Непонятная ситуация 27 / 1004

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
28 дек. 2012
Буланкин Виктор.
Начинать нужно было с просьбы показать вживую документ, в котором значатся лишние люди.И уточнить его название.Тогда все решилось бы значительно быстрее.
29 дек. 2012
Буланкин Виктор писал(а):
Мы были вместе у паспортистки, когда спросили она сказала, что ничего не знает и быть такого не может! И вообще смотрела на нас как на идиотов))))

Виктор, не обижайтесь, но она права. :)

Мы Вам уже несколько раз тут объяснили, что дети ушедшие "на улучшение жилищных условий" оставаться зарегистрированными в бывшей коммуналке не могу. Иначе Ваш друг с сыном на смогли бы её приватизировать на двоих.

Не понимаю, почему не хотите взять за руку покупателя и привести его к паспортистке, чтобы он удостоверился в вашей правоте.
Если, конечно, он все ещё заинтересован в покупке, а не нашел что-то подешевле, и теперь пытается вернуть аванс ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Мы были вместе у паспортистки, когда спросили она сказала, что ничего не знает и быть такого не может! И вообще смотрела на нас как на идиотов))))

Виктор, не обижайтесь, но она права. :)

Мы Вам уже несколько раз тут объяснили, что дети ушедшие "на улучшение жилищных условий" оставаться зарегистрированными в бывшей коммуналке не могу. Иначе Ваш друг с сыном на смогли бы её приватизировать на двоих.

Не понимаю, почему не хотите взять за руку покупателя и привести его к паспортистке, чтобы он удостоверился в вашей правоте.
Если, конечно, он все ещё заинтересован в покупке, а не нашел что-то подешевле, и теперь пытается вернуть аванс ...

Николай, я не в коем случае не обижаюсь))) Документ просили, смотрели, к паспортистке водили, все показывали, как говорят выше) О том, что приватизация не прошла бы это всем понятно, кроме второй стороны, причем покупатели так же с нами присутствовали во всех инстанциях, где брали выписки и во всем убедились. Я интересовался откуда такое расхождение в выписках, о том что в квартире все правильно, я даже не сомневался!)
29 дек. 2012
Могут предположить откуда появились дети при проверке. Пришел нанятый мент или фсбэшник в паспортный стол, показал ксиву, приказал поднять и показать ему карточку на эту квартиру, вписать в бланк выписки абсолютно всех кто был зарегистрирован в этой квартире за все время ,типа архивная выписка.И все.Типу работу сделал ,разбирайтесь дорогие заказчики дальше уже сами, кто куда выписался и когда
29 дек. 2012
Lamp писал(а):
Могут предположить откуда появились дети при проверке. Пришел нанятый мент или фсбэшник в паспортный стол, показал ксиву, приказал поднять и показать ему карточку на эту квартиру, вписать в бланк выписки абсолютно всех кто был зарегистрирован в этой квартире за все время ,типа архивная выписка.И все.Типу работу сделал ,разбирайтесь дорогие заказчики дальше уже сами, кто куда выписался и когда

Юрист компании, так же присутствовал на сделке, выписка непонятная была у него, когда я поинтересовался ее происхождение, получил ответа, что это конфиденциально) Так же спросил, какой он видит ответ на то, что приватизация прошла успешно при зарегистрированных посторонних людях, а так же как возможно, что бы маленькие дети были прописаны по другому адресу от матери, на что не получил вразумительного ответа. Когда я ему предложил проехать в паспортный стол и во всем убедиться самому, сначала было согласие, а когда мы были почти на месте нас развернули со словами, что пора бы дкп подписать)))
Интересовался почему такое расхождение в бумагах, а получилась дискуссия на 3 страницы))) всем спасибо, кто поделился опытом -это бецено!
29 дек. 2012
Юрист компании, так же присутствовал на сделке, выписка непонятная была у него, когда я поинтересовался ее происхождение, получил ответа, что это конфиденциально)

А что он еще мог сказать? Только если открытым текстом ,кому именно он дал взятку или кого коррумпировал, чтобы получить то что он получил
31 дек. 2012
Юрист компании, так же присутствовал на сделке, выписка непонятная была у него, когда я поинтересовался ее происхождение, получил ответа, что это конфиденциально)!

Все верно. Интересоваться надо другим- как называется сей документ, в копии он у него или подлиннике.