете, кто от имени Лазаньи пишет?
Как интересно вечерком под пиво читать хрень такую, и что только с человеком свободное время творит!
Дмитрий Жрун вчера воспользовался вашим отсутстием и одеялку на себя перетянул
Я думаю одеялко надо на Палько накинуть, не может он простить, что тут все внимание женщин форума сосредоточено, а никто не оценил его порыв с Монголией и электроскатами.
Оценивает моя жена и мои дети. Им очень нравится встречать папу вечером после работы. Им нравится, когда папа с ними купается в океане, в сугробе снега и т.п. А ты, чувак, отбираешь долю у своей дочери. Чуешь разницу? Вряд ли. Но лет через 15 ощутишь на себе в полном объеме.
Я просто приложу старый баян, чтобы все поняли, о чем таки тема
В смысле, Рентополучатель предполагал замутить с разведенной тетенькой из Австрии и увеличит количество "дворов"? Что-то не сложилось, и он сердится и "мстит", ругая её, бесполезную. на все лады?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.