Покупка 1-шки 2-шки для пенсионерки из другого региона 25 / 433

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
09 фев. 2013
А Бутово далеко от МКАДа? :mi_ga_et:
Интересно, какая из этих трасс смердит больше, а? :du_ma_et:
Александр. Перестаньте тянуть кота за все места. Отсылайте уже свое предложение о сотрудничестве в личку, да и дело с концом.
09 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
А Бутово далеко от МКАДа? :mi_ga_et:
Интересно, какая из этих трасс смердит больше, а? :du_ma_et:
Александр. Перестаньте тянуть кота за все места. Отсылайте уже свое предложение о сотрудничестве в личку, да и дело с концом.

Давайте Алексей я сам решу, кому из потенциальных клиентов и что мне отправлять. :a_g_a:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2013
Бутово - это достойное место для проживания в Москве, Климовск - менее приспособлено для жизни пенсионеров...и это Подмосковье со всеми вытекающими последствиями..Если отталкиваться от бюджета, который позволяет только Климовск, то что тогда спрашивать... Если есть возможность жить в Москве - конечно, то нечего и выбирать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2013
Мнения знатоков, как всегда, разделились. Тем лучше для автора темы. Будет над чем задуматься.
Вот только что скажет сама бабушка... :du_ma_et:
09 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Вот только что скажет сама бабушка... :du_ma_et:

Бабушка может сказать: "Отстаньте от меня со своими москвами, климовсками и прочим туризмом, дайте дома дожить спокойно."