Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Алексей, у любого человека заканчивается "бессрочка", как ты пишешь, ровно в тот момент, когда в его паспорте или убылом листке появляется печать о снятии его с рег учета..вечной бессрочки, не привязанной к месту регистрации, не бывает, даже отказник от приватизации пользуется правом бессрочно, пока не снимется с регучета.. читайте законы полностью, а не выборочно, и не только те статьи, которые вылазят на теги в Консультанте, юристы - теоретики...
Жалко мне ваших клиентов. А вот вам и случай, когда отказник снялся с регучета лет 5 назад, но, в данный момент проживает с двумя детьми в квартире, где отказался от права приватизации, и имеет в ней временную регистрацию. Квартиру я покупать отказался. Ваш клиент, думаю, точно купил бы эту квартиру.
либо зарегистрироваться с несом по новому адресу, где она может быть зарегистрирована до совершеннолетия ребенка как его законный представитель
Если ребенок владеет долей, а не квартирой целиком то мать ребенка не зарегистрируют в эту квартиру без согласия остальных собственников. И ребенка одного тоже не зарегистрируют.
либо зарегистрироваться с несом по новому адресу, где она может быть зарегистрирована до совершеннолетия ребенка как его законный представитель
Если ребенок владеет долей, а не квартирой целиком то мать ребенка не зарегистрируют в эту квартиру без согласия остальных собственников. И ребенка одного тоже не зарегистрируют.
Это элементарно, Ватсон, у нас знают даже стажеры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно