Как Вы планируете распорядиться (или уже распорядились) Материнским Капиталом? 29 / 449
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 сен. 2016
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
То есть , правильно ли я понял...
Если я захочу погасить часть обучения дочери в ВУЗе этим маткапиталом, то мне скинут 453 тыс.
Или все же 377 тыс, как указано в моем сертификате ?
19 сен. 2016
bukinist
453
453
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
снял уже 12 тыс в 2010, потом 20 в 2015, в этом году пойду 25 тысяч снять.
Так и используем пока..
Так и используем пока..
Верю в доброту!
20 сен. 2016
общество, в кое то веки решило подкинуть мат помощь за рождение второго дитяти, а мы ее обменяем на авто?! на то, что через 1 секунду может превратиться в кучу железа и пластика не подлежащего восстановлению?! с своей кочки, вижу, что лучшим применением этим деньгам будет вложить их в образовательные программы.
P.S. ребенку 6 лет. капитал пока не распечатан.
P.S. ребенку 6 лет. капитал пока не распечатан.
20 сен. 2016
krechmer
У меня тоже дочке 6 лет,профессионально занимается худ. гимнастикой в государственной спорт. школе,НО поездки на все соревнования платные,экипировка вся платная,почему я на это например не могу капитал потратить или на машину ,чтобы возить дочку на соревнования?
У меня тоже дочке 6 лет,профессионально занимается худ. гимнастикой в государственной спорт. школе,НО поездки на все соревнования платные,экипировка вся платная,почему я на это например не могу капитал потратить или на машину ,чтобы возить дочку на соревнования?
20 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):НО поездки на все соревнования платные,экипировка вся платная,почему я на это например не могу капитал потратить или на машину ,чтобы возить дочку на соревнования?
оплата поездок и экипировка - с этим согласен.
но авто будет пользоваться не только для поездок на соревнования. И чаще всего, для поездок НЕ на соревнования.
20 сен. 2016
krechmer писал(а):оплата поездок и экипировка - с этим согласен.
Мат.капа хватит от силы на 3-4 года.А ещё и второй подрастает...