Выписка собственника квартиры до сделки 198 / 3309
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 июн. 2018
Я тоже так думала, пока не нашла кучу волшебных решений судов по делам,22.06.18, 10:33ir-ka писал(а):Вы опять себя накручиваете?22.06.18, 10:23Ленак писал(а):но неужели такой момент, опасный для продавца, как НЕ закладка денег в ячейку после нотариального подписания ДКП,
но до его госрегистрации,
вызывает настороженность только у меня?
Если вы не получите деньги, то покупатель не получит расписки, что будет являться не исполнением дкп и тогда его можно расторгнуть также через суд, как и принудительно зарегистрировать.
когда деньги за квартиру выплачены не были, но квартира все равно оставалась в собственности покупателя,
а продавцу предлагалось "истребовать у покупателя сумму, с причитающимися процентами".
Тем более здесь единственное жилье у несовершеннолетнего.
Последний раз редактировалось Ленак 22.06.18, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
22 июн. 2018
Тут не в Сбере на Вавилова сделка будет. И регистрация не через Прайм.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2018
Ленак,
Не о том голова у вас болит, сорри.
Вы получите деньги только в том случае, если пройдет регистрация на все три альтернативные квартиры + ипотечная трешка.
Сдача в вашем случае договоров в МФЦ - неверная тактика. Последствия могут быть слишком эмоциональными для всех участников сделки.
Идея с оформлением квартир в залог продавца теоретически интересная, а практически не имеющая смысла и вредная. Вы решение опеки видели на три (а не только на свою) квартиры? В решении опеки указано разрешение на оформление квартиры в залог продавца?
Вы получите деньги только в том случае, если пройдет регистрация на все три альтернативные квартиры + ипотечная трешка.
Сдача в вашем случае договоров в МФЦ - неверная тактика. Последствия могут быть слишком эмоциональными для всех участников сделки.
Идея с оформлением квартир в залог продавца теоретически интересная, а практически не имеющая смысла и вредная. Вы решение опеки видели на три (а не только на свою) квартиры? В решении опеки указано разрешение на оформление квартиры в залог продавца?
22 июн. 2018
Именно поэтому в ваших интересная контролировать весь разъезд и всю цепь, чтобы не оказаться в дураках. Агенство ваше волшебное, работники сверхквалифицированные , разъезд сложный.
22 июн. 2018
Почему дешевого? С нотариусом можно договориться, многие на выезде работают. Другое дело, что ему на подготовку нужна неделя-запросы и прочее, а у ТС сделка 26 числа.
IceCool
22 июн. 2018
Вот и хорошо, у ТС будет лишний козырь22.06.18, 10:52ir-ka писал(а):Это не имеет отношения к справкам.
Справки могут быть хорошие из пнд и нд.
А вот человек может впасть в состояние аффекта.
IceCool
22 июн. 2018
Чао, тут недавно риелтор искала выездного нотариуса и не нашла. Я так понимаю, что сделка то у них за мкад.22.06.18, 11:04чао писал(а):Почему дешевого? С нотариусом можно договориться, многие на выезде работают. Другое дело, что ему на подготовку нужна неделя-запросы и прочее, а у ТС сделка 26 числа.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.06.18, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2018
Нет. И более того, их не видело мое АН. Их им не присылают на ознакомление, почему то.22.06.18, 10:59Елочка писал(а):Ленак,
...
Этого я не знала. О Боги, где мой корвалол......Вы получите деньги только в том случае, если пройдет регистрация на все три альтернативные квартиры + ипотечная трешка......
22 июн. 2018
В Зеленограде, емнп. Конечно, просто так первый встречный нотар не поедет.22.06.18, 11:06ir-ka писал(а):Чао, тут недавно риелтор искала выезного нотариуса и не нашла. Я так понимаю, что сделка то у них за мкад.
IceCool
22 июн. 2018
вот я тоже это сильно чувствую, потому не могу им довериться, закрыв глаза.22.06.18, 11:01Елочка писал(а):Именно поэтому в ваших интересная контролировать весь разъезд и всю цепь, чтобы не оказаться в дураках. Агенство ваше волшебное, работники сверхквалифицированные , разъезд сложный.
Ведь при негативных последствиях они ответственности не несут...