Обременение. Реально ли снять? 233 / 1953
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
31 янв. 2020
cergey12345,
Не обижайтесь, у нас профдеформация. По поводу Вашего кейса: продать можно, не все копаются в документах, тем более нотариус все проверил. Последствия просчитать мы не можем.
Не обижайтесь, у нас профдеформация. По поводу Вашего кейса: продать можно, не все копаются в документах, тем более нотариус все проверил. Последствия просчитать мы не можем.
IceCool
31 янв. 2020
теоретически да.
Практически все будет очень сложно..скорее не возможно.
31 янв. 2020
Да, Анна, такое возможно, но вот в этой ситуации такого точно не будет.И претендовать такой оте=ц может не на имущество матери ребенка, а на имущество ребенка после его смерти. Само по себе возникновение такой ситуации довольно редкое явление как мне кажется.31.01.20, 12:07Белова Анна писал(а):cergey12345,
жить он к "Вам" не придет.
Но на наследство, если он отец..записан и родство будет доказано. И все сделает в срок. Оспорит ДКП. Да, чисто теоретически претендовать может.
В описанном Вами случае, я почти уверена не будет никакого отца. Но чисто теоретически..да, подобные отцы возможны
31 янв. 2020
Редкое, но меткое.31.01.20, 12:15cergey12345 писал(а):Само по себе возникновение такой ситуации довольно редкое явление как мне кажется.
IceCool
31 янв. 2020
Практически это не сложно. Этим пользуются не только честные граждане РФ, но и у мошенников на потоке и, к сожалению, очень удачно.31.01.20, 12:15Белова Анна писал(а):теоретически да.
Практически все будет очень сложно..скорее не возможно.
31 янв. 2020
Абстрагируйтесь, получили разнонаправленные ответы на свои вопросы - делайте выводы и обращайтесь к юристу . Это виртуальная жизнь: каждый проецирует свое мировоззрение на различные ситуации.31.01.20, 12:12cergey12345 писал(а):А почему я должен оставаться спокойным, когда человек в возрасте уже преклонном с внуком и больше нет никого может попасть в нехорошую ситуацию? Он меня водить учил, на охоту возил когда мне было 10 лет, книги давал хорошие читать, а я сейчас должен наплевать? Вот если бы я спокойно рядом стоял и спокойно смотрел было бы плохо, а так как раз правильно. Вас удивляет нормальное желание помочь человеку? Сейчас это удивительно?31.01.20, 12:03Loccci писал(а):Для просто соседа автор темы как то бурно реагирует на возможных наследников дядечки
Как там в песне:
"Кого-то п.....ят в стороне
Вмешаться страшно да и лень".
Помочь человеку это нормально, ненормален тот кто видит в этом что-то неправильное.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2020
ВЫ О ЧЕМ? Какие алименты если отец не участвовал в воспитании и содержании ребенка? Давайте тогда конкретику, т. е. ссылку на закон и судебную практику.31.01.20, 11:47Loccci писал(а):Вообще, да31.01.20, 11:46cergey12345 писал(а):Это что получается, сделал я ребеночка, слился в туман, а потом явился и говорю: Здрасте, где тут мое имущество?
Так что ли?
Что особенно неприятно в этом случае для детей - отэц может даже подать на алименты для себя
31 янв. 2020
Все верно. У трех юристов и нотариуса уже консультировались. Их мнение ясно. Просто хотелось получить мнение риэлторов, как не юристов, но людей реально занимающихся недвижимостью и возможно умеющих смотреть на ситуации под другим углом.31.01.20, 12:17Lea ** писал(а):Абстрагируйтесь, получили разнонаправленные ответы на свои вопросы - делайте выводы и обращайтесь к юристу . Это виртуальная жизнь: каждый проецирует свое мировоззрение на различные ситуации.31.01.20, 12:12cergey12345 писал(а):А почему я должен оставаться спокойным, когда человек в возрасте уже преклонном с внуком и больше нет никого может попасть в нехорошую ситуацию? Он меня водить учил, на охоту возил когда мне было 10 лет, книги давал хорошие читать, а я сейчас должен наплевать? Вот если бы я спокойно рядом стоял и спокойно смотрел было бы плохо, а так как раз правильно. Вас удивляет нормальное желание помочь человеку? Сейчас это удивительно?31.01.20, 12:03Loccci писал(а):Для просто соседа автор темы как то бурно реагирует на возможных наследников дядечки
Как там в песне:
Помочь человеку это нормально, ненормален тот кто видит в этом что-то неправильное.
31 янв. 2020
Это прекрасно31.01.20, 12:19cergey12345 писал(а):ВЫ О ЧЕМ? Какие алименты если отец не участвовал в воспитании и содержании ребенка?
31 янв. 2020
Получили? Теперь отползайте...31.01.20, 12:21cergey12345 писал(а):Все верно. У трех юристов и нотариуса уже консультировались. Их мнение ясно. Просто хотелось получить мнение риэлторов, как не юристов, но людей реально занимающихся недвижимостью и возможно умеющих смотреть на ситуации под другим углом.31.01.20, 12:17Lea ** писал(а):Абстрагируйтесь, получили разнонаправленные ответы на свои вопросы - делайте выводы и обращайтесь к юристу . Это виртуальная жизнь: каждый проецирует свое мировоззрение на различные ситуации.31.01.20, 12:12cergey12345 писал(а):
А почему я должен оставаться спокойным, когда человек в возрасте уже преклонном с внуком и больше нет никого может попасть в нехорошую ситуацию? Он меня водить учил, на охоту возил когда мне было 10 лет, книги давал хорошие читать, а я сейчас должен наплевать? Вот если бы я спокойно рядом стоял и спокойно смотрел было бы плохо, а так как раз правильно. Вас удивляет нормальное желание помочь человеку? Сейчас это удивительно?
Как там в песне:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор