Альтернатива с выпиской-пропиской несовершеннолетней 63 / 2970
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
17 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Я против усложения сделок ненужными бумагами.
Я тоже
Но спорить с УФРС - дело не благодарное.
Спорить можно, когда будет отказ в регистрации. А это вряд ли.
17 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):А это вряд ли.
Вряд ли.
Но когда деньги лежат по ячейкам, сделка альтернативная, все участники бьют копытами, и приостановки мало не покажется.
Так сложно дойти до нотариуса? Все равно же доверенности на регистрацию делать.
Кстати, на досуге можно ещё подискутировать в Росреестре на тему простой письменной доверенности, раз ДКП составлен в ППФ
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Владимир Новиков писал(а):А это вряд ли.
Вряд ли.
Но когда деньги лежат по ячейкам, сделка альтернативная, все участники бьют копытами, и приостановки мало не покажется.
Так сложно дойти до нотариуса? Все равно же доверенности на регистрацию делать.
Зачем тогда отговаривать от опеки? Тоже не сложно.
17 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):Зачем тогда отговаривать от опеки? Тоже не сложно.
В Московской опеке пошлют, если ребенок не собственник.
А нотариус не откажет. Он за эти бумаги деньги берет
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Зачем тогда отговаривать от опеки? Тоже не сложно.
В Московской опеке пошлют, если ребенок не собственник.
А нотариус не откажет. Он за эти бумаги деньги берет
В опеку тоже можно занести, тогда дадут. Им не сложно. Я брал.
17 дек. 2011
Упомянутое обязательство потребуют при госрегистрации.
Мошеннических вариантов с несовершеннолетними и одновременной покупкой альтернативной квартиры я за 18 лет работы не встречал.
У Вас есть дети?[/quote]
Да есть,несовершеннолетние дети,и нет квартиры.И нижний вариант(надеюсь правильно обозвала его) ооооочень торопится продать свою квартиру нашим продавцам,причем там физ.лицо,которое САМО(без агента и юр.сопровождения) продает свою дорогущую квартиру,которая только недавно была продана этому физ.лицу, и которую и хотят купить наши продавцы.Вот я и думаю вдруг они влетят...Что там с детьми то будет???Работаем с агентами и мы и они...
Мошеннических вариантов с несовершеннолетними и одновременной покупкой альтернативной квартиры я за 18 лет работы не встречал.
У Вас есть дети?[/quote]
Да есть,несовершеннолетние дети,и нет квартиры.И нижний вариант(надеюсь правильно обозвала его) ооооочень торопится продать свою квартиру нашим продавцам,причем там физ.лицо,которое САМО(без агента и юр.сопровождения) продает свою дорогущую квартиру,которая только недавно была продана этому физ.лицу, и которую и хотят купить наши продавцы.Вот я и думаю вдруг они влетят...Что там с детьми то будет???Работаем с агентами и мы и они...
17 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Бажена писал(а):...нужно настаивать на оформлении такого обязательства? Что-то никто из агентов не упомянул об этом...И что оно даст,если вариант продавца окажется мошенническим,и они пролетят вдруг?Ребенка же все-равно в никуда не выпишут,не смотря на обязательство...
Упомянутое обязательство потребуют при госрегистрации.
У Вас есть дети?
Да есть,несовершеннолетние дети,и нет квартиры.И нижний вариант(надеюсь правильно обозвала его) ооооочень торопится продать свою квартиру нашим продавцам,причем там физ.лицо,которое САМО(без агента и юр.сопровождения) продает свою дорогущую квартиру,которая только недавно была продана этому физ.лицу, и которую и хотят купить наши продавцы.Вот я и думаю вдруг они влетят...Что там с детьми то будет???Работаем с агентами и мы и они..
17 дек. 2011
Бажена писал(а):Что там с детьми то будет???
За детей отвечают их законные представители.
17 дек. 2011
Бажена писал(а):Владимир Новиков писал(а):Бажена писал(а):Что там с детьми то будет???
За детей отвечают их законные представители.
Ну да,естественно ответят за своего ребенка,не выпишут просто из квартиры...
Значит выпишите сами по суду.
Оставьте деньги под выписку и хватит на адвоката, чтобы не нервничать.