С 1 мая ювенальная юстиция в Москве. Каждая семья с детьми-под обязательным наблюдением. 34 / 2283

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
03 мая 2013
Саган Сергей писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Уж если у нее были Дети, то детский Врач заметил бы ее состояние.
Из-за того, что пропустили болезнь взрослого человека, надо поголовно всех Детей забирать?

Лена, упаси боже, я разве призывал поголовно забирать детей? :sh_ok:
Кажется, высказывал совершенно противоположное мнение.
Просто предлагал смотреть шире. К примеру, у вас в Питере встречаются дети-попрошайки, родители которых с большой долей вероятности забулдыги, которым на своих отпрысков наплевать? И остальные тоже должны пройти мимо, не вмешиваться, ведь это не их, чужие дети?

Т.е. ,с принятием этого закона ,на таких детей сразу обратят внимание, разместят их в "любящих" семьях,и все будут счастливы? А что мешает это сделать сейчас? У нас принимается много программа по защите детей, но они , почему то , не работают.Где деньги,Зин? Вы, наверное, очень добрый и справедливый человек, если верите в это.Мне страшно за будущее своего ребенка.Я хочу , что бы была нормальная семья-мама, папа,дети.Не знаю , где будет жить моя дочь, в нашей стране или нет,но я не хочу, что бы кто-то решал - можно будет ей воспитывать своих детей.Я не готова быть,настолько,толерантной , что бы принимать однополые браки,женитьбу на усыновл. детях(но фильмы В. Аллена люблю :smu:sche_nie: ).Не могу понять, почему "меньшинства" мешают жить "большинству"? Представляю , приходит такая дама соцработник в семью и, не дай бог, там живут "побагаче" , да "посчастливее" ,чем она. Вот будет повод людям жизнь попортить.А в семью такжиков зачем ходить, что с них взять?Господа, страшно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
03 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
Я ща от Детской поликлиники отбиваюсь - Врач решил на меня давить, чтобы Внучке поставили прививки.
И я должна в обход Сына принести Дите на эту прививку, чтобы Врач не переживала за свою работу.
А мы вообще-то стараемся сохранить Ребенку здоровье.
Теперь конфликт.
И ... ?

да не ставьте вы эти прививки, зарабатывают на вас, отмывают гос бабло (т.е. ваше же).
ничего они пока не сделают вам.
хотя если такими темпами пойдет, то начнут истеречно выть, что такие дети опасны для общества и их надо изолировать. Ну или в том же духе.
Но пока все не так запущено.
03 мая 2013
ОК. В общем, я рад, что данные нововведения вызывают столь активное отторжение. Только мне непонятно, что ж мне все адресуют возражения и аргументы? Я к принятию и применению этого закона не имею ни малейшего отношения, более того, написал ранее - Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПРИМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ.
Хотите, вместе напишем коллективное письмо в наше правительство, где и зададим следующие вопросы: если имеющиеся нормативные акты в защиту детства и материнства исполняются не в полной мере, то зачем принимать новый закон, который может быть использован для чудовищных манипуляций с детьми?
Я готов первым подписаться.
03 мая 2013
Саган Сергей писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Уж если у нее были Дети, то детский Врач заметил бы ее состояние.
Из-за того, что пропустили болезнь взрослого человека, надо поголовно всех Детей забирать?

Лена, упаси боже, я разве призывал поголовно забирать детей? :sh_ok:
Кажется, высказывал совершенно противоположное мнение.
Просто предлагал смотреть шире...

Я поняла)))
Но такая широта взгляда приводит к масштабности действий - всех под одну "расческу".

Саган Сергей писал(а):
Я готов первым подписаться..

Вы опоздали - Вы даже не второй)))
03 мая 2013
15 фев. 2014
что-то захотелось поднять...в связи с соседней веткой, про "бывших", про то как бегут из стран где сия система давно, в Россию где семья - это семья...пока.

дальше как сами отстоим.
если.
сможем.

вобщем ап.
16 фев. 2014
Такими темпами скоро в наручниках по улице ходить будем!
Пошлины на авто-подняли.
Цены на бензин-подняли.
Жилье итак дорогое.
Ввозные пошлины на товары-хотят поднять.
Рубль-отпустили.
А теперь взялись за единственную радость многих семей-за детей.

Интересно, они не боятся, что пальцегнутых чиновников лишенные родители(благополучные) засамосудят?
16 фев. 2014
serghv писал(а):
Интересно, они не боятся, что

не боятся, разве не видно ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 фев. 2014
НА самом деле это ужасно((

Моя подруга, благополучная, пока папа был на работе пекла пироги, а годовалый сын ползал рядом, случайно дотронулся ручкой до открытой духовки, ожег. Она с перепугу вызвала скорую. Те посмеялись, попшикали и уехали. В этот же день вечером к ней пришла милиция и потребовали в письменном виде объяснения. НА след день у нее дома была опекская тЁтечка. И те и те ее предупредили - еще один случай, их возьмут на контроль.

А сын у нее мечта иностранного усыновителя - красивый голубоглазый блондин.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
16 фев. 2014
Minx писал(а):
НА самом деле это ужасно((

Моя подруга, благополучная, пока папа был на работе пекла пироги, а годовалый сын ползал рядом, случайно дотронулся ручкой до открытой духовки, ожег. Она с перепугу вызвала скорую. Те посмеялись, попшикали и уехали. В этот же день вечером к ней пришла милиция и потребовали в письменном виде объяснения. НА след день у нее дома была опекская тЁтечка. И те и те ее предупредили - еще один случай, их возьмут на контроль.

А сын у нее мечта иностранного усыновителя - красивый голубоглазый блондин.

Заплатить за ложный вызов.