Отказали выписать. Как получить "форму-6"? 26 / 1856

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
16 мар. 2010
Рома, молодец!
уважаю людей, которые хоть в мелочи, но могут отстоять свои права
так и до гражданского общества недалеко
16 мар. 2010
Рома66 писал(а):
Жалоба на сайте городской администрации и личная встреча с начальницей паспортного стола решила вопрос. Хотя ругани было минут на десять, на тот предмет что нельзя плодить бомжей.
Как же страшно жить в стране, которая держится буквально "на соплях". Где федеральные чиновники в десяти километрах от Москвы позволяют себе нагло нарушать инструкции своего же руководства и откровенно плевать на законы.

Ага. Понравился совет к начальнику с ГК РФ сунуться. Так держать, молодцом.
Я бы не корил сразу всех чиновников, они среди нас живут. Им грамоты не хватает. А вот такие вот просветительские рейды по их тылам грамотность ихнююю и повышают. А гражданское общество из граждан должно состоять. Да? Из активных граждан. Что нам всем Рома и продемонстрировал. Хорошо. :mrgreen:
Мой голос останется с вами
16 мар. 2010
Чиновники хотят все решать за нас. Где нам жить, как распоряжаться своим имуществом.
Из ответа начальницы паспортного стола:
"... Вы должны продавать квартиру с нотариальным обязательством выписаться в течение двух месяцев"
16 мар. 2010
Рома66 писал(а):
Чиновники хотят все решать за нас. Где нам жить, как распоряжаться своим имуществом.
Из ответа начальницы паспортного стола:
"... Вы должны продавать квартиру с нотариальным обязательством выписаться в течение двух месяцев"

Это она от заботы о Вас родимом. И от незнания некоторых букв алфавита.
Мой голос останется с вами
17 мар. 2010
Я так понял, что Вас все-таки выписали.... А про нотариальное оязательство - оэто право сторон договора, а она тут никаким боком...
К чиновнику - с диктофоном! Проголосуйте за мою инициативу на РОИ: внешняя ссылка
19 мар. 2010
Свершилось! Забрал паспорт, и теперь я бомж.