купить постоянную прописку через договор безвозмездного пользования 80 / 9653

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
05 апр. 2012
bhr писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
Купить 1/450 доли большого ума не надо. А вот туда прописаться... Паспортные столы сейчас активно отказывают таким "собственникам". Так, что только через суд.

возьметесь за это дело? ессно с оплатой ваших услуг.

Мои услуги сильно ударажат стоимость доли, сомневаюсь,что вашим друзьям это понравится, бхр! Так что, звиняйте. :)
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
07 апр. 2012
bhr писал(а):
Купить 1/450 доли большого ума не надо. А вот туда прописаться... Паспортные столы сейчас активно отказывают таким "собственникам". Так, что только через суд.

возьметесь за это дело? ессно с оплатой ваших услуг.

Мои услуги сильно ударажат стоимость доли, сомневаюсь,что вашим друзьям это понравится, бхр! Так что, звиняйте. :)

ну ладно жмотить/свои же :lol: :lol: :lol: :lol:
07 апр. 2012
Elena177 писал(а):
MariannaPro писал(а):
мне кажется сейчас за такие деньги доли в Ближ.Подмосковье не продаются;это только мое предположение

ну почему же0
продаются за эти деньги, в питере -40тыс, в подмосковье - от 30
В Питере - 49 тыс:
внешняя ссылка
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Elena177 писал(а):
MariannaPro писал(а):
мне кажется сейчас за такие деньги доли в Ближ.Подмосковье не продаются;это только мое предположение

ну почему же0
продаются за эти деньги, в питере -40тыс, в подмосковье - от 30
В Питере - 49 тыс:
внешняя ссылка

да компания проверенная вроде, отзывы о ней положительные от коллег :ze_va_et:
07 апр. 2012
Человек просил не Питер,просил Подмосковье.
07 апр. 2012
MariannaPro писал(а):
Человек просил не Питер,просил Подмосковье.

Марианна все ему уже в личку скинули не переживайте ::yaz-yk:
08 апр. 2012
Здраствуйте!Тоже интересе мне вопрос о покупке постоянной регистрации.
В данном вопросе насколько я понимаю можно "купить" мизерную долю по договору дарения,прописаться и сразу в обязательном порядке передарить следующему человека с такой же проблемой.Допустим.А какие права я имею если следующий собственник меня выпишет?И в какой момент происходит проставление штампа в паспорте?В момент оформления договора дарения?И я так понимаю деньги отдаю в этот же момент,но какая тогда гарантия что в паспортном меня не развернут к своей избушке задом со "свидетельством" одной сотой?
Второй вариант.Постоянная регистрация по договору безвозмездного пользования.Допустим.Прописались,все хорошо и все довольны.Допустим даже ту ситуацию,что собственник по договору готов компенсировать денежные средства которые я ему плачу в двойном размере в случае досрочного расторжения с его стороны или грубых нарушений договора(к примеру те деньги которые я ему плачу указываем в расписке как деньги на ремонт,т.е. при досрочном раст.он их должен вернуть+штрафные санкции в таком же обьеме).Что произойдет,если он эту квартиру\либо часть квартиры продаст или передарит несколько раз.Где искать потом концы господа риэлторы?Правильно ли я понимаю ситуацию или есть еще подводные камни?
08 апр. 2012
Александр Андропов писал(а):
В данном вопросе насколько я понимаю можно "купить" мизерную долю по договору дарения,прописаться и сразу в обязательном порядке передарить следующему человека с такой же проблемой.Допустим.А какие права я имею если следующий собственник меня выпишет?И в какой момент происходит проставление штампа в паспорте?В момент оформления договора дарения?И я так понимаю деньги отдаю в этот же момент,но какая тогда гарантия что в паспортном меня не развернут к своей избушке задом со "свидетельством" одной сотой?
Второй вариант.Постоянная регистрация по договору безвозмездного пользования.Допустим.Прописались,все хорошо и все довольны.Допустим даже ту ситуацию,что собственник по договору готов компенсировать денежные средства которые я ему плачу в двойном размере в случае досрочного расторжения с его стороны или грубых нарушений договора(к примеру те деньги которые я ему плачу указываем в расписке как деньги на ремонт,т.е. при досрочном раст.он их должен вернуть+штрафные санкции в таком же обьеме).Что произойдет,если он эту квартиру\либо часть квартиры продаст или передарит несколько раз.Где искать потом концы господа риэлторы?Правильно ли я понимаю ситуацию или есть еще подводные камни?

все гораздо проще
1. никакого дарения не нужно, вы получаете реальную долю в квартире и ничего передавать дальше по цепочке не надо :ne_ne_ne:
2. после покупки доли вы уже собственник и никто вас выписать не сможет ;;-)))
3. штамп в паспорте проставляют ровно тогда, когда со свидетельством на право собственности и свой паспорт вы принесете в УФМС по месту приобретения доли :sh_ok:
сдаете паспорт и через неделю получаете со штампом
вот и все :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
08 апр. 2012
Elena177 писал(а):
Александр Андропов писал(а):

все гораздо проще
1. никакого дарения не нужно, вы получаете реальную долю в квартире и ничего передавать дальше по цепочке не надо :ne_ne_ne:
2. после покупки доли вы уже собственник и никто вас выписать не сможет ;;-)))
3. штамп в паспорте проставляют ровно тогда, когда со свидетельством на право собственности и свой паспорт вы принесете в УФМС по месту приобретения доли :sh_ok:
сдаете паспорт и через неделю получаете со штампом
вот и все :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

1.В большинстве об этом предупреждают по телефону
2.после покупки доли,да я собственник,но еще не прописан.А вот прописаться по 1\100 это уже в УФМС на кого попадешь :du_ma_et: ,могут не разрешить :ni_zia: .я так понимаю это
3.а так все супер,ну как всегда :ti_pa:
3.
08 апр. 2012
тогда ищите нявесту в москве :na_met_le:
с 1/2 доли и туда вас точно пропишут, если конечно супруга не против будет