Выписка собственника квартиры до сделки 198 / 3309
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 июн. 2018
Ау. Именно с ипотечник Вы пойдете считать и закладывать вожделенные бумажки. Именно с ипотечником у Вас договор аренды ячейки. И именно от ипотечником зависит доступ к сумме. Сколько там между Вами "звеньев" без денег, пофигу.20.06.18, 10:07Ленак писал(а):Вероника.. вы недопоняли ситуацию, мне кажется.
Мой покупатель не ипотечник
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 июн. 2018
т. е. такие сделки реально проводятся? И действительно в таких случаях деньги закладываются в день подписания договора?20.06.18, 15:54Карпушкина Вероника писал(а):Ау. Именно с ипотечник Вы пойдете считать и закладывать вожделенные бумажки. Именно с ипотечником у Вас договор аренды ячейки. И именно от ипотечником зависит доступ к сумме. Сколько там между Вами "звеньев" без денег, пофигу.20.06.18, 10:07Ленак писал(а):Вероника.. вы недопоняли ситуацию, мне кажется.
Не нужно ждать регистрации в МФЦ?
Подписали у нотариуса ДКП, пошли заложились, предоставив банку удостоверенный нотариусом, но не зарегистрированный ещё договор, а затем идём в МФЦ на сдачу?
Не пишет моя агентша ничего. Молчит. Поеду к ним вечером в глаза смотреть.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
20 июн. 2018
Вам здесь уже раз 10 ответили, что это обычная альтернативная сделка. Ваш агент просто до вас донести не может суть. Разговаривайте с тем, кто поедет с вами на сделку.20.06.18, 16:06Ленак писал(а):т. е. такие сделки реально проводятся? И действительно в таких случаях деньги закладываются в день подписания договора?20.06.18, 15:54Карпушкина Вероника писал(а):Ау. Именно с ипотечник Вы пойдете считать и закладывать вожделенные бумажки. Именно с ипотечником у Вас договор аренды ячейки. И именно от ипотечником зависит доступ к сумме. Сколько там между Вами "звеньев" без денег, пофигу.20.06.18, 10:07Ленак писал(а):Вероника.. вы недопоняли ситуацию, мне кажется.
Подписали у нотариуса ДКП, пошли заложились, предоставив банку удостоверенный нотариусом, но не зарегистрированный ещё договор, а затем идём в МФЦ на сдачу?
Не пишет моя агентша ничего. Молчит. Поеду к ним вечером в глаза смотреть.
Ирина
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 июн. 2018
Она в шоке. ))
Сейчас еду со сделки, продавец с инкомом привел на сделку юриста своего и они всю сделку выясняли между собой отношения, уделив минимум сделке.
Зачем человек нанимал Инком, не ясно, наверное холодный прозвонить, а потом паника переделкой накрыла.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 июн. 2018
Вот Вы и дошли до сути. Вы искренне думали, что деньги в ячейку закладываются после регистрации?20.06.18, 16:06Ленак писал(а):т. е. такие сделки реально проводятся? И действительно в таких случаях деньги закладываются в день подписания договора?
Тогда браво! За терпение.
20 июн. 2018
Да.20.06.18, 16:06Ленак писал(а):такие сделки реально проводятся? И действительно в таких случаях деньги закладываются в день подписания договора?
Вам об этом весь форум третий день говорит хором.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 июн. 2018
Спасибо Вам всем.
Доехала. Увидела глаза. Юрист-девочка очень юная, так и сказала, что она не высококвалифицированный специалист, поэтому не могла на все вопросы ответить.
Беседовали с их директором. Уточняли все нюансы по ДКП, редактировали.
Вообщем достучалась. Процесс пошёл. Но на прощание он попросил общаться теперь только с ним.
Вот так из-за "невысококвалифицированного специалиста" чуть не развалилась сделка, которую готовили очень долго. Там опека на троих детей, у всех доли в разных квартирах.
Спасибо Вам всем!
Доехала. Увидела глаза. Юрист-девочка очень юная, так и сказала, что она не высококвалифицированный специалист, поэтому не могла на все вопросы ответить.
Беседовали с их директором. Уточняли все нюансы по ДКП, редактировали.
Вообщем достучалась. Процесс пошёл. Но на прощание он попросил общаться теперь только с ним.
Вот так из-за "невысококвалифицированного специалиста" чуть не развалилась сделка, которую готовили очень долго. Там опека на троих детей, у всех доли в разных квартирах.
Спасибо Вам всем!
Не риэлтор, просто недвиголюб я.