Чем опасна прописка в приватизированной квартире, приватизация до брака 169 / 1741

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
13 нояб. 2020
13.11.20, 21:31
Lana Chereda писал(а):
13.11.20, 21:23
Лиза Овчаренко писал(а):
На настоящем этапе квартира не при чём. Обсуждается прописка.
Обсуждается прописка.Имхо..не портим отношения с папой и соглашаемся прописать его даму.временная регистрация на три года. Может он с ней и не проживет дольше..откуда мы знаем..если проживет,продлим еще на три года. А там видно будет.Может у папы новая дама появится...с московской регистрацией
Давайте не будем, пожалуйста, по пятому кругу повторяться. Если коротко, после развода прописанный без проблем снимается с учета через суд по иску собственника. А вот выделенная доля ради прописки - это уже безвозвратно. И увы, никак не сыну и не бывшей жене определять - стоит доверять новой супруге или нет.
[/quote]

Наталье то что посоветуете?Конкретно,по ситуациии.
13 нояб. 2020
Лиза Овчаренко писал(а):
Если у некоторых каждые полгода новая половинка,замучаешься прилеплятся
Это не половинки, а блуд....
13 нояб. 2020
13.11.20, 21:33
Serebro1972 писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Если у некоторых каждые полгода новая половинка,замучаешься прилеплятся
Это не полонинки, а блуд....
Ага..А к Гражданскому Кодексу все хотят прилепиться...
13 нояб. 2020
Лиза Овчаренко писал(а):
Наталье то что посоветуете?Конкретно,по ситуациии.
Уже) Коротко я Вам резюмировала)
13 нояб. 2020
13.11.20, 21:15
Loccci писал(а):
13.11.20, 21:09
Serebro1972 писал(а):
Если жена и муж настоящие половинки!!!
Много подделочных в последнее время
Нашел вторую половинку. Всю ночь мерил - оказалась не моя.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2020
Я был бы рад, если бы у сына была коммуникация с отцом. Это уже становится редкостью - нормальные отношения взрослых сыновей с отцами. Сыновья же сами потом станут отцами. И на многое посмотрят с другой точки зрения - но часто уже поздно со своим отцом что-то обсудить.
Хотел бы подчеркнуть - именно отношения самого сына с отцом, а не через маму. Выстраивание взрослых отношений с отцом - это же важная часть взросление парня. Наталья Тундра_nbr - я сейчас безотносительно вашей ситуации, а вообще. Я не знаю вашего бывшего первого мужа, поэтому конкретно в вашей ситуации не могу быть объективным. Вас, как маму, понимаю. И как бывшую жену вас скорее всего понимаю. Но в этой ситуации лично для меня есть более важный момент - это не прописка и доля, а сын, который потом сам отцом станет. И его будущая жизнь, в которой, если он вовремя и правильно "встанет на ноги" - эта доля будет вторична / третична и т.д. Ну так хотелось бы
А вообще тема, конечно же, "женская" по обсуждениям. Это ни плохо, ни хорошо - просто факт.
13 нояб. 2020
13.11.20, 21:29
Serebro1972 писал(а):
13.11.20, 21:12
Лиза Овчаренко писал(а):
13.11.20, 21:09
Serebro1972 писал(а):
Если жена и муж настоящие половинки!!!
Блиннн...так муж с каждой новой женой настоящие половинки! Квартира то при чем!
В Еванглии сказано "Да отлепится муж от матери и прилепится к своей жене"
Так же и жена должна прилепиться к своему мужу, стать его частью, его половинкой. Квартира, как раз и при том, что нужно заботиться прежде всего о жене, а не взрослых детях, которые смотрят на тебя как на "кошелек". Вот к своей родной половинке могу без стеснения прикоснуться до любого места, а к своему ребенку нет, мне не принадлежит!
У мужа и жены нулевая степень родства.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2020
13.11.20, 21:59
Ирина Сорокина писал(а):
13.11.20, 21:29
Serebro1972 писал(а):
13.11.20, 21:12
Лиза Овчаренко писал(а):

Блиннн...так муж с каждой новой женой настоящие половинки! Квартира то при чем!
В Еванглии сказано "Да отлепится муж от матери и прилепится к своей жене"
Так же и жена должна прилепиться к своему мужу, стать его частью, его половинкой. Квартира, как раз и при том, что нужно заботиться прежде всего о жене, а не взрослых детях, которые смотрят на тебя как на "кошелек". Вот к своей родной половинке могу без стеснения прикоснуться до любого места, а к своему ребенку нет, мне не принадлежит!
У мужа и жены нулевая степень родства.
За все за то Serebro 1972 “вот к своей родной половинке могу без стеснения прикоснуться до любого места, а к ребёнку нет, мне не принадлежит”( с ). 🦦🤓👻
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2020
Serebro1972 писал(а):
Это не половинки, а блуд....
или спорт