Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 июл. 2017
Почему взрослые люди считают 10 летних и старше детей дебилами или одуванчиками?
Какой стресс?
У меня два сына, одному 9 лет, однако он разумнее многих тут взрослых.
Какой стресс?
У меня два сына, одному 9 лет, однако он разумнее многих тут взрослых.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Анна060576 писал(а):Фантазёр Вы какой однако
А что, не пойти ли мне в опёку поработать?
Вот да, лучше туда, чем в прокуратуру , заодно и с пуктом номер шесть разрулите на месте
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):МИФИ стало средне-специальным?
Ок, не знал о МИФИ.
26 июл. 2017
Анна060576 писал(а):разрулите на месте
Нет, я женат. Так что, увы.
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):... заради амбиций рушит планы своих клиентов. Ну а если рушит, то сволочь такой человек последняя.
А ежели, заради амбиций, вместо Пролетарской клиентов в Бибирево селит, то сволочь первая. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Почему взрослые люди считают 10 летних и старше детей дебилами или одуванчиками?
Какой стресс?
Взрослые люди частенько находятся в плену своих иллюзий.
А вот профильные эксперты могут утверждать компетентно.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):А вот профильные эксперты могут утверждать компетентно.
а сколько у Вас детей?
у меня двое, и я профильных эксперт в своих детях.
И вообще как интересно, в 10 лет еще не разумен, а в 14 уже разума палата.
А раньше в Англии вообще с 21 года говорят разум появлялся.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Алексей Слесарев писал(а):средне-специальном образовании по профессии программист
МИФИ стало средне-специальным?
средне-специальное у меня операционист Сбербанка и делопроизводство.
о ценности образования всегда лучше всего рассуждают те, у кого ИП по грузоперевозкам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):а сколько у Вас детей?
Дык, как же мне их всех сосчитать?
Карпушкина Вероника писал(а):у меня двое, и я профильных эксперт в своих детях.
Тут по аналогии, вы можете быть экспертом в любых личных вопросах, до определенной степени. А вот степень эта устанавливается НПА и судом.
Карпушкина Вероника писал(а):И вообще как интересно, в 10 лет еще не разумен, а в 14 уже разума палата.
Видимо, по мнению детских психологов и психиатров, к 14 годам детская психика и интеллект в большинстве случаев формируется таким образом, что дети могут становится частично правоспособными. Или вы думаете, что законы от балды принимаются?
26 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):о ценности образования всегда лучше всего рассуждают те, у кого ИП по грузоперевозкам
Юлия Лурье, АН МАЯК
Возможно.
Но я готов дать шанс тем, у кого ООО по сдаче в аренду собственного имущества.
Должна же на РН быть конкуренция!
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 26.07.17, 10:10, всего редактировалось 1 раз.