спецы по ипотеке с маткапом, подтянитесь, если в теме 178 / 2235
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
05 мар. 2018
Не помню где, но где-то читала, что евреям вроде как разрешается подбирать найденные вещи.05.03.18, 00:08чао писал(а):Что хотите, то и делайте. Вот ведь язычники кругом оголтелые)04.03.18, 23:58Душистый Шмель писал(а):Тоже рубль нашла в лифтовом холле.04.03.18, 23:50Юлия Лурье писал(а):
А если там порча, то она когда должна сработать?
Я всякую всячину лет с 14 подбираю, уже, сталбыть, 40 лет
когда ж порча сработает на сегодняшний рубль ? еще лет через 40?
Очень часто ттт нахожу. Драгоценные камни, золотые кольца, деньги, бриллиантовые серьги, брошки, а уж серебра сколько с разными каменьями - много! даже военную медаль гитлеровской эпохи как-то нашла.
Вот что с этим делать?
А когда была в Иерусалиме, то поразилась- религиозные евреи ходят опустив голову и словно что-то тщательно ищут на дороге
05 мар. 2018
Запрета то уж точно нет)05.03.18, 00:18Душистый Шмель писал(а):Не помню где, но где-то читала, что евреям вроде как разрешается подбирать найденные вещи.05.03.18, 00:08чао писал(а):Что хотите, то и делайте. Вот ведь язычники кругом оголтелые)04.03.18, 23:58Душистый Шмель писал(а):
Тоже рубль нашла в лифтовом холле.
Очень часто ттт нахожу. Драгоценные камни, золотые кольца, деньги, бриллиантовые серьги, брошки, а уж серебра сколько с разными каменьями - много! даже военную медаль гитлеровской эпохи как-то нашла.
Вот что с этим делать?
А когда была в Иерусалиме, то поразилась- религиозные евреи ходят опустив голову и словно что-то тщательно ищут на дороге
IceCool
05 мар. 2018
Единственным жильем не отвечает. И налогов платит меньше) А так, да- ИПшников в ИФНС вообще практически не воспринимают, так- бегают какие-то, штанцы короткие, перхоть сыплется)05.03.18, 00:11Сергей Тихоненко писал(а):Ипэшник - это изгой, пария! У него клеймо на лбу проштамповано фискалами.05.03.18, 00:01Белова Анна писал(а):ИП-ников без риэлторов я тоже не люблю.."пройдохи"
А так АИЖК им может помочь
Отвечает за все своим имуществом, лишен вычетов при продаже квартиры, нелюбим банками, СБ, страховыми компаниями, визовыми центрами.
Он сер лицом, изнурен проблемами, пальцы пожелтели от никотина. На его жизнееном пути регулярно встречаются бабы с пустыми ведрами и черные коты.
А вот интересно, может ли ИПшник взять ипотеку как физлицо?))
05 мар. 2018
Что значит как физ лицо, в любом случае тут физ лицо кредитуется, но доход-то у него по ИП05.03.18, 00:21Душистый Шмель писал(а):Единственным жильем не отвечает. И налогов платит меньше) А так, да- ИПшников в ИФНС вообще практически не воспринимают, так- бегают какие-то, штанцы короткие, перхоть сыплется)05.03.18, 00:11Сергей Тихоненко писал(а):Ипэшник - это изгой, пария! У него клеймо на лбу проштамповано фискалами.05.03.18, 00:01Белова Анна писал(а):
ИП-ников без риэлторов я тоже не люблю.."пройдохи"
Отвечает за все своим имуществом, лишен вычетов при продаже квартиры, нелюбим банками, СБ, страховыми компаниями, визовыми центрами.
Он сер лицом, изнурен проблемами, пальцы пожелтели от никотина. На его жизнееном пути регулярно встречаются бабы с пустыми ведрами и черные коты.
Но вообще ИПшников одобряют нормально после 2 лет работы при хорошей отчетности, как и учредителей. До 2 лет проблема обычно.
Я как-то получала одобрение для учредителя, там хорошие обороты были, и работал он в сфере энергоресурсов, просто отделился от бывших партнеров. Но фирме был год всего.Нас одобрил только БЖФ.
ОООшку без офиса гендира тоже одобряли, но они давно работали.
05 мар. 2018
Ипэшник потерял свое физлицо, когда выпилился из рядов наемных работников.05.03.18, 00:21Душистый Шмель писал(а):Единственным жильем не отвечает. И налогов платит меньше) А так, да- ИПшников в ИФНС вообще практически не воспринимают, так- бегают какие-то, штанцы короткие, перхоть сыплется)05.03.18, 00:11Сергей Тихоненко писал(а):Ипэшник - это изгой, пария! У него клеймо на лбу проштамповано фискалами.05.03.18, 00:01Белова Анна писал(а):
ИП-ников без риэлторов я тоже не люблю.."пройдохи"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 мар. 2018
Наемный работник, он же ИП по сдаче собственной квартиры . Кто он? Физлицо или ИП?05.03.18, 00:46Сергей Тихоненко писал(а):Ипэшник потерял свое физлицо, когда выпилился из рядов наемных работников.05.03.18, 00:21Душистый Шмель писал(а):Единственным жильем не отвечает. И налогов платит меньше) А так, да- ИПшников в ИФНС вообще практически не воспринимают, так- бегают какие-то, штанцы короткие, перхоть сыплется)05.03.18, 00:11Сергей Тихоненко писал(а):
Ипэшник - это изгой, пария! У него клеймо на лбу проштамповано фискалами.
05 мар. 2018
Физик, но доход от аренды могут рассмотреть с понижающим коэффицентом.05.03.18, 01:03Душистый Шмель писал(а):Наемный работник, он же ИП по сдаче собственной квартиры . Кто он? Физлицо или ИП?05.03.18, 00:46Сергей Тихоненко писал(а):Ипэшник потерял свое физлицо, когда выпилился из рядов наемных работников.05.03.18, 00:21Душистый Шмель писал(а):
Единственным жильем не отвечает. И налогов платит меньше) А так, да- ИПшников в ИФНС вообще практически не воспринимают, так- бегают какие-то, штанцы короткие, перхоть сыплется)
А вот созаемщики муж наемный, жена ИП (на найм, а обычное ИП), лучше вообще доход жены не показывать, если по суммам более менее проходите, так как % ставку наверняка поднимут.
05 мар. 2018
Не. Я прям на реальном примере хочу.04.03.18, 23:38GreetS писал(а):Да разместите прямо сейчас, интересно будет увидеть и обсудить.Тема то животрепещушая.
С реальными затратами на ремонт и арендаторами
05 мар. 2018
Я вообще не пойму, как можно скрыть, что ты владелец бизнеса, если когда вбиваешь свои ФИО в любой поисковик, сразу вываливается инфа об оформленных на тебя юрлицах, включая доли в процентах? Мне одобряли ипотеку, как ооошнику, причем было это в неблагополучном 2015м году, одна еще невыплаченная ипотека на тот момент на мне уже была. Единственное, мне до пенсии далековато.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 мар. 2018
мне тоже самое, но такие сны я боюсь - они к слезам05.03.18, 00:16Душистый Шмель писал(а):Не Рыбы.05.03.18, 00:10Юлия Лурье писал(а):а вы не Рыбы по Зодиаку?05.03.18, 00:04Душистый Шмель писал(а):Как-то из бабулиного шкафа драгоценный камень откуда-то непонятно откуда вдруг выскочил.)
Взял и выскочил)
А вот если у меня 10 поездок на наземном транспорте сгорели, могу я 10 раз зайцем проехать? Ведь уплочено же было, но не использовано!
мне лет 25 назад ночью приснился звук падающей жемчужины, и я знала, что это именно жемчужина, я встала и в полной темноте в центре комнаты подняла с полу жемчужину
утром обыскалась, что порвалось, какое ожерелье или серьги сломались - нет, все в порядке
физическое объяснение есть, жемчужина могла в какую-то складку одежды или карман попасть в каких-то предыдущих гостях и ночью наконец-то под силой гравитации выкатиться
но в тот момент мною было оценено как мистическое явление
Ну вот жили с этим бабулиным шкафом, жили. Пользовались им, а тут открываю дверку и откуда-то со свистом вылетел драгоценный камень. Храню.
Мне часто снятся сны, как нахожу драгоценности. Почти с детства снятся. Сижу на морском берегу и собираю их как раковины)))
а еще дерьмо и всякие пауки-змеи-скорпионы в большом количестве - вот это наши, риэлторские, к деньгам!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно