Мошенники # добросовестный приобретатель 273 / 4509
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
23 мая
Есть шанс одного из них разозлить и сподвигнуть сделать гадость разговорчивому)23.05.24, 21:11Елочка писал(а):Зачем разговаривать с мошенниками?23.05.24, 21:04Сергей Румянцев писал(а):Считаю, что в общении с подобными мошенниками важно с самого начала перехватить инициативу и..... начинать задавать вопросы. Любые. Главное, сбить с привычной для них линии манипуляций.23.05.24, 20:51Облако писал(а):По моему скромному мнению они все с территории Украины работают. Слышу привычный говорок, врубаю гимн России. Муж стебется, начиная говорить на мове. Как они работают с далеко не глупыми людьми - загадка.
Номер телефона есть. Иногда и гораздо больше информации.
23 мая
Можете не поверить но для меня это развлечение. Мошенник вычисляется с первых фраз, с первого захода. А дальше возникает кураж и некий спарринг кто-кого. В общем, веселуха. )) Единственный для меня минус, это когда супруга рядом то она начинает нервничать. Зря нервничает. )23.05.24, 21:11Елочка писал(а):Зачем разговаривать с мошенниками?23.05.24, 21:04Сергей Румянцев писал(а):Считаю, что в общении с подобными мошенниками важно с самого начала перехватить инициативу и..... начинать задавать вопросы. Любые. Главное, сбить с привычной для них линии манипуляций.23.05.24, 20:51Облако писал(а):По моему скромному мнению они все с территории Украины работают. Слышу привычный говорок, врубаю гимн России. Муж стебется, начиная говорить на мове. Как они работают с далеко не глупыми людьми - загадка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мая
Для себя выделил три социальные группы риска. 1) Несовершеннолетние. 2) Пожилые 3) Граждане с двумя-тремя высшими образованиями (интеллигенты).23.05.24, 20:51Облако писал(а):Муж стебется, начиная говорить на мове. Как они работают с далеко не глупыми людьми - загадка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мая
Если отец безоговорочно доверяет сыну - то дарение. Если не доверяет - то рента.
Рента фиксирует пожизненное проживание отца в квартире, дарение не предполагает никаких встречных обязательств.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая
Я так понимаю, что все льготы, которые 90- летний отец сейчас имеет по оплате коммуналки и кап. ремонту, после регистрации в Росреестре перехода права по квартире (неважно по какому договору) сразу же слетают? И сыну , как новому собственнику квартиры, придеться платить 100% всех платежей по этой квартире, несмотря на то, что отец остается в ней жить жить и остается единственным прописанным в этой квартире. Так?
23 мая
Нет. Льготы распространяются на прописанных, например в квартире, где есть инвалид, счёт за электричество пополам.23.05.24, 21:41Максим Коробов писал(а):Я так понимаю, что все льготы, которые 90- летний отец сейчас имеет по оплате коммуналки и кап. ремонту, после регистрации в Росреестре перехода права по квартире (неважно по какому договору) сразу же слетают? И сыну , как новому собственнику квартиры, придеться платить 100% всех платежей по этой квартире, несмотря на то, что отец остается в ней жить жить и остается единственным прописанным в этой квартире. Так?
23 мая
Могут нагадить. Сделать десятки заказов в интернет магазинах, подать десятки заявок на кредиты и т.д. Лучше не разговаривать.23.05.24, 20:51Облако писал(а):Слышу привычный говорок, врубаю гимн России. Муж стебется, начиная говорить на мове.
24 мая
Не факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мая
это как "повесить арест" ?23.05.24, 15:16Александр Тестянов писал(а):Арест вешать на квартиру и после смерти, чтобы досталась несостоявшемуся Покупателю, а не родственникам.
24 мая
Как повесить арест - понятно. А вот как повесить его после смерти - это уже любопытно.