Законна ли сделка?Какие нарушения? 24 / 1264
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 июн. 2011
Вас никто не унижает, а пытаются донести, что нет у мамы в данной ситуации никаких прав, поэтому нарушать нечего, а судя потому, что вы описали про хождние по инстанциям, я сделал вывод, что такого человека я бы на пушечный выстрел к сделке не подпустил, а если папа неблагополучный и вы считаете, что возможен обман обратитесь в соответствующие органы.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 июн. 2011
А про звонки-это нормально?Вы на ЭТО не обратили даже внимание,это что в порядке вещей,работа с клиентами?С этого все и началось и сразу стало видно по поведению,что есть там "кот в мешке",уже ПОСЛЕ этого пришлось обращаться куда только можно.И маму можно понять за ее беспомощность с такими акулами.Да и я,честно говоря,была в шоке,глядя как ее унижают,как будто посторонний человек,а если что сразу вспомнят "А где же мама была?"
22 июн. 2011
да, а где была мама ?
22 июн. 2011
Дашуля писал(а):"Мамаша",как вы называете, очень образованные товарищи никого не "доставала",Только ищет справедливости.
Дашуля, справедливость и законность - разные вещи. Никто из форумчан не владеет Вашей семейной ситуацией, да и вникать в неё - не наше дело. Вы хотели услышать ответ на вопрос, можно ли признать сделку с квартирой Вашего мужа недействительной, Вам ответили - нельзя. Как бы Вам это ни казалось несправедливым. Имущественных прав на личную собственность Вашего мужа ни у Вас, ни у Вашего ребёнка нет.
Хотите восстановить справедливость - ищите другие способы. Подайте на алименты, в конце концов. А об этой сделке - забудьте.
Тот, кто обнадёжил Вас - либо некомпетентен, либо хочет выглядеть белым и пушистым в Ваших глазах (не знаю, зачем).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена